Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как мне быть?
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anonymous
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2006 07:30    Заголовок сообщения: Как мне быть? Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые читатели этого удивительного форума!
На вашем форуме я прочитала большой объем информации, и вот решилась создать свой первый топик. Надеюсь вы меня поддержите своими ответами! Smile

Дело в том, что я встретила клевого парня, как раз под новый год и не знаю как с ним себя вести дальше? Мне кажется если я подарю ему всю себя в новогоднюю ночь - мне окончательно снесет голову и я влюблюсь в него по уши. Все было бы суперски, но я не знаю на сколько Я и ОН совместимы, что нас может ждать в новом году, а так как я очень суеверная для меня это - критично!

Может кто-нибудь из вас мои виртуальные собратья подскажет мне, где можно найти хорошие гороскопы в интернете, а то не опытному пользователю тяжело с этим. Вся надежда на Вас мои дорогие форумчане! Так хочется определиться в новом 2007 году!

Лена, 20 лет Wink Smile - родилась и живу в Екатеринбурге.
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2006 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и чо с етим делать?... Shy Mad
Ester-Li
новичок

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2006 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... люди боятся влюбляться. Хотят гарантий...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2006 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько Вы встречаетись????Блин чего паритсья если уверена в нем ,то в путь дорогу и НГ точно запомниться Smile Upset
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2006 02:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это какой-то рекламный трюк, то весьма оригинальный.. Smile
Если правда нужен совет - забей на гороскопы. Эту фигню придумали для того, чтобы пудрить мозги сильным мира сего и выбивать из них деньги и влиять на их решения. В дальнейшем эта фигня так все понравилась, что гороскопы стали писать для всех подряд с потолка, причем такие, что каждый человек сможет найти что-то про себя в любом из опусов. Если смотреть на вещи разумно, положение звезд, свет от которых мы в принципе можем наблюдать, никаким образом не может влиять ни на какие события в жизни отдельной личности, тем более на черты его характера и его мировосприятие. То, что "астрологи" (на самом деле просто лохотронщики) называют звездами, на самом деле всего лишь свет от звезд, наконец долетевший до нас через огромные расстояния. Реальное же положение звезды астрологу не известно и известно быть не может. Только серьезные научные исследования могут более-менее точно рассчитать текущее расположение той или иной звезды. Более того, часто мы наблюдаем свет от звезд, которые уже на самом деле сгорели. В общем, не забивай голову дурью. Делай как тебе хочется. Не стоит надеяться на то, что кто-то что-то в этой жизни решит за тебя. Принимай решения сама.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2006 03:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати, любое сообщение в этом топике, содержащее ссылку на какой-либо гороскопный ресурс, будет расцениваться как рекламное, и ссылка будет заменяться на ссылку на форум. Smile Если кто-то захочет поделиться ссылкой, можно написать автору в личку. Wink Smile
Grey2k
романтик серой реальности

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2006 03:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это бот, Вы не видете что ли 7? ? ))) гы гы ....вот смешные метрокомовцы
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2006 04:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey2k писал(а):
Да это бот, Вы не видете что ли 7? ? ))) гы гы ....вот смешные метрокомовцы

1. Это не бот. Это человек, ибо во-первых правильно ввел визуальный код подтверждения, во-вторых, подтвердил свой е-мейл.
2. Я не исключаю возможности, что это какая-то изощренная попытка спама, однако никакого спама из этого не получится. В остальном, почему бы не высказаться на такую тему, раз подвернулся повод. Smile
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2006 04:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, таки это спам. Яндекс нашел много таких сообщений на разных форумах. Мне только не понятен механизм его работы. Smile Похоже, идея была действительно в том, чтобы люди сами накидали сюда ссылок. Smile
Grey2k

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2006 07:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1. Это не бот. Это человек, ибо во-первых правильно ввел визуальный код подтверждения, во-вторых, подтвердил свой е-мейл.

для нормального бота это не проблема Wink Smile
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2006 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey2k писал(а):
Цитата:

Поверь мне, таких "нормальных" ботов еще не придумали.
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2006 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И какой, интересно, умник залочил тему в хаосе? Wink Smile
Grey2k

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2006 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Grey2k писал(а):
Цитата:

Поверь мне, таких "нормальных" ботов еще не придумали.

Для дефолтных phpbb давно придумали Wink Smile а xrumer (прога) отлично обходит большинство "visual confirmation"'ов
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2006 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя.. Придется делать еще одну custom защиту.. Smile
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2006 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, раскрутка определенных ключевых слов и, соответственно, увеличение Page Rank какого-то сайта.... который с теми же ключевыми словами... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Территория Хаоса Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: