Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Внимание эксперимент :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько можно терпеть мудаков, которые над тобой язвят?
До конца жизни.
11%
 11%  [ 1 ]
Нисколько. Сразу бить в рожу. :)
33%
 33%  [ 3 ]
Долго. Объяснять как дебилам, что надо жить дружно.
33%
 33%  [ 3 ]
Нисколько. Уйти и положить на всю компанию сразу, где еще есть много хороших людей.
22%
 22%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):

о каком таком "настоящем" большинстве ты говоришь? что это за миф?
я говорю о том большинстве, которое ходит сюда, а не о тех, кто "мог бы сюда ходить".

Судя по количеству постов, ходите сюда только вы с Хейтом. И назвать вас большинством у меня как-то язык не поворачивается)) Я как раз и имел в виду тех, кто "мог бы сюда ходить, но почему-то не ходит". Посмотри на количество зарегистрированных)) Неужели это так сложно понять?Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Betty писал(а):
Тварь-с-дудкой писал(а):
я считаю, что стремиться стоит не к тому, чтобы целяться к Теме по любому поводу только потому, что так делают указанные личности, а к тому, чтобы сделать общение на форуме КОМФОРТНЫМ для ВСЕХ посетителей, а не только тех, кто нуждается в преодолении комплекса неполноценности))

Как мне кажется, все предельно очевидно))

Ёлочка, респект
Целоваю

Однозначно Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты объясни, только толком, а не - "умеешь ли ты читать", "неужели так сложно понять". Это не доводы. Тем более мне смешно читать твое заявление о нашем с Огнезмеем "большинстве". То, что мы пишем много сообщений, совсем не значит, что мы здесь бываем чаще всех. Здесь часто бывает Каст, Шадов, Бетти, Некст, я не знаю всех причин, по которым здесь не появляются остальные.. или же появляются и не пишут, но вижу достаточно разумное объяснение, не думал ли ты , что у них просто нет времени или возможности на проявление активности в форуме? имеет место быть такое предположение? на мой взгляд, имеет, причем на равных правах с твоими догадками.
aim
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот у меня другое мнение - нисколько не терпеть, забить на них надо и продолжать общаться с теми, с кем интересно/не скучно/etc
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):

ты объясни, только толком, а не - "умеешь ли ты читать", "неужели так сложно понять". Это не доводы.

Тем не менее, уже два человека меня почему-то поддержали... Наверное, все-таки для кого-то аргументов достаточно))) И по этому поводу все, что я посчитал нужным, я уже сказал.

Лигалай3 писал(а):

Тем более мне смешно читать твое заявление о нашем с Огнезмеем "большинстве". То, что мы пишем много сообщений, совсем не значит, что мы здесь бываем чаще всех.

Я имел в виду именно количество постов.

Лигалай3 писал(а):

я не знаю всех причин, по которым здесь не появляются остальные..

Ну что, опять будем разводить детский сад? Я сегодня специально по этому поводу даже устроил мини опрос в аське среди тех, у кого есть время, но нет желания приходить на форум. Мне отвечали "мне не нравятся мат, постоянные оскорбления и странная, в связи с этим, политика администрации".
Ну что, открыл я тебе глаза?Smile
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aim писал(а):
А вот у меня другое мнение - нисколько не терпеть, забить на них надо и продолжать общаться с теми, с кем интересно/не скучно/etc

Я часто так и делаю, но когда вижу откровенное хамство, неуважение и наглость, не могу это просто так оставить. Мне кажется, администраторам стоит об этом задуматься.
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Betty писал(а):

Ёлочка, респект
Целоваю

Next писал(а):

Однозначно Smile

Красавиццы, я вас тоже люблю))))
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тварь-с-дудкой писал(а):

Я имел в виду именно количество постов.

а я имел в виду именно количество людей, читающих этот форум. Видимо ты неправильно меня понял.

Тварь-с-дудкой писал(а):

Ну что, опять будем разводить детский сад? Я сегодня специально по этому поводу даже устроил мини опрос в аське среди тех, у кого есть время, но нет желания приходить на форум. Мне отвечали "мне не нравятся мат, постоянные оскорбления и странная, в связи с этим, политика администрации".
Ну что, открыл я тебе глаза?Smile

открыл? на что? на то, что есть люди, которым не нравится происходящее в форуме? Если бы мне не было это понятно, то и беседа наша шла бы на ином уровне. Метроком - это собрание разных людей, с разными интересами, разными симпатиями и антипатиями. Вон, глянь, Торки напрямую заявляет, что я ему неприятен, это мешает ему находиться на форуме? Читать ветки, в которых отвечаю я? Может быть он меня оскорбляет без повода тут и там? Люди. с которыми общаюсь я, не видят ничего постыдного в моих ответах Артему, Если им что-то не нравится. они высказывают это непосредственно здесь. Если кому-то что-то нужно от форума, пусть он примет в нем участие. Если же они нос воротят от него, не решаясь даже прикоснуться, что поделать.. значит не так уж он им был и нужен. Нет здесь администрации, есть модераторы. Пока я вижу, что решают здесь все, а не кто-то избранный. И так будет дальше.

Считаю, что наша беседа снова вышла за рамки вопроса, поставленного здесь в заглавие. Таких тем здесь уже несколько, и все они зависают на полуслове. Меня устраивает то, что я вижу, тебя не устраивает, так предложи решение, привлеки голоса, давай решать вопрос по существу, а не в публичном междусобойчике.
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):

открыл? на что? на то, что есть люди, которым не нравится происходящее в форуме? Если бы мне не было это понятно, то и беседа наша шла бы на ином уровне.

Ну тогда чего же ты не понимаешь?Smile Я тебе об этом и говорю, пытаясь, при этом, порассуждать о том, почему люди, которым что-то не нравится, уходят отсюда. Мне, например, это неприятно.

Лигалай3 писал(а):

Вон, глянь, Торки напрямую заявляет, что я ему неприятен, это мешает ему находиться на форуме? Читать ветки, в которых отвечаю я? Может быть он меня оскорбляет без повода тут и там?

Замечательно)) Так чего ж вы с Хейтом Тему "оскорбляете без повода тут и там"?Smile

Лигалай3 писал(а):

Люди. с которыми общаюсь я, не видят ничего постыдного в моих ответах Артему, Если им что-то не нравится. они высказывают это непосредственно здесь.

Вот я и высказываю. Непосредственно здесь)

Лигалай3 писал(а):

Если кому-то что-то нужно от форума, пусть он примет в нем участие. Если же они нос воротят от него, не решаясь даже прикоснуться, что поделать.. значит не так уж он им был и нужен.

Открою тебе маленький секрет. Форум как таковой НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Форум - инструмент, средство общения. Интересны люди. И если человеку НЕКОМФОРТНО на нем общаться - он уходит.

Теперь по цифрам. На сегодняшний день на форуме 131 зарегистрированный пользователь (забудем пока про любителей самоклонирования). РЕАЛЬНО постоянно посещают форум и оставляют записи 5-6 человек, не больше.
Понятно, что общение на форуме не может быть КОМФОРТНЫМ для ВСЕХ. Это совершенно понятно. Но, считаю, что стоит прислушаться к мнению НАСТОЯЩЕГО БОЛЬШИНСТВА МЕТРОКОМОВЦЕВ, которое выражается в НЕПОСЕЩЕНИИ ИМИ ФОРУМА.

Что еще непонятного?Smile

Лигалай3 писал(а):

Нет здесь администрации, есть модераторы. Пока я вижу, что решают здесь все, а не кто-то избранный. И так будет дальше.

Насчет ВСЕХ см. выше)))

Лигалай3 писал(а):

Считаю, что наша беседа снова вышла за рамки вопроса, поставленного здесь в заглавие. Таких тем здесь уже несколько, и все они зависают на полуслове. Меня устраивает то, что я вижу, тебя не устраивает, так предложи решение, привлеки голоса, давай решать вопрос по существу, а не в публичном междусобойчике.

Тема очень даже в рамках)) И это не "междусобойчик", а как раз ПУБЛИЧНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ.
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если обсуждение это публично, так почему же мы здесь с тобой обсуждаем вдвоем?
где эти люди, которых ты опрашивал в аське?
я еще раз повторю - им не нравится то, что тут происходит, но они не предпринимают никаких активных действий, значит им это не нужно. уход из форума - это не действие, это его отсутствие. Ты действуешь.. ты хотя бы высказываешь свое мнение, это уже хорошо.

Насчет Темы. Не намерен обсуждать более свои высказывания в его адрес. Неоднократно это делал раньше.
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):

если обсуждение это публично, так почему же мы здесь с тобой обсуждаем вдвоем?
где эти люди, которых ты опрашивал в аське?

Там же и остаются))

Лигалай3 писал(а):

я еще раз повторю - им не нравится то, что тут происходит, но они не предпринимают никаких активных действий, значит им это не нужно. уход из форума - это не действие, это его отсутствие.

Ты ошибаешься. Это очень ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ АКТИВНОЕ действие. Нормальная, так сказать, демократическая процедура, почти как голосование "да-нет". Причина его тебе известна.

Лигалай3 писал(а):

Насчет Темы. Не намерен обсуждать более свои высказывания в его адрес. Неоднократно это делал раньше.

Неоднократно делал, только вот больше такого делать не надо)) И форум будет, заметь, чуточку лучше))
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

демократическая?... хм...
пусть так. только здесь нет никого, кому можно было бы выказать недоверие. Здесь нет правительства. И каждый здесь вправе принимать решения. От каждого зависит будет ли форум отвечать его чаяниям.
Понятное дело, чем больше здесь будет народа, тем будет веселее. Но, в целом, как ты заметил, мы и сейчас от тоски не дохнем )
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):

демократическая?... хм...
пусть так. только здесь нет никого, кому можно было бы выказать недоверие.

А зачем недоверие высказывать кому-то персонально? Недоверие высказывается общей атмосфере форума. Мне кажется, это важный повод для того, чтобы каждый решил для себя, а не нарушает ли его деятельность чье-то право на нормальное общение с интересными ему людьми. Вот и все. Это единственное, что каждый из нас может сделать. И это НУЖНО сделать.

Лигалай3 писал(а):
Но, в целом, как ты заметил, мы и сейчас от тоски не дохнем )

А вот мне почему-то кажется, что большинство разделов, мягко говоря, дохловаты...
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я говорил про разделы? ты снова ослышался. я говорил про себя... даже, в том числе, про Хейта, за остальных решать не возьмусь.

Цитата:
А зачем недоверие высказывать кому-то персонально? Недоверие высказывается общей атмосфере форума. Мне кажется, это важный повод для того, чтобы каждый решил для себя, а не нарушает ли его деятельность чье-то право на нормальное общение с интересными ему людьми. Вот и все. Это единственное, что каждый из нас может сделать. И это НУЖНО сделать.

ты продолжаешь катиться по инерции. я уже давно сказал - решай, я за тебя решать не буду ) Да, да, кому-то чего-то не нравится, кто-то где-то обиделся, кто-то куда-то всех послал и ушел.. куда-то ) Но я-то чем помочь могу? Поддержать Тему? А вот тут уже я не согласен. Вот это уже не нравится мне. До сих пор оппозиция была только в лице Темы. Активная оппозиция, он что-то предлагал, но что уж поделаешь, раз он предлагал такие вещи, которые большинству были не по нутру.
(я говорю большинству! большинству тех, кто посещает форум, а не положил на него болт, как капризный ребенок)
Ты будто бы не видел моего сообщения от 3:44 pm. Пока что концовка там. Я не вижу, чтобы наша беседа хоть на сантиметр сдвинулась с того момента.
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дополню.. по существу твоего высказывания.. насчет того, что каждый сам для себя решает.
Я для себя решил, меня устраивает атмосфера совершенно, иногда только Темины выходки приходится терпеть, а так ничего. Потому я не могу за кого-то принять решение - "что же тут еще такого изменить, чтоб кто-нибудь сюда вернулся"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Территория Хаоса Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: