Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Во дни сомнений... или настроение Swid :)

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Resvald
новичок

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2003 23:08    Заголовок сообщения: Во дни сомнений... или настроение Swid :) Ответить с цитатой

- Жуткий депрессняк идет по коридору.
- По какому коридору?
- По нашему, бля, коридору….

- Ну, что сказать? Ну, что сказать?..
- Гребаный, мерзкий придурок, кто ты такой, чтобы указывать как мне жить?!
- Я часть той силы… хи-хи-хи…
- ЗАТКНИСЬ!!!

В последнее время депрессия стала моей постоянной спутницей, особенно фигово мне становится когда я думаю об обществе и о моем месте в нем. Злобный суперразум клеточками которого мы все являемся, контролирует нас точно также, как работник мясокомбината подшефных свиней. С самого рождения нас прививают от самодостаточночти, сажают на иглу рабских рыночных отношений. Человек – человеку: возможность достать что-либо, пробиться повыше по служебной (мерзкое слово) лестнице, удовлетворить свою тягу к меж (одно) половому общению. Все друг друга используют, и не могут без этого обходиться. Я почти такой же.
Монах-воин, расположившийся на полу, подмигивает мне. Видимо он, сволочь, тоже решил как то меня использовать. Я хочу сказать ему что-то типа: “Отстань от меня, мудак “, но у меня ничего не выходит, а этот жирный торговец опиумомначинает ржать как безумный.
Наконец у меня получается открыть глаза. Я ловлю печальный взгляд Элвиса. Говорят, что король умер, но это не правда, он просто устал и решил по тихому свалить. Я недавно встретил его на улице, он стоял у какого-то ларька, и смотрел на прохожих взглядом не вызывающим сомнений по поводу его психического здоровья. Я подошел к нему и предложил перебираться ко мне, ничего не ответив, он, однако, пошел за мной. Теперь мы с чуваком, просто не разлей вода, мы используем друг друга так, как ни одна сволочь в этом скользком, говенном мире, не использует другую такую же сволочь, мы молчим.Вдвоем, типа, молчать веселее…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Swid McMurphy
Пролетая над гнездом кукушки

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2003 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рес, гениальность (твою) неотнимешьSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Творчество: свое Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: