Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кто в доме хозяин

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2004 23:48    Заголовок сообщения: Re: Если нет девушки... а если нет парня??? Ответить с цитатой

paju писал(а):
а чтоб парень зарабатывал меньше, чем девушка - это не правильно...
у меня в семье мама получает в три раза больше, чем папа... скандалы в доме начинаются всегда с этого... проблема - кто в доме хозяин.
уж не знаю, как должно быть, но мне всегда казалось, что в доме хозяином должен быть мужчина... значит он и должен получать больше.

На мой взгляд вообще не должно быть такого вопросов, кто в доме хозяин.. Никто не хозяин. Все должно быть само собой, по общему согласию. Например я не хочу быть хозяином там, где я ничего не смыслю, например на кухне.. И я не буду указывать, какую плиту или сковородку надо купить.. С другой стороны, зачем нужно, чтобы кто-то говорил мне, какой мне нужен стол для работы и куда мне поставить мой компьютер? Это я уж сам как-нить определюсь Smile Так что вот. Не понимаю, зачем все это, скандалы какие-то.. И вообще, мне все равно кто сколько зарабатывает, для меня это вообще не показатель чего-либо Smile Единственно что я не могу распоряжаться чужими деньгами и делать этого не буду. У меня есть свои деньги и я ими распоряжаюсь на свое усмотрение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dana
you are not alone

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2004 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый в чем-то хозяин...

ты ошибаешься, неба нет...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
paju
чатланин

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2004 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мяу... я не это имела в виду, когда говорила, что в доме хозяином должен быть мужчина..
хозяином ведь тоже разным можно быть: и не обязатено сидеть на кухне, взвалив ноги на стол, и стуча куаком по столу орат "пива, мл*! обед, мл*!"... воть... просто девушки по природе слабее не только физически, хочется иногда иметь возможность положиться на чье-то сильное плечо... но простите, если ты это плечо кормишь и одеваешь (в финансовом смысе), то какое же оно сильное? такие иллюзии быстро покрываются пылью в обыденности повседневной семейной жизни (ну хотя бы лет через 10 точно, а я говорила про скандалы в моей реальной семье... там уже все 20... лет)
воть... мррр... Embarassed
ArdWar
чатланин

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2004 02:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я придерживаюсь мнения, что своего в семье быть ничего не может. Может какие личные вещи обихода, но ресурсы: деньги, еда, дети Very Happy и т.д. являются кирпичиками семьи и рассовывать их по карманам с воплями это моё, значит обрушить стены и фундамент семьи. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ArdWar
чатланин

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2004 02:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень много сейчас придаётся значение деньгам. Понятно, что они делают жизнь легче и вольготней, но зачастую какой ценой?! Упрёки, недовольство, самомнение, переоценка ценностей, унижение. В семьях где преобладают такие чувства не может жить счастье по-определению. Работа это не только заработок, но и хобби, возможность реализовать свои таланты, идеи. А это как показывает практика не всегда доходное дело. Прежде чем настаивать на изменении работы, уклада жизни близкого человека, может стоит поинтересоваться, а будет ли он счастлив от такой перестановки?! Несчастный человек не способен кого-либо осчастливить сам. Ну а если невмоготу и мысли гнетут: я тут вкалываю, а он... Смени работу на более низкооплачиваемую и дело в шляпе Smile Нет повода огорчаться и переживать. Very Happy
Dzirt
Тёмная Небесная Сволочь

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2004 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хозяйна может и не быть, но решающее слово то за кем то быть должно Wink Smile И это должен быть музчина помойму Wink Smile
На самом деле давно психологами доказано что музчины комплексуют по этому поводу очень сильно, когда женщина получает больше его, изза этого довольно много споров получаецца... Rolling Eyes
Noname Evil
чатланин

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2004 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хозяин в доме тот, кто больше бабок зарабатывает, а мужчина это будет или женщина - дело десятое Laughing
ArdWar
чатланин

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2004 08:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только одна оговорочка, комплексуют по непонятной причине в основном женщины Wink
Про решающее слово: мы тут подумали и я решил.... Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: