Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 11 Авг 2004 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
нада Нексту курить научить... Сначала дым костра, потом кальян, потом беломор...  _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 11 Авг 2004 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, Серёг Не получится )) _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11 Авг 2004 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Хе А ты попробуй  _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 11 Авг 2004 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу  _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11 Авг 2004 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А кого интересуют твои желания?  _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 11 Авг 2004 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Лучше только разве что тем, что не воняет так отвратительно А так - точно такое же вредное дерьмо, вызывающее никотиновую зависимость. Психологическую правда не так сильно вызывает, потому что дороговато.. Но если купить кальян свой собственный - психологическая зависимость будет выработана стопудово Насчет фильтрации через воду - бред сивой кобылы. Фильтрации вообще никакой не происходит при прохождении дыма через воду (вино), потому что проходит он слишком быстро. Даже самый обыкновенный фильтр больше всяких смол задерживает, чем вода. Сказки - это конечно хорошо, но не стоит в них верить  |
Надо же отмазу придумать... а вообще я хочу себе домой купить, чтобы столько денег в кафе не оставлять... (помниш ту кафешку на Сенной в кот. мы сидели, так там кальян на вине 300 р. стоит). Думаю, как маме объяснить появление такой покупки... _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
ты ошибаешься, неба нет...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 11 Авг 2004 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Torquemada писал(а): | А кого интересуют твои желания?  |
Меня  _________________ ***MF***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 11 Авг 2004 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
я не проводил сложных экспериментов с аппаратурой, Шадов, я просто курил его ) А ты? курил сигареты? кальян? На чем основываются твои утверждения о том, что жидкость, заливаемая в кальян, не фильтрует ничего.. ? _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 11 Авг 2004 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
СТБ, мое утверждение основывается на элементрарных законах физики Сам-то подумай головой Сигареты я курил в возрасте 6 лет, мобыть чуть старше был, не помню.. Но в легкие дым не набирал ессно.. Пытавшихся научить курить "правильно" посылал на фиг Кальян не курил и курить не собираюсь.. Собственно, хоть тресни, кроме того, что в нем табак лучше и дым смешивается с паром жидкости в нем находящейся, отличий от обычной сигареты нет никаких. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 12 Авг 2004 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
откуда у этой жидкости пар, если она холодная?
я тебе проще - по ощущениям расскажу. Когда вдыхаешь дым, прошедший через водяной фильтр кальяна, тот совсем не раздражает бронхи, то есть - ни на йоту, сколько ни вдыхай. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 12 Авг 2004 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Испарение происходит при прохождении горячего дыма через воду. Это же просто.. Испарение естественно небольшое, но достаточное, чтобы почувствовать в дыме аромат содержимого кальяна. То что дым не такой как в сигаретах, обусловлено лишь тем, что табак лучше и дым проходя через воду остывает и смешивается с испарениями, становясь менее сухим. Но это лишь сбивает с толку курильщика, заставляя его думать, что дым менее вредный На самом деле от него вреда еще больше Ты вдыхаешь те же смолы, канцерогены и никотин, плюс еще больше тяжелых частиц, которые в сигаретах частично оседают на фильтре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 12 Авг 2004 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ты меня огорчаешь. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 12 Авг 2004 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем же? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 12 Авг 2004 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
тем, что кальян вреден ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 12 Авг 2004 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Хе-хе  |
|
Вернуться к началу |