Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mobik Юзер-Ботаник

|
Добавлено: 21 Мар 2005 17:04 Заголовок сообщения: Магазин не подскажите |
|
|
Всем привет
Интересует магазин аксасуаров для дома на подобие Красного Куба ...желательно такая же ценовая политика что бы не очень дорого,хотчеться что то в дом купить ,модненькое и красивое..
спасибо за винмание _________________ Жизнь это не шутка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 22 Мар 2005 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
типа Куба? Икея ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марэн Нарэиэль Девочка-скерцо

|
Добавлено: 23 Мар 2005 04:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Куб вообще-то относится к вполне себе дорогим магазинам. Точнее не так - к не дешевым. А подарочные - все на ум приходят восточнотематические типа Ганга, Кайласа и прочая. _________________ Удачи!
Марэн Нарэиэль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobik Юзер-Ботаник

|
Добавлено: 23 Мар 2005 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Марэн Нарэиэль писал(а): | Куб вообще-то относится к вполне себе дорогим магазинам. Точнее не так - к не дешевым. А подарочные - все на ум приходят восточнотематические типа Ганга, Кайласа и прочая. |
Для меня куб не так дорог,мне не нужны подарки,я в дом хочу красивые штучки покуать,вазочки,прибомбасики,,,
Лигалай спасибо за ИКЕА это я в курсе там тоже бываю...еще хочу!!!
кто знает _________________ Жизнь это не шутка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 368 Откуда: СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Metrocom-chat
|
Добавлено: 26 Мар 2005 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Если куб - магазин подарков, то идеальный вариант - Le Futur! Супер магаз, цены ууух.... Вещщи ВО! СУПЕР! Главное в каждом магазе свой ассортимент, ТАКИХ подарков не найдёте нигде, потому что у них такие изобретения, что АААААААА
короче... Один на Московском пр. у ст.м. Парк победы. Второй возле Итальянской улицы, вроде, остальные не помню, найти легко.
примеры: Мне понравилась рамочка для фотографии: В воздухе (!) висит куб, на каждой стороне которого мона разместить по фотке. Просмотр - вращение куба во всех плоскостях. Система магнитов - и такая красота!
Ещё обязательно куплю себе держатель для туалетной бумаги с радио и кнопой вызова =) Для ребёнка очень удобно.
Часы, режим которых меняется в зависимости от того, какой стороной они стоят на столе... Набор для романтического вечера на природе: Офигительный футлярчик с держателем для бутылки, двумя бокалами, штопором, парой салфеток и винной пробкой... всё закреплено как для космонавтов =)) Короче, кучу денег и делать подарки.. СЕБЕ! =)
Извиняюсь, если не в тему, просто вдруг припёрло...
Да, прибамбасики - ВАХ ВАХ!!!! _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobik Юзер-Ботаник

|
Добавлено: 27 Мар 2005 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не нужны подарки для себя в дом ...что бы украсить свой уют...
Лефетур дороги и там нету того чего в кубе ...на подобиии _________________ Жизнь это не шутка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 28 Мар 2005 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Моби имел в виду не сувениры, а украшения для интерьера. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobik Юзер-Ботаник

|
Добавлено: 28 Мар 2005 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
СТБ
спасибо ты меня понимаешь  _________________ Жизнь это не шутка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 28 Мар 2005 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
да.. я ваще такой мысли читаю, там  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|