Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 20 Июн 2004 23:48 Заголовок сообщения: Re: Если нет девушки... а если нет парня??? |
|
|
paju писал(а): | а чтоб парень зарабатывал меньше, чем девушка - это не правильно...
у меня в семье мама получает в три раза больше, чем папа... скандалы в доме начинаются всегда с этого... проблема - кто в доме хозяин.
уж не знаю, как должно быть, но мне всегда казалось, что в доме хозяином должен быть мужчина... значит он и должен получать больше. |
На мой взгляд вообще не должно быть такого вопросов, кто в доме хозяин.. Никто не хозяин. Все должно быть само собой, по общему согласию. Например я не хочу быть хозяином там, где я ничего не смыслю, например на кухне.. И я не буду указывать, какую плиту или сковородку надо купить.. С другой стороны, зачем нужно, чтобы кто-то говорил мне, какой мне нужен стол для работы и куда мне поставить мой компьютер? Это я уж сам как-нить определюсь Так что вот. Не понимаю, зачем все это, скандалы какие-то.. И вообще, мне все равно кто сколько зарабатывает, для меня это вообще не показатель чего-либо Единственно что я не могу распоряжаться чужими деньгами и делать этого не буду. У меня есть свои деньги и я ими распоряжаюсь на свое усмотрение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 21 Июн 2004 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый в чем-то хозяин... _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
ты ошибаешься, неба нет...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paju чатланин

|
Добавлено: 22 Июн 2004 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
мяу... я не это имела в виду, когда говорила, что в доме хозяином должен быть мужчина..
хозяином ведь тоже разным можно быть: и не обязатено сидеть на кухне, взвалив ноги на стол, и стуча куаком по столу орат "пива, мл*! обед, мл*!"... воть... просто девушки по природе слабее не только физически, хочется иногда иметь возможность положиться на чье-то сильное плечо... но простите, если ты это плечо кормишь и одеваешь (в финансовом смысе), то какое же оно сильное? такие иллюзии быстро покрываются пылью в обыденности повседневной семейной жизни (ну хотя бы лет через 10 точно, а я говорила про скандалы в моей реальной семье... там уже все 20... лет)
воть... мррр...  _________________ ... born to make mistakes... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArdWar чатланин

|
Добавлено: 22 Июн 2004 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я придерживаюсь мнения, что своего в семье быть ничего не может. Может какие личные вещи обихода, но ресурсы: деньги, еда, дети и т.д. являются кирпичиками семьи и рассовывать их по карманам с воплями это моё, значит обрушить стены и фундамент семьи.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArdWar чатланин

|
Добавлено: 22 Июн 2004 02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень много сейчас придаётся значение деньгам. Понятно, что они делают жизнь легче и вольготней, но зачастую какой ценой?! Упрёки, недовольство, самомнение, переоценка ценностей, унижение. В семьях где преобладают такие чувства не может жить счастье по-определению. Работа это не только заработок, но и хобби, возможность реализовать свои таланты, идеи. А это как показывает практика не всегда доходное дело. Прежде чем настаивать на изменении работы, уклада жизни близкого человека, может стоит поинтересоваться, а будет ли он счастлив от такой перестановки?! Несчастный человек не способен кого-либо осчастливить сам. Ну а если невмоготу и мысли гнетут: я тут вкалываю, а он... Смени работу на более низкооплачиваемую и дело в шляпе Нет повода огорчаться и переживать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzirt Тёмная Небесная Сволочь

|
Добавлено: 22 Июн 2004 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Хозяйна может и не быть, но решающее слово то за кем то быть должно И это должен быть музчина помойму
На самом деле давно психологами доказано что музчины комплексуют по этому поводу очень сильно, когда женщина получает больше его, изза этого довольно много споров получаецца...  _________________ [Grey Angels], Dzirt Do'Urden of D'aermon N'achezbaernon, Ninth House of Menzoberranzan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Noname Evil чатланин

|
Добавлено: 22 Июн 2004 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Хозяин в доме тот, кто больше бабок зарабатывает, а мужчина это будет или женщина - дело десятое  _________________ Quaerens quem devoret |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArdWar чатланин

|
Добавлено: 23 Июн 2004 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Только одна оговорочка, комплексуют по непонятной причине в основном женщины
Про решающее слово: мы тут подумали и я решил....  |
|