|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Определяемся с местом проведения мероприятия |
Ночной каприз |
|
9% |
[ 2 ] |
ПроЭкт |
|
28% |
[ 6 ] |
Карл и Фридрих |
|
4% |
[ 1 ] |
От Винта |
|
9% |
[ 2 ] |
Лидер |
|
42% |
[ 9 ] |
0,5 (на Звенигородской) |
|
4% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
GoodKnight чатланин

|
Добавлено: 10 Дек 2006 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
PS. Если кому-нибудь очень понадобится - могу до дома подкинуть (на машине буду):) _________________ Нужны парижу деньги, селяви,
А рыцари ему нужны тем паче!
Но что такое рыцарь без любви?
И что такое рыцарь без удачи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AS. Жопа. Вечная

|
Добавлено: 10 Дек 2006 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
GoodKnight писал(а): | PS. Если кому-нибудь очень понадобится - могу до дома подкинуть (на машине буду) |
и пить не будешь?
Я если чего в тебе записываюсь, если ты все еще на Авиаконструкторов живешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 10 Дек 2006 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Если про много места и поиграть, тогда могжно и Варшавский экспресс, там всегда есть место, где посидеть, столики сдвинуть, боулинг-бильярд, футбол показывают, но шумно, как и в Лидере, в общем-то, в пяти минутах ходьбы от Болтов.
А в 0,5 за одним столом может поместиться человек 15 _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moozy spiro/spero=дышу/надеюсь

|
Добавлено: 10 Дек 2006 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | Я, Мэй, Музи, Сава - 4 человека за центр ) |
Нас оставалось только трое - из восемнадцати ребят... _________________ M 2xO Z Y = Moozy
make love not war
Все, что я хотел узнать, я вызнал из книг,
Все, что я хотел сказать, не передать словами
(с) А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10 Дек 2006 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | Если про много места и поиграть, тогда могжно и Варшавский экспресс, там всегда есть место, где посидеть, столики сдвинуть, боулинг-бильярд, футбол показывают, но шумно, как и в Лидере, в общем-то, в пяти минутах ходьбы от Болтов.
А в 0,5 за одним столом может поместиться человек 15 |
Я за ФАРШавский Экспресс. Это не только близко от Балтов, но и терпимо от Техноложки, рядом с Фрунзенской + все маршрутки по Московскому в нашем распоряжении. Консенсус: и шумно и место и поиграть и почти в центре. _________________ M 2xO Z Y = Moozy
make love not war
(с) А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoodKnight чатланин

|
Добавлено: 11 Дек 2006 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
AS., я как не пил, так и не пью.. :) Ну не нравится мне эта гадость и всё тут:)))
Пущай Варшавский!:) Если там будут свободные места в субботу вечером?! _________________ Нужны парижу деньги, селяви,
А рыцари ему нужны тем паче!
Но что такое рыцарь без любви?
И что такое рыцарь без удачи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PihPoh пользователь

|
Добавлено: 11 Дек 2006 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Moozy писал(а): |
давайте только на в "Лидер" не попремся. Мать-мать, да из него ж разъезжаться не удобно...
|
Moozy писал(а): | Лигалай3 писал(а): | Если про много места и поиграть, тогда могжно и Варшавский экспресс, там всегда есть место, где посидеть, столики сдвинуть, боулинг-бильярд, футбол показывают, но шумно, как и в Лидере, в общем-то, в пяти минутах ходьбы от Болтов.
А в 0,5 за одним столом может поместиться человек 15 |
Я за ФАРШавский Экспресс. Это не только близко от Балтов, но и терпимо от Техноложки, рядом с Фрунзенской + все маршрутки по Московскому в нашем распоряжении. Консенсус: и шумно и место и поиграть и почти в центре. |
зато ни одной маршрутки в озера. Объективно (хоть и живу в озерах - до лидера минут 40-60 пешком, или 15 мин до метро, потом метро, потом пешком еще 5-10 минут, прямо ни одна маршрутка не идет).
Так вот - в центре где ни плюнь - метро (судя по карте) -5-10 минут
от лидера тоже 5-10 минут. Не похрен ли где в него садиться и через скока делать пересадку? (не бывший ля-пляж Вам предлагается где до метро как до москвы)
в лидере - около 30 дорожек боулинг, около 90 столов бильярд, ку-зар, крутящийся бык, автоматы игровые, кино, дискотека и бар, уровень второго этажа с удобными диванчиками, кальян и еще море всякой мелочи.
к тому же не факт, что в центре в 18.00 будет свободно в экспрессах и т.п хотя не знаю не был, но логично думать именно так. в лидер народ ходит в основном часов с 21-23 до 01-02 самый пик, но при это всегда с компанией из 8-10 человек я находил где разместиться.
П.С. нахрена Вам телек?
П.С. 2 удобство понятие растяжимое, необъективно и зависит от желания. ночью когда разведены мосты (слава богу их ужо не разводят) с васьки не очень удобно добираться до озер это да. я не думаю, что будет так же неудобно.
П.С. 3 хоть я и за лидер, но проголосовал вроде за проэкт
П.С. 4 просто охота встретиться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzirt Тёмная Небесная Сволочь

|
Добавлено: 11 Дек 2006 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
За центр думаю я и Алишка еще впишемся
ПихПох а мне вот из петергофа вот ну никак не удобно
Думаю тож за варшавский Ну или за ЮП :-Р _________________ [Grey Angels], Dzirt Do'Urden of D'aermon N'achezbaernon, Ninth House of Menzoberranzan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 11 Дек 2006 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
сабж... загремел с грыжей на скорой... лежу второй день... завтра операция под местным наркозом... потом семь дней до выписки... нехватает инета...
желающих посетить жду с улыбкой.... 205 маршруику от просвещения... токсовская райбольница. четвертый этаж. хирургия. коридор. семенов павел. мля... коридор за сстойкой деж.сестры... почти на раскладушке...
обещают что после выписки через 1.5 месяца смогу сесть на байк... возможно к 9 мая встану на ролики... и полгода не таскать девченок на руках
+79117117306 _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey2k романтик серой реальности

|
Добавлено: 11 Дек 2006 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
От Просвета до Васьки ходит Маршрутка # 10 , от Гражданки автобус #175 - так что с Лидером не должно проблем быть _________________ Fuck Art, Let's Dance!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariana (aka May) пользователь

|
Добавлено: 11 Дек 2006 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, по поводу центра, чувствую, можно даже не мечтать........
А меня бы вполне в варшавском устроило......... Но что-то мы в меньшинстве. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 12 Дек 2006 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Mariana (aka May) писал(а): | Ну вот, по поводу центра, чувствую, можно даже не мечтать........
А меня бы вполне в варшавском устроило......... Но что-то мы в меньшинстве. |
Главное не сколько нас, главное, что мы есть!!! _________________ M 2xO Z Y = Moozy
make love not war
(с) А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 12 Дек 2006 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
а ваще в субботу Гадкие лебеди ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daina Ирреальная

|
Добавлено: 12 Дек 2006 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Mariana (aka May) писал(а): | Ну вот, по поводу центра, чувствую, можно даже не мечтать........
А меня бы вполне в варшавском устроило......... Но что-то мы в меньшинстве. |
Меня Варшавский тоже как-то больше радует, чем лидер... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey2k романтик серой реальности

|
Добавлено: 12 Дек 2006 04:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мне все равно - я поеду с работы, как уже и говорил - поэтому все равно опаздаю , хотя на Варшавский приехал бы раньше ....
И кстати, у меня предложение на ночь зависнуть! в Варшавском это реально? _________________ Fuck Art, Let's Dance!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|