|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 26 Апр 2004 11:42 Заголовок сообщения: Возродим славную традицию отчетов о слётах? |
|
|
В субботу был слёт с Метрокомовцами, посвященный возвращению ДеМо из армии. Были я, Лизхен (Сержант Ли), собственно, сам ДеМо, Палыч, Грей2000, Саша-Тс, Амига, Бетти (вот это любовь к Метрокому!), Мразик с девушкой Ольгой, Китти-Кэт, Ланка, СТБ. И ещё какой-то друг ДеМо. Вроде бы всех вспомнила. Два раза случайно встретили Сета
Как и было задумано, мы гуляли. От Гостинки до «От Винта» По дороге умудрились потерять сначала нас с Бетти (Бетти показывала мне фотографии своего новорожденного сына и всё такое), а потом, когда нашли нас, заметили, что потеряли главного героя шоу – ДеМо Но потом нашли и его. Зашли в «От Винта» «по любому на полчасика», но так там и засели.
В общем и целом всё было очень мило, почти, как в старые добрые времена. ДеМо демонстрировал всем свой военный билет и рассказывал, как хорошо на гражданке. _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пустышка Супер-пупер-мега-юзер!

|
Добавлено: 26 Апр 2004 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Не в Отвинта все закончилось, однако. Мы ж еще в Паронормал рванули. Правда, не засели там... ну да ладно. После чего происходила небольшая попойка у меня, по ходу которой СТБ, Грэй и Сашка-ТС 3 часа как минимум играли в покер на спичкобаксы и старые монеты любезно предоставленные мною. Мне, Дэмо и его другу оставалось спокойно наблюдать за этим увлекательным процесоом.
Цэ было краткое содержание второй серии. Никаких возражений никто из присутствовавщих не имеет?
Вот и замечательно!!!  _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 26 Апр 2004 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ээ...
В Пропеллер пошли против моей воли, как я ни настаивал на том, что туда идти не стоит. наполчасикаполюбому сразу было ясно чем обернутся, но меня, опять таки, никто не слушал, всем было по барабану, потому как Мразь занял нам там место, на мои уверения в том, что он занял нам там максимум маленький столик, также никто внимания не обращал. Это гнусное место тянет Метроком, как водоворот, стоит только оказаться рядом с ним, все... Обязательно затягивает внутрь, нужно обладать силой воли, господа.. и стремиться к лучшему.
В общем, потом мыотправились типагулять, по дороге потеряли Лизу с Кирой, вшестером завалились к Амиге, разделившись на две группы сидели и занимались кто чем.
Лично я раздевал Сашку и Грея. Что делали остальные - было скрыто занавеской  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26 Апр 2004 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не звездеть. Занавеска была закрыта только утром, когда все уже спали. А до этого мы как на ладони были, стоило тебе только посмотреть в нашу сторону, а не в карты противников
А насчет Отвинта - верняк - говно место! Но, Миш, ты сам видел, насколько народ противиться приличным местам. Не доросли?... Или может слишком экономные? Я вот тоже бедный студент, с общим доходом в месяц 2,5-3 т.р. на все про все. И все же отдыхаю(как минимум 2 раза в неделю) там, где хоршо, а не там, где дешево (и гадко, гадко!!!). Чашка кофе, стакан сока, нуможет повторить можно, если приходиться уж особо долго сидеть. И все в порядке! По цене - то же пиво. Только вот проблема в том, что цели преследуются разные: я, сидя в кафе, отдыхаю, общаюсь и думаю, попивая свой кофе; некоторые же,пытаються влить в себя максимально кол-во пива на имеющиеся деньги (соответственно ищется оч. дешевое), в перерывах общаясь (в основном у стойки, заказывая еще).
Вообщем, компромис искать надо. Новое место. Не дрогое и не гадкое. _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 26 Апр 2004 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
"Выньамп" ил "Джудассик парк"... В последнем есть еда в больших количествах, нежели в "Выньампе" (в смысле размера порций), да и дешевле (порция оленины всего 200 руб.). Пиво (или хмельной мед) - 40р./кружка против 50р./кружка в "Выньампе"... _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26 Апр 2004 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
И гиде сий рай? _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 26 Апр 2004 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
2Шай: В "Винампе" - "королевство маловато, разверуться негде"
2Амига: Полностью согласна... В конце концов, мы встречаемся, чтобы общаться, а не пить. Поэтому я обеими руками за какое-нибудь хорошее местечко.
ЗЫ: Терпеть не могу "От Винта" _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26 Апр 2004 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Если собрать тех, кто друг друга хочет (ну я в плане пообщаться), то и место сразу найдется и протестов не будет. А если припаять еще и примерно равную долю тех кто хочет просто как-нить где-нить и с кем-нить выпить, то тогда точно ничего не найдем. _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shinji Сумеречный дозор

|
Добавлено: 26 Апр 2004 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю как вам а мне всё понравилось, я конечно понимаю лучше сидеть там где приятно посидеть и пообщаться Но у некоторых получается так, что когда слёт тогда и выходной на котором хочется выпить Так что куда все туды и я
Насчёт этого слёта
СТБ, я тя ещё обыграю
А так слёт прошол великолепно, еслиб мы так долго в начале небыли на улеце, то вообщебы было бы супер
И ещё, у нас слишком культурные девушки ((( Все дамой разехались...
Воть... _________________ Любовь с первого взгляда приходит после второй бутылки.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 26 Апр 2004 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я не знаю, я лежал себе к вам затылком и видел только , когда вы закрывали занавеску и ни в чьи карты я не смотрел, кроме своих.. а Грей ими сам светил, я ему даже говорил - Грей, не свети картами.
Кстати, у тебя классный будильник, мне понравилось  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 26 Апр 2004 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
а я рад за наших девушек , в особенности за то, что они таки такие культурные
обыграть всегда сможешь только не в ближайшие гооод... двааа... триии ))) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 26 Апр 2004 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Пустышка писал(а): | И гиде сий рай? |
Там! У Дзирта спроси... я только визуально знаю...  _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 26 Апр 2004 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
визуально?
только внутреннее убранство?
тебя туда несли с завязанными глазами? ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shinji Сумеречный дозор

|
Добавлено: 26 Апр 2004 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
СТБ, не года через 1-2-3, а в след раз когда бум играть
Да Амига у будильник у тя замечательный _________________ Любовь с первого взгляда приходит после второй бутылки.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26 Апр 2004 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А я рада за себя, потому что я не пью, и мне нечего беспокоиться за свою приличность-неприличность, по крайней мере, что бы я ни делала, мне не будет потом за это стыдно, ибо все оценивается заранее. А не в пьяном угаре ) _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|