Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Шадов
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dana
you are not alone

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2004 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... кто-то говорил про то, что у меня дипрессия...

а по-моему, на форуме что-то не так... все ругаются, ссорятся... уходят... возвращаются...

ты ошибаешься, неба нет...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2004 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я о том же.. мы тут свободно общаемся.. а кто-то нам тут правила какие-то чинить вздумал.. мачи Тему )))
Пилюлькин
Злодей от медицины

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2004 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему-то в голове лишь одно правило "кому что тут не нравится - может идти сами знаете куда"....
в принципе, тут 95% лдей которые друг друга знают лично, так что оптимично предполагать что кто-то напишет без мата, не раз общаясь с ним в каком-нить кабачке, где он этим матом через слово высказывался, как минимум наивно...
этот тот случай когда содержание важнее формы...
а великосветских эстетов, общающихся на француско-нежигородском можно отойти на..., пускай тоску не нагоняют...
Сие к женщинам, разумеется, не относится...
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2004 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем и целом, с этого момента я более не участвую в решении административных вопросов. По всем административным вопросам можно обращаться к членам группы Администрация. Я буду заниматься только технической частью форума, не более того. Если найдется человек, который захочет этим заниматься вместо меня, я с удовольствием предоставлю ему эту возможность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kast[ALK]
Дневной Дозор

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2004 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... Frown Upset
Как же еще пока мы легко ведемся на различные провокации... Wink Frown Mad
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2004 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично меня раздражает одно наличие провокаторов. Мне надоело быть объектом их провокаций.
Torquemada
Великий Инквизитор

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2004 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, все правила надо свести к двум пунктам:
п.1. Админ всегда прав
п.2. Если админ не прав, см. п.1
Диктатура - единственно верная форма правления!

WWTema
WorldWide Tёma

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2004 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был бы не против стать админов этого форума и посмотреть на результаты Very Happy
Насчет тебя Шад, то я с тобой солидарен. Причин объяснять не буду, но если кто заинтересуется, смогу лично ему разложить по полочкам принципы своей мысли на этот счет.
------------------------
а теперь
------------------------
Матом ругается не более 5 процентов метрокомовцев (в письме), чуть больше в реале.
Своё отношение к матерным никам я до сих пор не определил. С одной стороны в Хаосе это вполне закономерно, но с другой стороны эти ники видны и снаружи, в списках ников и иногда в других темах.
Если некоторые личности забивают эфир форума, это еще не значит, что они - это весь метроком.
------------------------

Да, сделайте меня админом Very Happy
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2004 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы хы.. насчет твоих желаний, Тема, никто и не сомневался Cool)

теперь о мате, если ты хочешь поспорить со мной по этому вопросу, давай проведем тотальный опрос ) то же касается и самого факта наличия подобных выражений на форуме. не два-три человека, а все ) большинство, пусть большинство скажет, до тех пор пусть все будет так, как есть.

Торки, диктатура была у Темы, от Темы ушли )

Во что вы хотите превратить это место? в доску объявлений? на которой будут писать время место слета, сколько человек на него пришло? на котором будет осуществляться обмен фильмами, музыкой, книгами? все это есть, но есть и больше, есть модель общества. маленькая моделька, нафиг делать ее искусственной? макароны без, не то, чтобы, соуса, без банального масла.... причем макароны!
Пилюлькин
Злодей от медицины

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2004 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WWTema писал(а):
Я был бы не против стать админов этого форума и посмотреть на результаты Very Happy
Насчет тебя Шад, то я с тобой солидарен. Причин объяснять не буду, но если кто заинтересуется, смогу лично ему разложить по полочкам принципы своей мысли на этот счет.
------------------------
а теперь
------------------------
Матом ругается не более 5 процентов метрокомовцев (в письме), чуть больше в реале.
Своё отношение к матерным никам я до сих пор не определил. С одной стороны в Хаосе это вполне закономерно, но с другой стороны эти ники видны и снаружи, в списках ников и иногда в других темах.
Если некоторые личности забивают эфир форума, это еще не значит, что они - это весь метроком.
------------------------

Да, сделайте меня админом Very Happy

1. ты процент сам считал или кто подсказал? если не считал - прикуси язык...
2. ты как раз не весь метроком, основая его часть положила на все эцтецкие замашкие некоторых и спокойны
3. админ этому форуму не нужен вообще.
Пилюлькин
Злодей от медицины

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2004 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):
хы хы.. насчет твоих желаний, Тема, никто и не сомневался Cool)

теперь о мате, если ты хочешь поспорить со мной по этому вопросу, давай проведем тотальный опрос ) то же касается и самого факта наличия подобных выражений на форуме. не два-три человека, а все ) большинство, пусть большинство скажет, до тех пор пусть все будет так, как есть.

Торки, диктатура была у Темы, от Темы ушли )

Во что вы хотите превратить это место? в доску объявлений? на которой будут писать время место слета, сколько человек на него пришло? на котором будет осуществляться обмен фильмами, музыкой, книгами? все это есть, но есть и больше, есть модель общества. маленькая моделька, нафиг делать ее искусственной? макароны без, не то, чтобы, соуса, без банального масла.... причем макароны!

Не пожалею капли крови под каждым словом!
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2004 01:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмушка! Я так и знал, что ты очень хочешь стать админом!!!!

Короче, действительно, нафига нам третий админ. По-моему, Торки и Некст, чуть не сказал, прекрасная пара, прекрасно справляются со своими обязанностями.

СТБ, Быкус, респект!
Kast[ALK]
Дневной Дозор

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2004 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дежа вю. Тема в админах.... Но, какое циничное заявление! Applause

Мне кажется, что Шадоф не только админил форум, но и в его внутренностях неплохо копался?

СТБ, Быкус, Огни, не кажется ли вам, что Пирова победа то получилась? Think
Пушистый
Heavy Metal Humster

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2004 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чесслово - не люблю читать посты с матом.
Бесит... будь то в Хаосе, Законе или там где у негра всегда темно...
Зачем? Не хватает словарного запаса чтобы выразить свои эмоции удобоваримым языком? Дык может вместо форума почитать учебник русского языка и словарь Ожегова?
Ладно, хочется поматериться - материтесь... но хоть скрывайте это. Б@я... такое даже смешно бывает почитать. Видно что у человека есть фантазия и чувство юмора...
Но когда видишь что то вроде б@я да я на%уй разъ&бу всех в 3,14зду..., то единственное желание - не читая дальше, закрыть форум и удалить из избранного... эт детство.
Давить.
We have heard the call !

(c)Gamma Ray - Heavy Metal Universe
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2004 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kast[ALK] писал(а):
Дежа вю. Тема в админах.... Но, какое циничное заявление! Applause

Мне кажется, что Шадоф не только админил форум, но и в его внутренностях неплохо копался?

СТБ, Быкус, Огни, не кажется ли вам, что Пирова победа то получилась? Think

Мне не кажется...

Пушистый - не очень понятно, к чему это ты. ОффтопикWink Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: