Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли нам переезд на нормальный домен ? |
Да , давайте уж все будет цивилизованно ! |
|
72% |
[ 8 ] |
Нет, не в адресе дело ! |
|
27% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Grey2k романтик серой реальности

|
Добавлено: 20 Янв 2004 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Платный хостинг самый лучший, поэтому он нужен всегда ,
да и проект не собираецца оставаться форумом
я думаю че нить новое появицца _________________ Fuck Art, Let's Dance!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 20 Янв 2004 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Тварь-с-дудкой писал(а): | То есть ты хочешь сказать, что некоммерческому проекту нужен платный хостинг, но платить за него ты не хочешь? )) |
нет, я не считаю что нужен платный хостинг, но если есть желающие хостинг оплачивать, то почему бы и нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey пользователь

|
Добавлено: 20 Янв 2004 02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понимаю ...
Че мы спорим то ?
можно ведь всегда отказаться , backup есть _________________ инвентарь: стрелы (20), лук из ясеня(1), свиток лечения (1), крепкие сигареты (10) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Янв 2004 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
КОРОЧЕ. халявный хостинг уже есть. нормальный. уже на него перекинут форум. скоро все настроим и переедем туда. адрес будет http://metrocom-chat.net.ru/forum/. вот такие пироги. все это дело халявное, ни за что платить не надо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 20 Янв 2004 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Тварь-с-дудкой писал(а): | То есть ты хочешь сказать, что некоммерческому проекту нужен платный хостинг, но платить за него ты не хочешь? )) |
нет, я не считаю что нужен платный хостинг, но если есть желающие хостинг оплачивать, то почему бы и нет? |
Обрати внимание, что оплачивать придется в том числе и тебе И платить ты будешь не провайдеру ) _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Янв 2004 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | КОРОЧЕ. халявный хостинг уже есть. нормальный. уже на него перекинут форум. скоро все настроим и переедем туда. адрес будет http://metrocom-chat.net.ru/forum/. вот такие пироги. все это дело халявное, ни за что платить не надо  |
Тут никаких возражений _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Янв 2004 02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Тварь-с-дудкой писал(а): | Обрати внимание, что оплачивать придется в том числе и тебе И платить ты будешь не провайдеру ) |
я оплачивать ничего не буду, поскольку не имею возможности. а если подойти к вопросу централизованно и все посчитать, можно точно выяснить по сколько скидываться, так что фигня все это.. врядли кто-то решит на этом денег сделать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Янв 2004 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
тем более есть баланс
и статистика
и прайс
Доверяй - но предохраняйся (с) _________________ Fuck Art, Let's Dance!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Янв 2004 02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Тварь-с-дудкой писал(а): | Обрати внимание, что оплачивать придется в том числе и тебе И платить ты будешь не провайдеру ) |
я оплачивать ничего не буду, поскольку не имею возможности. а если подойти к вопросу централизованно и все посчитать, можно точно выяснить по сколько скидываться, так что фигня все это.. врядли кто-то решит на этом денег сделать  |
Я не об этом Представь, что мы скидываемся (что трудно себе представить) и несем деньги в мешочке некоему абстрактному товарищу. И он на вопрос "спасибо, что ты обо всех нас заботишься" гордо ответит "да, я такой" ))
2Хейт: ты просто обязан будешь запечатлеть эту картину на холсте ) _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Янв 2004 03:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да причем здесь это то ? Оплачивать может любой , кто знает пароль к аккаунту , например это будет Shadow
и чего ? разве так важно , кто активирует карту предоплаты ? _________________ Fuck Art, Let's Dance!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
megabyte новичок
|
Добавлено: 20 Янв 2004 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Тварь-с-дудкой писал(а): | Может, я и параноик, но в бескорыстие людей не верю и вам всем не советую. Меньше проблем |
не суди по себе о других  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
megabyte новичок
|
Добавлено: 20 Янв 2004 03:16 Заголовок сообщения: Re: ВОЗРОЖДЕНИЕ ЧАТА !!! |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | megabyte писал(а): | "Проплачен" не = деньги поступили на счет, а идут они около недели!
До поступления денег на счет информация о владельце домена не появится ...
Еще вопросы есть?  |
домен регался вместе с хостингом или отдельно? |
хостинг еще не заказывался, как уже наверное ясно, все отдельно
котлеты и мухи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
megabyte новичок
|
Добавлено: 20 Янв 2004 03:19 Заголовок сообщения: Оплата домена и хостинга |
|
|
Если все такие трусливые и жадные, что готовы удавиться за копейку, то я могу самостоятельно оплатить домен и хостинг на год, а в дальнеешем все будет идти через Г2К  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Янв 2004 03:30 Заголовок сообщения: Re: Оплата домена и хостинга |
|
|
megabyte писал(а): | Если все такие трусливые и жадные, что готовы удавиться за копейку, то я могу самостоятельно оплатить домен и хостинг на год, а в дальнеешем все будет идти через Г2К  |
Не суди по себе о других _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Янв 2004 03:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я одного не пойму, зачем оплачивать хостинг, если он уже есть, нормальный, коммерческий, просто нахаляву для нас  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|