|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько можно терпеть мудаков, которые над тобой язвят? |
До конца жизни. |
|
11% |
[ 1 ] |
Нисколько. Сразу бить в рожу. :) |
|
33% |
[ 3 ] |
Долго. Объяснять как дебилам, что надо жить дружно. |
|
33% |
[ 3 ] |
Нисколько. Уйти и положить на всю компанию сразу, где еще есть много хороших людей. |
|
22% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 20 Сен 2004 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): |
о каком таком "настоящем" большинстве ты говоришь? что это за миф?
я говорю о том большинстве, которое ходит сюда, а не о тех, кто "мог бы сюда ходить". |
Судя по количеству постов, ходите сюда только вы с Хейтом. И назвать вас большинством у меня как-то язык не поворачивается)) Я как раз и имел в виду тех, кто "мог бы сюда ходить, но почему-то не ходит". Посмотри на количество зарегистрированных)) Неужели это так сложно понять? _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 20 Сен 2004 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Betty писал(а): | Тварь-с-дудкой писал(а): | я считаю, что стремиться стоит не к тому, чтобы целяться к Теме по любому поводу только потому, что так делают указанные личности, а к тому, чтобы сделать общение на форуме КОМФОРТНЫМ для ВСЕХ посетителей, а не только тех, кто нуждается в преодолении комплекса неполноценности))
Как мне кажется, все предельно очевидно)) |
Ёлочка, респект
Целоваю |
Однозначно  _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 20 Сен 2004 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ты объясни, только толком, а не - "умеешь ли ты читать", "неужели так сложно понять". Это не доводы. Тем более мне смешно читать твое заявление о нашем с Огнезмеем "большинстве". То, что мы пишем много сообщений, совсем не значит, что мы здесь бываем чаще всех. Здесь часто бывает Каст, Шадов, Бетти, Некст, я не знаю всех причин, по которым здесь не появляются остальные.. или же появляются и не пишут, но вижу достаточно разумное объяснение, не думал ли ты , что у них просто нет времени или возможности на проявление активности в форуме? имеет место быть такое предположение? на мой взгляд, имеет, причем на равных правах с твоими догадками. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aim Ночной Дозор

Зарегистрирован: 25.10.2003 Сообщения: 255 Откуда: St. Petersburg, Russia
|
Добавлено: 20 Сен 2004 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у меня другое мнение - нисколько не терпеть, забить на них надо и продолжать общаться с теми, с кем интересно/не скучно/etc _________________ /aim
Jabber ID: aim@aim.pp.ru | Web: http://aim.pp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Сен 2004 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ты объясни, только толком, а не - "умеешь ли ты читать", "неужели так сложно понять". Это не доводы. |
Тем не менее, уже два человека меня почему-то поддержали... Наверное, все-таки для кого-то аргументов достаточно))) И по этому поводу все, что я посчитал нужным, я уже сказал.
Тем более мне смешно читать твое заявление о нашем с Огнезмеем "большинстве". То, что мы пишем много сообщений, совсем не значит, что мы здесь бываем чаще всех.
|
Я имел в виду именно количество постов.
я не знаю всех причин, по которым здесь не появляются остальные..
|
Ну что, опять будем разводить детский сад? Я сегодня специально по этому поводу даже устроил мини опрос в аське среди тех, у кого есть время, но нет желания приходить на форум. Мне отвечали "мне не нравятся мат, постоянные оскорбления и странная, в связи с этим, политика администрации".
Ну что, открыл я тебе глаза? _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Сен 2004 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
aim писал(а): | А вот у меня другое мнение - нисколько не терпеть, забить на них надо и продолжать общаться с теми, с кем интересно/не скучно/etc |
Я часто так и делаю, но когда вижу откровенное хамство, неуважение и наглость, не могу это просто так оставить. Мне кажется, администраторам стоит об этом задуматься. _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Сен 2004 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Betty писал(а): |
Ёлочка, респект
Целоваю
|
Next писал(а): |
Однозначно  |
Красавиццы, я вас тоже люблю)))) _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 20 Сен 2004 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Тварь-с-дудкой писал(а): |
Я имел в виду именно количество постов.
|
а я имел в виду именно количество людей, читающих этот форум. Видимо ты неправильно меня понял.
Тварь-с-дудкой писал(а): |
Ну что, опять будем разводить детский сад? Я сегодня специально по этому поводу даже устроил мини опрос в аське среди тех, у кого есть время, но нет желания приходить на форум. Мне отвечали "мне не нравятся мат, постоянные оскорбления и странная, в связи с этим, политика администрации".
Ну что, открыл я тебе глаза?
|
открыл? на что? на то, что есть люди, которым не нравится происходящее в форуме? Если бы мне не было это понятно, то и беседа наша шла бы на ином уровне. Метроком - это собрание разных людей, с разными интересами, разными симпатиями и антипатиями. Вон, глянь, Торки напрямую заявляет, что я ему неприятен, это мешает ему находиться на форуме? Читать ветки, в которых отвечаю я? Может быть он меня оскорбляет без повода тут и там? Люди. с которыми общаюсь я, не видят ничего постыдного в моих ответах Артему, Если им что-то не нравится. они высказывают это непосредственно здесь. Если кому-то что-то нужно от форума, пусть он примет в нем участие. Если же они нос воротят от него, не решаясь даже прикоснуться, что поделать.. значит не так уж он им был и нужен. Нет здесь администрации, есть модераторы. Пока я вижу, что решают здесь все, а не кто-то избранный. И так будет дальше.
Считаю, что наша беседа снова вышла за рамки вопроса, поставленного здесь в заглавие. Таких тем здесь уже несколько, и все они зависают на полуслове. Меня устраивает то, что я вижу, тебя не устраивает, так предложи решение, привлеки голоса, давай решать вопрос по существу, а не в публичном междусобойчике. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Сен 2004 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
открыл? на что? на то, что есть люди, которым не нравится происходящее в форуме? Если бы мне не было это понятно, то и беседа наша шла бы на ином уровне.
|
Ну тогда чего же ты не понимаешь? Я тебе об этом и говорю, пытаясь, при этом, порассуждать о том, почему люди, которым что-то не нравится, уходят отсюда. Мне, например, это неприятно.
Вон, глянь, Торки напрямую заявляет, что я ему неприятен, это мешает ему находиться на форуме? Читать ветки, в которых отвечаю я? Может быть он меня оскорбляет без повода тут и там?
|
Замечательно)) Так чего ж вы с Хейтом Тему "оскорбляете без повода тут и там"?
Люди. с которыми общаюсь я, не видят ничего постыдного в моих ответах Артему, Если им что-то не нравится. они высказывают это непосредственно здесь.
|
Вот я и высказываю. Непосредственно здесь)
Если кому-то что-то нужно от форума, пусть он примет в нем участие. Если же они нос воротят от него, не решаясь даже прикоснуться, что поделать.. значит не так уж он им был и нужен.
|
Открою тебе маленький секрет. Форум как таковой НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Форум - инструмент, средство общения. Интересны люди. И если человеку НЕКОМФОРТНО на нем общаться - он уходит.
Теперь по цифрам. На сегодняшний день на форуме 131 зарегистрированный пользователь (забудем пока про любителей самоклонирования). РЕАЛЬНО постоянно посещают форум и оставляют записи 5-6 человек, не больше.
Понятно, что общение на форуме не может быть КОМФОРТНЫМ для ВСЕХ. Это совершенно понятно. Но, считаю, что стоит прислушаться к мнению НАСТОЯЩЕГО БОЛЬШИНСТВА МЕТРОКОМОВЦЕВ, которое выражается в НЕПОСЕЩЕНИИ ИМИ ФОРУМА.
Что еще непонятного?
Нет здесь администрации, есть модераторы. Пока я вижу, что решают здесь все, а не кто-то избранный. И так будет дальше.
|
Насчет ВСЕХ см. выше)))
Считаю, что наша беседа снова вышла за рамки вопроса, поставленного здесь в заглавие. Таких тем здесь уже несколько, и все они зависают на полуслове. Меня устраивает то, что я вижу, тебя не устраивает, так предложи решение, привлеки голоса, давай решать вопрос по существу, а не в публичном междусобойчике.
|
Тема очень даже в рамках)) И это не "междусобойчик", а как раз ПУБЛИЧНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ. _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 20 Сен 2004 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
если обсуждение это публично, так почему же мы здесь с тобой обсуждаем вдвоем?
где эти люди, которых ты опрашивал в аське?
я еще раз повторю - им не нравится то, что тут происходит, но они не предпринимают никаких активных действий, значит им это не нужно. уход из форума - это не действие, это его отсутствие. Ты действуешь.. ты хотя бы высказываешь свое мнение, это уже хорошо.
Насчет Темы. Не намерен обсуждать более свои высказывания в его адрес. Неоднократно это делал раньше. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Сен 2004 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
если обсуждение это публично, так почему же мы здесь с тобой обсуждаем вдвоем?
где эти люди, которых ты опрашивал в аське?
|
Там же и остаются))
я еще раз повторю - им не нравится то, что тут происходит, но они не предпринимают никаких активных действий, значит им это не нужно. уход из форума - это не действие, это его отсутствие.
|
Ты ошибаешься. Это очень ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ АКТИВНОЕ действие. Нормальная, так сказать, демократическая процедура, почти как голосование "да-нет". Причина его тебе известна.
Насчет Темы. Не намерен обсуждать более свои высказывания в его адрес. Неоднократно это делал раньше.
|
Неоднократно делал, только вот больше такого делать не надо)) И форум будет, заметь, чуточку лучше)) _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 20 Сен 2004 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
демократическая?... хм...
пусть так. только здесь нет никого, кому можно было бы выказать недоверие. Здесь нет правительства. И каждый здесь вправе принимать решения. От каждого зависит будет ли форум отвечать его чаяниям.
Понятное дело, чем больше здесь будет народа, тем будет веселее. Но, в целом, как ты заметил, мы и сейчас от тоски не дохнем ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Сен 2004 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
демократическая?... хм...
пусть так. только здесь нет никого, кому можно было бы выказать недоверие.
|
А зачем недоверие высказывать кому-то персонально? Недоверие высказывается общей атмосфере форума. Мне кажется, это важный повод для того, чтобы каждый решил для себя, а не нарушает ли его деятельность чье-то право на нормальное общение с интересными ему людьми. Вот и все. Это единственное, что каждый из нас может сделать. И это НУЖНО сделать.
Лигалай3 писал(а): | Но, в целом, как ты заметил, мы и сейчас от тоски не дохнем )
|
А вот мне почему-то кажется, что большинство разделов, мягко говоря, дохловаты... _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 20 Сен 2004 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
я говорил про разделы? ты снова ослышался. я говорил про себя... даже, в том числе, про Хейта, за остальных решать не возьмусь.
Цитата: | А зачем недоверие высказывать кому-то персонально? Недоверие высказывается общей атмосфере форума. Мне кажется, это важный повод для того, чтобы каждый решил для себя, а не нарушает ли его деятельность чье-то право на нормальное общение с интересными ему людьми. Вот и все. Это единственное, что каждый из нас может сделать. И это НУЖНО сделать. |
ты продолжаешь катиться по инерции. я уже давно сказал - решай, я за тебя решать не буду ) Да, да, кому-то чего-то не нравится, кто-то где-то обиделся, кто-то куда-то всех послал и ушел.. куда-то ) Но я-то чем помочь могу? Поддержать Тему? А вот тут уже я не согласен. Вот это уже не нравится мне. До сих пор оппозиция была только в лице Темы. Активная оппозиция, он что-то предлагал, но что уж поделаешь, раз он предлагал такие вещи, которые большинству были не по нутру.
(я говорю большинству! большинству тех, кто посещает форум, а не положил на него болт, как капризный ребенок)
Ты будто бы не видел моего сообщения от 3:44 pm. Пока что концовка там. Я не вижу, чтобы наша беседа хоть на сантиметр сдвинулась с того момента. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 20 Сен 2004 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
дополню.. по существу твоего высказывания.. насчет того, что каждый сам для себя решает.
Я для себя решил, меня устраивает атмосфера совершенно, иногда только Темины выходки приходится терпеть, а так ничего. Потому я не могу за кого-то принять решение - "что же тут еще такого изменить, чтоб кто-нибудь сюда вернулся" _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|