|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 13 Ноя 2003 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЗЗдохнуть. Опять какие-то серьёзности пошли...
Хм, галлерея отражений: Свид написала литературное произведение с ярковыраженной экспрессией, что, в принципе, ничего хорошего или плохого не говорит, у каждого свой стиль, и если задевает, значит, в этом что-то есть. Далее. Тёму задело, но вовсе не это произведение, и он пытается, так сказать, нанести удар высоким интеллектом. Далее. Свид задело то, что Тёма ударил по больному месту, точно не знаю, какая именно из его фраз попала в цель, но попала. Однако не на того нарвался. "Свид наносит ответный удар", и тоже неслабо. Мне бы на месте Тёмы очень х.. плохо было. Далее. На сцене появляется СТБ. Вопрос: что же задело его? Хз, в душу не лезем. Он тоже херачит, причём здесь он уже задевает высокие душевные качества. Нехорошо, значится, смешивать человека с грязью, и вообще, сама виновата, что раскрываешь душу. Прекрасно. СТБ, а тебе не показалось, что ты сам в душу плюнул, пусть даже не специально, пусть даже из лучших побуждений?
Обвинять человека в том, что он унизил другого - это тоже в некотором роде унизить его.
И, наконец, появляюсь я и пишу вышеприведённую хрень. Чем меня это задело? Не скажу. Попробуйте загляните в душу, если сможете. У меня крышурвёт.... Это не главное в данном рассмотрении. Главное, игрушка продолжается. Я обвиняю СТБ в том, что он обвинил Свид в том, что она унизила Тёму за то, что тот попытался отомстить за то, что ему, хм, не повезло. Вот ))))))
Галлерею можно продолжить, если представить, что Свид написала своё произведение, подсознательно имея в виду ещё какую-то обиду и так далее...
Красивые словесные конструкции, аккуратно обрамлённые криками души. Или криками "Души!", кому как угодно ))
ЗЫ: "Ведь если резать, то по живому" _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 13 Ноя 2003 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Змеюк, я взялся отвечать на Нютин пост, движимый различными позывами.. Отчасти совершенно с ней не связанными Твое обвинение я считаю необоснованным, точнее - недостаточно обоснованным, чтоб на нем строить дальнейшие упреки, ибо целью моей, как ты верно подметил, было указать Свид на ее ошибку. Не ошибку даже, считать это ошибкой или нет - это ее собственное дело, я же указал на нессответствие, на расхождение жизненной позиции такой, какой она ее описывает, с тем, что она показала на практике.
Ты же строишь свое обвинение в мой адрес на сплошной демагогии, неужели ты испытал дискомфорт, прочтя мой ответ Нюте?  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 14 Ноя 2003 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
СТБ, это не демагогия. Если бы ты, напимер, просто сказал ей в аське, "Анька, ты не права, не стоит то и это итэдэ", это было бы одно дело. Но, когда ты опять же выставляешь это на всеобщее обозрение, дескать, какая ты нехорошая, и какой я хороший, что указал на это, то твой вопрос по поводу пиар-компании выглядит несколько двусмысленно ))))))))
Опять же, как я уже говорил, я не собираюсь выяснять, какими именно позывами ты был движим, прикол в том, что тебя в этом, хм, разговоре, всё-таки что-то задело, и меня тоже. Да, испытал дискомфорт, раз задело.
Мы же двумя нашими последними постами опять продолжаем галлерею отражений ))) Хотя здесь уже всё не столь эмоционально, но кому какое дело до того, что происходит в душе у меня или у тебя? )))) Мы ведь не из тех, кто свою душу раскрывает, не правда ли?
Редактировалось - добавлено ЗЫ:
ЗЫ: Заметь, я тоже пиарю помаленьку, как и все участники дискуссии )) Отражения... крышурвёт.... _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daina Ирреальная

|
Добавлено: 14 Ноя 2003 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, чтож вас так понесло-то?
Особенно тебя, ПУсик... Хейт где-то прав, что-то тебя задело, и по-моему это имеет мало отношения к Анькиному творению или ее маленько мсте тёме...Но разводить из этого такой буран чувств...если ты болеешь за справедливость, причем не вотношении себя, почему же ты так остро реагируешь на АНькины ответы?!
Кажется ты действительно стал считать себя непогрешимым...и обличенным правом быть третейским судьей в конфликтах других людей...
Хейта, интересно чем же все-таки так проняло тебя...очень интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 14 Ноя 2003 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Нуся, Змей, вы видите в моих словах только отражение собственных мыслей, не более того.
  Сколько нужно фанатов Матрицы, чтоб закрутить лампочку?
  Ответ : ни одного... лампочки не существует.
так была ли лампочка? непогрешим ли я? думаю ли я так? бросьте, такой человек в нашем окружении пока только один, насколько я знаю, это Тема.
  Я использовал Анин же метод, выставил ее напоказ, как она выставила Тему, вопрос - почему это сделал я? видимо, решив, что никто , кроме меня, этого не сделает. Видимо потому, что вижу ее излияния , как исповедь жертвы.. многократно повторенные монологи, ведущие к одному. Я не критикую ее за это, потому как не считаю свою точку зрения окончательной и не подлежащей оспариванию. У кого-то, у вас, к примеру, складывается свое впечатление о ней, к примеру у тебя, Инна, впечатление о Нюте сформировано значительно раньше и при иных обстоятельствах, нежели у Змеюки.
 Цель? да ну ее нафиг, даже если б она была, не буду ж я так запросто давать отгадки, если знаю, что кто-то еще помучается.
 Пиар... хех.. Огни! а кто тут не пиарит? )) что есть форум, как не средства выражения своих мыслей, метод донести себя до окружающих, причем именно в той форме, в которой нужно тебе "ткни пальцем, камень за мной"  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 15 Ноя 2003 03:53 Заголовок сообщения: |
|
|
СТБ, это-то я тебе и пытаюсь объяснить. Использование самим методов, которые ты критикуешь - это как раз получается что-то похожее на единственного непогрешимого )))))))
И опять же, ты почему-то опять проигнорировал фразу о том, что это был не монолог, а просто литературное произведение. Эдак можно всех авторов фантастики в космонавты записать )))
Я сейчас мог бы по мотивам твоих постов приписать тебе хренову тучу комплексов, но мне это надо??? Ведь не тебя же обидели, а Тёму, вот пусть он и защищается
 _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ester чатланин
|
Добавлено: 15 Ноя 2003 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А как всё хорошо начиналось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylla stranger

|
Добавлено: 15 Ноя 2003 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
СТб ты же первый сказал, что не нужно публичности,я уж было аплодировать собралась, так зачем же ты ее разводишь?!
Вообще, коробит меня от подобных вещей. Вывешенных личных и тем паче чужих логов, опубликованных писем и пр. _________________ Так говорит Ylla |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobik Юзер-Ботаник

|
Добавлено: 16 Ноя 2003 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Двойные стандарты ....они везде... _________________ Жизнь это не шутка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzirt Тёмная Небесная Сволочь

|
Добавлено: 16 Ноя 2003 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО бред _________________ [Grey Angels], Dzirt Do'Urden of D'aermon N'achezbaernon, Ninth House of Menzoberranzan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linux писатель

|
Добавлено: 16 Ноя 2003 03:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО срач  _________________ jungle `ardcore style |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylla stranger

|
Добавлено: 16 Ноя 2003 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж  _________________ Так говорит Ylla |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 16 Ноя 2003 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Всего лишь одна из сторон Хаоса _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylla stranger

|
Добавлено: 16 Ноя 2003 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну какие ж у хаоса стороны?! _________________ Так говорит Ylla |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 17 Ноя 2003 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Размытые-и-одновременно-чёткие, противоречивые-но-логичные, взаимозаменяемые-и-вместе-с-тем-несовместимые ))))))) _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|