|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Самопожервование ради любви- это... |
хорошо |
|
10% |
[ 2 ] |
иногда необходимо |
|
40% |
[ 8 ] |
невозможно |
|
20% |
[ 4 ] |
а ты сможешь со своим-то характером? |
|
30% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
Пустышка Супер-пупер-мега-юзер!

|
Добавлено: 22 Дек 2003 14:01 Заголовок сообщения: Жертва |
|
|
Если ты знаешь, что тебя все равно не примут серьезно, не полюбят и не оценят твоей жертвы, ты сможешь закрыть на это глаза и продолжать самозабвенно любить человека, не обращая внимание на его не очень хорошее к тебе отношение? Принести себя в жертву. _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилюлькин Злодей от медицины

|
Добавлено: 22 Дек 2003 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели всегда необходимо искать крайности? Какой-то бич современной молодежи  _________________ Now can I get an encore, do you want more? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 22 Дек 2003 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
молодежи
старикашка... ты себя не относишь к молодежи? Не думаю, что бич этот охватывает существенную часть молодого поколения. Есть другие пороки, которые являются общественной проблемой гораздо больших масштабов, нежели упадок духа, депрессия. Это наркотики, употребление их и, как следствие, развитие их рынка. Нет, я не ярый поборник метаболиков и галлюциногенов, как Ель. Что уж там говоить.. это интересно, иногда полезно, если только не вызывает привыкания и не наносит существенного вреда организму. Но, Бык, согласись, что кроме таких простых юзеров, вроде тебя, есть и те наркоманы, которые не могут существовать без наркотиков.. Спрос порождает предложение, ассортимент растет - растет спрос.
Другое дело, что часто желание употреблять наркотики исходит из разочарованности в мире окружающем.. то есть из той же депрессии. И нет спасения из этого замкнутого круга
Активный физический труд, минимум времени для отдыха.. вот путь к исцелению Спортивные занятия, в конце концов.. и почаще. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22 Дек 2003 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
1. А что, нужно необходимо определится с тем, куда себя относишь? Бред какой-то...
2. Если ты хочешь поговорить о наркотиках - для этого есть другой топик, неужто тяжело писать там, где идет прямое обсуждение вопроса?
3. Кто-то там что-то там без чего-то там не чего-то там, слушай тебя это и вправду так волнует? Мне все равно до этих людей.
4. Привыкание, вред и так далее - без комментариев. Абсурдность самой мысли поймешь после употребления
5. Задумайся над вопросом что порождает спрос, т.к. что порождает предложение итак понятно. Желательно серьезные и развернутые мысли по этому поводу, а лучше даже конкретные факты.
6. Желание употреблять в связи с проблемами и дипами - это тоже самое что и суицид, низменная и противная форма решения проблем.
7. Смысл исцелятся, если исцеление ведет к тому, от чего пытался уйти?
8. Ощущение такое, что тебе толком сказать ничего и не хотелось, а вот лично зацепить - очень даже. _________________ Now can I get an encore, do you want more? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 22 Дек 2003 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
к пункту 8 - на то есть причина?
действительно ничего не сказал. Я-то, кстати, тоже ничего не сказал по сути Потому и тебе не удалось.. кроме пункта номер 8
по пункту 4. Ты мне что предлагаешь попробовать? Героин? Нет уж, пасип, обойдусь. У меня было достаточно знакомых, которые на него сели, кто-то слез, кто-то умер, кто-то умер не сам. Начинали сызмальства, с легких наркотиков, а потом сорвало планку. У меня не срывает и я рад
Ты же не будешь оспаривать тот факт, что существует героиновая зависимость? Вот как раз героин - это один из тех наркотиков, которые я зарекся пробовать.
Что касается того, что помогает тебе оттянуться на танцполе. Спиды - это метаболик, результатом его действия является ускорение метаболических процессов в организме. То есть там все происходит очень быстро... и за минуту под спидами ты сжигаешь, предположим пять минут нормальной жизни.
Сделаю отступление, я не специалист в данной области, потому описываю здесь факты как я их понял когда-то после прочтения статей на эту тему, возможны неточности, но общий смысл остается, тем паче, я надеюсь, что ты и без меня знаешь все эти детали.
Привыкание? ну разве только психологическое.. вред?.. хм... я бы не стал пробовать.
Я более лоялен к галлюциногенам и привыкания нема.. да и вред организму (при соблюдении нехитрых правил) равен нулю.. во всяком случае научно этот вред пока не выявлен.
Если ты не против, перенесу все туда, куда ты попросил.. и...
Спор из ниоткуда.. не вижу несогласия в наших точках зрения.... если только не считать таинственный пункт 8
ЗЫ: опс.. забыл , что это Хаос.. не перенесу пущай все тут и останется _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22 Дек 2003 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
по п.8 - это ты должен знать.
по п.4 - я героин не пробовал и никому никогда не посоветую. спиды и так далее, это далеко не полный список нарк. препаратов. почитай про мед. препараты, там много интересного, например кетамин.
героиновая зависимость есть, обсуждать нет смысла, это и дети в школе знают.
насчет спидов - любые препараты не могут быть "полезными", рентген тоже делать небезопасно вообще, мы какие-то примитивы с тобой обсуждаем, в чем смысл этого? прописные истины...
мне больше не хотелось бы обсуждать эту тему публично, переноси в аську если хочешь. _________________ Now can I get an encore, do you want more? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
another Гость
|
Добавлено: 22 Дек 2003 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
да вы все невтему ,причем тут крайности и жертвы ,все люди разные и относться к ним одинакого нельзя, вот мне нехавтает веры чтобы неизвестно кому оказать какую-то реальную помошь,если только я незнаю этого человека .это как старики которые стоят в метро ,им что делать больше нечего?,да ,есть то ,что было принесено в дар и должно быть легализовано а есть героин и тд..
а аклагольную зависимость невылечишь(она нелечиться) так что думайте сами
_да последние полгода ничто как спорт нерадует как будто ничего и неосталось и нет никого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 23 Дек 2003 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
another писал(а): | да вы все невтему ,причем тут крайности и жертвы ,все люди разные и относться к ним одинакого нельзя, вот мне нехавтает веры чтобы неизвестно кому оказать какую-то реальную помошь,если только я незнаю этого человека .это как старики которые стоят в метро ,им что делать больше нечего?,да ,есть то ,что было принесено в дар и должно быть легализовано а есть героин и тд..
а аклагольную зависимость невылечишь(она нелечиться) так что думайте сами
_да последние полгода ничто как спорт нерадует как будто ничего и неосталось и нет никого |
Запишу и буду цитировать Прочитал два раза. Много думал. _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 23 Дек 2003 10:56 Заголовок сообщения: Re: Жертва |
|
|
Пустышка писал(а): | Если ты знаешь, что тебя все равно не примут серьезно, не полюбят и не оценят твоей жертвы, ты сможешь закрыть на это глаза и продолжать самозабвенно любить человека, не обращая внимание на его не очень хорошее к тебе отношение? Принести себя в жертву. |
тока так и поступаю.. но я не считаю это жертвой.. я люблю и это хорошо.. пусть это и не взаимно.. главное чтобы человек был счастлив.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 23 Дек 2003 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Человеку не о4ень-то хорошо в последнее время... Ведь как бы там ни было - ты любишь и начинаешь требовать хоть какой-то отдачи, и начинаются истерики и наезды... _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 23 Дек 2003 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Пустышка писал(а): | Человеку не о4ень-то хорошо в последнее время... Ведь как бы там ни было - ты любишь и начинаешь требовать хоть какой-то отдачи, и начинаются истерики и наезды... |
никогда не позволю себе наехать на человека за то, что он не отвечает мне взаимностью.. мне такое и в голову не придет.. нельзя требовать что-то от человека только потому, что он тебе нравится.. он ведь не провил тебя влюбляться в него.. истерики.. надо их просто не допускать.. мыслить здраво, правильно оценивать ситуацию.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylla stranger

|
Добавлено: 23 Дек 2003 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы не в ответе за всех тех кого приручаем, хотя бы потому, что нужно уважать право человека на собственное мнение.
А потом, любить - несравнимо круче, чем быть любимым, разве нет?Хотя это частное мнение... _________________ Так говорит Ylla |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 23 Дек 2003 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | никогда не позволю себе наехать на человека за то, что он не отвечает мне взаимностью.. мне такое и в голову не придет.. нельзя требовать что-то от человека только потому, что он тебе нравится.. он ведь не провил тебя влюбляться в него.. истерики.. надо их просто не допускать.. мыслить здраво, правильно оценивать ситуацию.. |
Может все это и верно, если ты просто любишь человека и ничего между вами нет. А когда вы уже пол года спите вместе - тогда все это не имеет значения. _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 23 Дек 2003 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не в тему, просто зацепило
Быкус, ты опять про суицид высказался
А ты никогда не задумывался над эстетической стороной вопроса? Что просто можно уйти красиво. Низменная и противная?
Красиво уйти - это не бегство. Это, может быть, оправданием всей жизни. Это поступок.
А это в тему:
Самопожертвование ради любви... Гы... Красиво
Но к чему мы приходим в конце концов? ))
Всё те же инстинкты )))))))
(Читая последнее сообщение в теме)
Любовь, морковь.... Хня всё это, друзья )) _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 23 Дек 2003 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | Не в тему, просто зацепило
Быкус, ты опять про суицид высказался
А ты никогда не задумывался над эстетической стороной вопроса? Что просто можно уйти красиво. Низменная и противная?
Красиво уйти - это не бегство. Это, может быть, оправданием всей жизни. Это поступок.
|
Огник, я ведь сказал, что это низменная ФОРМА РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ. Визуально это может выглядеть как угодно, красиво или нет. Можно лежать в луже грязи, плеватся и рыдать, вытерпеть все но, продолжить жить дальше и это, на мой взгляд, куда более рациональная и менее противная форма решения проблем нежели суицид.  _________________ Now can I get an encore, do you want more? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|