Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отчёт о слёте 5 февраля 2005 года
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2005 00:03    Заголовок сообщения: Отчёт о слёте 5 февраля 2005 года Ответить с цитатой

В общем, я искренне надеюсь на писательский талант Музика, потому что сама отчет написать не могу Smile)) Нет слов - одни эмоции Smile
Слёт на котором были я, Шай, Ёлка, Китти, Палыч, Хейт, Бетти, Крэйзи Байкер (первый человек, с которым я на Метрокоме общалась!!), Инв, СТБ, Грей2000, СашаТС, Музи, Алишка, Фури, Шадов, Демо, Дзирт, Нарэиэль, НетВамп!.. Smile Это было за-ме-ча-тель-но! Smile Я вас всех обожаю, ага Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Moozy
spiro/spero=дышу/надеюсь

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2005 00:07    Заголовок сообщения: Moozy's отчет Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто был, Да позавидуют нам те, кто не был! Итак, как обещено в топике спасибы и отчет!

Спасибы: всем - кто был, Елке- за пиво, СТБ - за водку, Бетти - за меланхолию, Паалычу, Нексте (у кого еще был???) - за фотики, Шаю - за внешний вид, Шадову - за форум, Метрокому - за объединение, ночи - за темноту!

Благостные члены Метрокома собрались на пересечении эскалаторов на Техноложке и ждали... Были Елыч, Некста, Китти, НетВамр, еще народу подошло!!! Урррра! Больше 5 человек - это уже хорошо! В конце-концов собралось довольно много, что не может не радовать! Потоптавшись 28,5 мин в метро Метрокомы дружную толпой двинулись в Рогнеду, которая в ближайшем рассмотрении оказалась кафе Дубок (ООО"Рогнеда"). Было предположение, что если бы узнали, что это - Дубок, то никто бы не появился:) В общем надо было видеть глаза бабульки в кафе, которая увидела толпу Метрокома... Хе-хе.. Испужалася... Но это было только начало! Одного стола нам оказалось мало! Заняли 2! И люди курсировали туда-сюда. Пиво лилось рекой и пили вовчку! (ик- до сих пор голова кружиться!). Потом непонятно отчего нам стукнуло в голову, что надо ползти в ЮП! Так как там пивко дороже, то надо было выпить в Дубке, чтобы в ЮП просто посидеть! (Зачем мы ушли из Дубка?) Пропустив поворот на ЮП мы ушли в тупик до Обводного, где по дороге Паалыч, Беттька и Я распевали гимн СССР (слова до конца не знал никто:))). Через 10 мин мы дошли до ЮП, где основной зал был занят >;( >;( Fu*k Бывает, но Метроком не расстроился и забил 2 привата и стал повергать в шок местных официанток! Пиво пилось, еда елась (приятного аппетита Шай!), разговоры говорились! Вспомнили Варшавчика, кто создал Метроком, выпили за Метроком, за Сеть, просто выпили. По-моему, все остались довольны. Шумною толпой под воспоминалия о старых игрушках (DENDY, SEGA, эмуляторы) добрались до Балтов и Метроком меня проводил. Спаибо!

Урррррра! Меетроком как минимум не умер! Даздраслеты!!!! Требую в нетрезвом виде выложить ссылкии на фотки! И не я один требую! Спасибо, слет что надо!

M 2xO Z Y = Moozy!

make love not war

Все, что я хотел узнать, я вызнал из книг,
Все, что я хотел сказать, не передать словами
(с) А.Васильев
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shinji
Сумеречный дозор

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2005 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ик...сори...
Вообщем жизнь прекрасна и метроком тожеSmile
Отдохнули на славу, а главное я увидел столько людей которых давно не видел и хотел увидеть, так что я просто рад очень радSmile)) Жаль что так быстро время пролетелоSmile
Особое спасбо за присутствие: Всем!!!
Музи, отчёт нечего, тока можно было и побольшенаписатьSmile)))))))))))))
А так после пива просто замечательноSmile
Да, фотки жду с нетерпением!!!!!!!!
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2005 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Моя довольна, ага. Smile Был очень рад всех видеть. Особенно был рад видеть Китти и Марэн. Smile

ЗЫ: Медовуха - рулез. Smile
aim
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2005 02:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, а я так хотел прийти - и не пришёл, потому что надо было ехать к клиентам. эх.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Марэн Нарэиэль
Девочка-скерцо

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2005 03:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем-всем спасибо!!! Ребят - это было просто здорово... столько знакомых, иногда уже почти забытых лиц... мои отчет (а заодно ссылка на жж) вот: http://www.livejournal.com/users/maren_nareiel/22480.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PaaLadin
маньяк

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2005 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фото ставлю на слив в фотофайл...
paaladin.photofile.ru ...
кому надо - могу записать (*попытатся*) на мини-диск... вместе с видео Smile
Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
NetVamp
Phantom of the past

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2005 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слет был просто супер !! По чаще бы так собираться Smile
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2005 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-е-е, когда часто втречаемся - нет такого ощущения Smile) Надо все-таки успеть соскучиться Smile
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2005 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты, Пал, сначала посмотри это видео, а потом скажи - стоит ли оно того, чтобы смотреть )
Moozy
spiro/spero=дышу/надеюсь

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2005 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я написал стока, скока смог после пива. Хорошо еще Фури со мной в метро разговаривал, поэтому заснуть мне удалось тока в маршрутке.... Брррррр! Но это того стоило!

Палыыч! Я первый в очереди. Мне нужно все, что можно, т.е. фотки+видео. Скинь на 210Mb CD-R, я тебе отдам чистый, если, конечно, это тебя не затруднит!

Всем большое спасибо. И Некстик прав - надо успеть соскучиться, как я - за пару лет(((((((; Все супер!

M 2xO Z Y = Moozy

make love not war

Все, что я хотел узнать, я вызнал из книг,
Все, что я хотел сказать, не передать словами
(с) А.Васильев
paju
чатланин

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2005 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто мне скажет... нах было уезжать, чтоб всю ночь выяснять отношения, а на утро обнаружить рецидив ночного сумасшествия..?

а может... еще раз..? Smile Upset
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2005 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тебе говорил, оставайся. Smile
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2005 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а с кем ты выясняла отношения? ) и при чем тут метроком? )
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2005 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paju писал(а):
а может... еще раз..? Smile Upset

Может быть Wink Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: