Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

граfоманы возвращаюцца%)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2004 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну или хранитесь светила.. пажалста.

ок Smile
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2004 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочется повторять фразу "Вот уроооды" Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Ёлка, быть тебе великим критиком вроде Белинского, тебе памятники будут ставить, но вот тем, кого ты называешь литератором - увы!
Laughing
Какая в жопу честность? Вот Лермонтов, царствие ему... писал про Бородино, он что, там воевал? Ну, хорошо, допустим, он прочувствовал, он действительно так думал, как писал. Но кому это надо?
Ну, Лермонтов, это так, к слову пришлось....
Не мне тебе объяснять, что есть такая весчь как художественный вымыселSmile))))
Человек может написать гениальное произведение, продвинув идеи, которые сам не разделяет, он может отстаивать взгляды до которых ему нет дела, ну и что с того? Это как-нибудь умаляет его дарование? Знаешь, мой колючий друг, ты приплетаешь сюда какую-то непонятную мораль
МоралистыSmile)) ГыSmile))

СТБ, Огнезмей никогда не попадаетсяSmile Он неуловим и необъяснимSmile)) В неприглядной ситуации я окажусь когда ззздохну, а покамест не замечал себя в таковойSmile))
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2004 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):
Не хочется повторять фразу "Вот уроооды" Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Ёлка, быть тебе великим критиком вроде Белинского, тебе памятники будут ставить, но вот тем, кого ты называешь литератором - увы!
Laughing
Какая в жопу честность? Вот Лермонтов, царствие ему... писал про Бородино, он что, там воевал? Ну, хорошо, допустим, он прочувствовал, он действительно так думал, как писал. Но кому это надо?
Ну, Лермонтов, это так, к слову пришлось....
Не мне тебе объяснять, что есть такая весчь как художественный вымыселSmile))))
Человек может написать гениальное произведение, продвинув идеи, которые сам не разделяет, он может отстаивать взгляды до которых ему нет дела, ну и что с того? Это как-нибудь умаляет его дарование? Знаешь, мой колючий друг, ты приплетаешь сюда какую-то непонятную мораль
МоралистыSmile)) ГыSmile))

СТБ, Огнезмей никогда не попадаетсяSmile Он неуловим и необъяснимSmile)) В неприглядной ситуации я окажусь когда ззздохну, а покамест не замечал себя в таковойSmile))

Приведи, пожалуйста, пример гениального произведения, где автор "продвигает идеи, которых не разделяет, или до которых ему нет дела"Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2004 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёлка, подход неконструктивный. Я могу назвать гениальное произведение, а ты скажешь, что никакое оно нафиг не гениальноеSmile)
Думаю, у нас вкусы сильно различаютсяSmile))
А самое главное, что даже те произведения, что ты считаешь гениальными, ты так уверен, что там люди писали, что думали? СТБ правильно говорит, ты в голову человеку при всей своей любознательности не залезешьSmile)))))
Если что-то сделано красиво, то какая разница, верит человек в это или не верит?Smile)
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2004 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):
Ёлка, подход неконструктивный. Я могу назвать гениальное произведение, а ты скажешь, что никакое оно нафиг не гениальноеSmile)
Думаю, у нас вкусы сильно различаютсяSmile))
А самое главное, что даже те произведения, что ты считаешь гениальными, ты так уверен, что там люди писали, что думали? СТБ правильно говорит, ты в голову человеку при всей своей любознательности не залезешьSmile)))))
Если что-то сделано красиво, то какая разница, верит человек в это или не верит?Smile)

Насчет красивости тоже позволю себе усомнитьсяSmile Ты, видимо, не до конца прочитал мой ответ СТБSmile Я высказал, подчеркиваю, личное впечатление от прочитанного, на которое ты пытаешься мне аргументированно возразитьSmile Естественно мой подход в данном случае просто не может быть конструктивнымSmile Нити наших рассуждений идут в разные стороныSmileSmile)))
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2004 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты тоже далеко не всегда читаешь ответы до концаSmile))) Решил вот попробовать, а каково это?
ЗабавноSmile)))
Здесь я с тобой согласен, именно так, но объясни мне, зачем аргументировать личное впечатление, что ты попытался сделать?
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2004 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):
Ты тоже далеко не всегда читаешь ответы до концаSmile))) Решил вот попробовать, а каково это?
ЗабавноSmile)))
Здесь я с тобой согласен, именно так, но объясни мне, зачем аргументировать личное впечатление, что ты попытался сделать?

Ну... СТБ стало интересно, пришлось кое-что пояснитьSmile
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2004 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не , Ель, не передергивай Wink Smile
я с самого начала так и сказал, как мне не объясняй, все равно не поверю.. а ты все равно бросился доказывать Smile
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2004 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):
не , Ель, не передергивай Wink Smile
я с самого начала так и сказал, как мне не объясняй, все равно не поверю.. а ты все равно бросился доказывать Smile

Да я ж не спорюSmile Не нервничайSmile))) Верь в то, что тебя устраиваетSmile))
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2004 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везёт лошадка дровенки
А в дровнях angryman
He killing нашу Ёлочку |
Под самый корешок | (2раза)

Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2004 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):
Везёт лошадка дровенки
А в дровнях angryman
He killing нашу Ёлочку |

Это уже даже и на графоманство не тянет...Frown
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2004 01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тварь-с-дудкой писал(а):
Огнезмей писал(а):
Везёт лошадка дровенки
А в дровнях angryman
He killing нашу Ёлочку |

Это уже даже и на графоманство не тянет...Frown

Дык это не я сочинилSmile
Я думал, эту песенку все знаютSmile
Обиделся! Laughing
Ёлк, ты чаво такой серьёзный? Лицо попроще сделай Wink
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2004 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

And now she is the beautiful
On party к нам to go
And many many pадости
To kinders пpинесла:)
энд мэни мэни радости .....
...тууу киииндерззз при-не-слаааааа..........

yo!

8)
сначала вместо "хи" прочитал "не".. и подумал - чего это Хейтушка наш, не заболел ли.. в зеленые аль записался, песенку эдак переделал по доброму :)
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2004 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм... Кажется, тематика форума - свое творчество... Smile
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2004 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да.. ты прав.. пора самлого себя банить Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Творчество: свое Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: