Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 28 Окт 2004 09:00 Заголовок сообщения: Про подарки :) |
|
|
В одном из ЖЖ идет живейшее обсуждение что кто-нибудь когда-нибудь кому-нибудь дарил - безумное, интересное, необычное
Вот Айса, не побоюсь процитировать, пишет:
"Самым безумным подарком, который дарила я, была- батарея.
То есть, нам было лет мало и как-то ощутимо не хватало денег. Стоял суровый выбор - то ли приходить с пустыми руками, то ли придумывать что-то. В общем, мы стали искать исходный материал и в ближайшем дворе была найдена ОНА.
Батарея белая, обычная была высокохудожественно разрисована гуашью, перевязана ленточкой, дотащена при моральной помощи прохожих и такой-то матери, и торжественно вручена имениннику.
Что сказал последний я уже и не помню, но успех был.
Почти феерическим, ага."
ratka пишет: "Дарила: историчные трусы ("Харальд, собирайся в поход! - Ща, трусы только на коленке заштопаю.")"
На моей памяти самым безумным подарком было вручение подруге огромных звенелок "музыки ветра", с трудом влезающих в малогабаритную квартиру Их, собственно, даже на крючок никуда было нельзя привесить. Но люди подошли к полученному подарку творчески и ввернули крючок в потолок Теперь, каждый входящий в квартиру, стукается лбом о звенелки и наслаждается почти колокольным звоном ))
А какой самый интересный/необычный подарок дарили вы? _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|