Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 04 Сен 2004 02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Некст, уважаю! Действительно, своими соплями мы детям не поможем _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 04 Сен 2004 03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сегодня почитал "их" форум. Больше всего расстроило то, что они все радуются и гордятся тем, что ихние мудозвоны перестреляли детей их злейшего врага, ненавистной нации русских. Они действительно радуются и гордятся этим. Ощущают радость мести. И до них вообще ничего не доходит. Совсем. Если кто-то надеется, что при таком раскладе война когда-нить кончится - напрасно. Им там конкретно прокомпостировали мозги, и они реально считают любого русского своим врагом. Они считают, что вся нация виновата в том, что русские убивали их детей и женщин. До них не доходит, что это политика, за всем этим стоит не нация, а отдельные люди, точнее группа людей. Впрочем, кому интересно, вот ссылочка, почитайте, чего они думают:
http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=7924&page=1&pp=10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aim Ночной Дозор

Зарегистрирован: 25.10.2003 Сообщения: 255 Откуда: St. Petersburg, Russia
|
Добавлено: 07 Сен 2004 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Betty писал(а): |
А тридцать первого числа,
Страна спокойная была.
Мой муж по улице гулял,
И двух хачей он повстречал.
Короче, без лишних слов: Они спросили, есть ли у него телевизор. Он говорит - есть. Они - ну тада смотри завтра новости, будет интересно!
Вот так-то, а президент думает, что это арабы...
|
к сожалению трагическая развзязка была очевидна. если бы спецназ подготовился - было 50-150 погибших.
другой "результат" мы уже знаем. ,-( _________________ /aim
Jabber ID: aim@aim.pp.ru | Web: http://aim.pp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 07 Сен 2004 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Steel Ares писал(а): | Смешно это,,дети не ваши - чего за них беспокоится,террористов бояться и ненавидеть на мой взгляд тоже не стоит, они где-то далеко или близко если вас захватят вы ничего сделать не сможете кроме как умереть - это неизбежность.А если кто-то так переживает по этому поводу и ему больно смотреть на такие циничные тексты,,,может ему не стоило залезать в эту тему? |
Кис, если бы у тебя были дети... нет... наверное не так... если бы ты знал, что такое смерть собственного ребенка, если бы почувствовал эту боль, боль потери самого драгоценнейшего для тебя существа... если бы ты знал что это... ты бы никому этого не пожелал...
Бояться террористов... хм... когда ты ложась спать, закрываешь глаза в надежде на то, что утром не проснешся... когда садишся в маршрутку и мечтаешь, чтобы она не доехала до твоего дома... когда едешь в метро и при каждой остановке вагона в туннеле надеешься на то, что он взорвется...
нет... я их не боюсь... да и глупо их бояться... страх... это как раз то, чего они добиваются... но пока что они вызывают у меня жалость и ненависть...
а смерть... это то, что каждого из нас ждет в конце... рано или поздно мы все равно умрем... какая раздница когда... не стоит этого бояться...
P.S. жалко детей, они ни в чем не виноваты... жаль родителей... сознание того, что твой ребенок умер... что ты его пережил... это больно... очень больно... это убивает...
ммм... и еще... нормальная женщина переживает за детей (и не важно свой он или нет... материнский инстинкт знаете ли...) ... и никогда не поднимет руку... не только на своего, но и на чужого... (а ведь среди этих сволочей были женщины...) _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
ты ошибаешься, неба нет...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марэн Нарэиэль Девочка-скерцо

|
Добавлено: 08 Сен 2004 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Если вы хотите помочь тем, кто пострадал от терракта 1 сентября, отправьте SMS по телефону 3344 со словом SOSтрадание (Sostradanie). С вашего счета снимут 15 рублей в фонд помощи.
Пожалуйста, продублируйте это сообщение у себя на дневнике. _________________ Удачи!
Марэн Нарэиэль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 08 Сен 2004 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Марэн, это што за лохотрон? 8) откель взяла?. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aim Ночной Дозор

Зарегистрирован: 25.10.2003 Сообщения: 255 Откуда: St. Petersburg, Russia
|
Добавлено: 08 Сен 2004 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Марэн Нарэиэль писал(а): | ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Если вы хотите помочь тем, кто пострадал от терракта 1 сентября, отправьте SMS по телефону 3344 со словом SOSтрадание (Sostradanie). С вашего счета снимут 15 рублей в фонд помощи.
Пожалуйста, продублируйте это сообщение у себя на дневнике. |
Это действовало только сегодня ночью насколько я знаю.
Если кто-то хочет продолжить помогать таким способом то присоединяйтесь к акции "NET": http://www.jmi.ru/net/
Акция проходит с 6 по 13 сентября. _________________ /aim
Jabber ID: aim@aim.pp.ru | Web: http://aim.pp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 08 Сен 2004 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы бы ещё в антитеррористическом митинге участвовали
Авось террористы заплачут и уйдут... _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марэн Нарэиэль Девочка-скерцо

|
Добавлено: 08 Сен 2004 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, Огнезмей, ты не сравнивай. Действительно, я считаю всю эту беготню с всенародной истерией и этими... митингами бессмысленной и даже вредной, но, извини, если в моих силах РЕАЛЬНО помочь тем, кто пострадал, а не впустую сотрясять воздух, то я это сделаю, вернее сделала. Уже во время телмарафона смс-ками собрали более полумилиона. Да, я верю в то, что эти деньги пойдут на дело. И твой сарказм тут совсем не уместен. _________________ Удачи!
Марэн Нарэиэль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 09 Сен 2004 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
а в Деда Мороза ты тоже веришь? ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 09 Сен 2004 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
СТБ. 5 баллов!!!!
Марэн, вы такие наивные, что даже жалко над вами издеваться Оставлю это другим.
А вообще, я бы наивных расстреливал. Но не всех, а через одного. Тогда оставшиеся уже не будут столь наивными.
ЗЫ: Пока слабые распускают сопли, сильные делят власть _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|