Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Betty Призрак прошлого

Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 368 Откуда: СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Metrocom-chat
|
Добавлено: 06 Авг 2004 15:27 Заголовок сообщения: Вдогонку причитаниям |
|
|
Завтра у меня день рождения, юбилей, ^%$@&^. Странно символично он совпадает с субботой, так что я бы хотела всех вас видеть на
М. Горьковская в 17:00, выход с эскалатора
Буду рада видеть всех! Киньте ссылочку на мессадж, плиз, тем, кто не сидит в форуме, в аську, например, или по телефону...
Если никто не придёт, я загребу дитя вохапку и пойду бухать водиночку. Может, побуяню.
Очень не хочется оставаться одной в такие дни... в такой день... _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 06 Авг 2004 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
договоримся, что пить не будешь.. ? _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 06 Авг 2004 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Придем! На фих дачу, будем тебя поздравлять ) *мечтательно* Пойдем в Планету... _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 08 Авг 2004 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Беть, с прошедшим тебя. Каюсь, придти не могла. Да и не знала... я в пятницу уехала и как ни странно ни каких смс (кот. ты просила отправить) мне, КОНЕЧНО ЖЕ, никто не присылал... вот, приехала вчера вечером, увидела сообщение, но было уже поздно... Т_Т
Так что поздравляю с юбилеем, желаю чтобы все у тебя нормализовалось, чтобы у малыша все было хорошо и тебя он только радовал! Удачи-удачи и удачи! _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
ты ошибаешься, неба нет...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 368 Откуда: СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Metrocom-chat
|
Добавлено: 08 Авг 2004 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А я твой мобильник у Нексты взяла тока там уже. Догадываюсь, что мою просьбу никто не выполнил... _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|