|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто за то, чтобы продолжать развитие Гадюкинских Хроник? |
я - ЗА |
|
71% |
[ 10 ] |
я - Против |
|
28% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 30 Окт 2003 13:21 Заголовок сообщения: Гадюкинские хроники |
|
|
http://www.angelofnet.narod.ru/GadStory.htm _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 31 Окт 2003 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Время изменилось, мир сдвинулся. Я считаю, что Гадюкинские Хроники - это интересно, но это уже как местный прикол для посвящённых. Есть предложение всё же сделать что-то новое, но в этом стиле. _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 31 Окт 2003 06:02 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, согласен с Хейтом. Тогда, в 2000 это было весело и прикольно, но тогда работал чат, в котором было полно народу, которому нечем было заняться... вот и развлекались, как могли... Все, что осталось это Хроники, но они никак не передают весь дух Гадюкино, просто скупое описание фактов... Так что можно замутить новый проект: Гадюкинские Хроники-2: Возвращение.
Варианты же дальнейшего развития Гадюкинской истории на сегодняшний день следующие:
- Создание MUD'а по мотивам ГХ (я за это не возьмусь)
- Воссоздание мира ГХ в среде Ultima Online (за это я бы мог взяться, но кроме пары-тройки человек народ вообще слабо представляет, что такое УО)
- D&D модуль на форуме (реализуется достаточно просто при условии наличия грамотного и опытного ДанжМастера)
- Литературно-художественный модуль на форуме (что-то вроде вышеозначенного, но без ДнДшных заморочек, ДанжМастер тоже потребуется, но в данном случае на эту роль сгодится любой человек с богатым воображением. Кстати, этот вариант является наиболее близким по духу к изначальным ГХ)
Последний вариант могу описать более подробно, если интересно... _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 31 Окт 2003 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вот Какие вы... скуШШШШные  _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 31 Окт 2003 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы не скуШШШШные (с), мы объективные  _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 31 Окт 2003 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Torquemada писал(а): | Мы не скуШШШШные (с), мы объективные  | Аха  _________________ ***MF***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 31 Окт 2003 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Кирик, ну как ты можешь в нас сомневаться  _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 31 Окт 2003 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот так Легко и цинично  _________________ ***MF***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 31 Окт 2003 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так всегда - ты к человеку со всей душой, а тебе шваброй по кумполу  _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 16 Ноя 2003 05:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Torquemada писал(а): | В принципе, согласен с Хейтом. Тогда, в 2000 это было весело и прикольно, но тогда работал чат, в котором было полно народу, которому нечем было заняться... вот и развлекались, как могли... Все, что осталось это Хроники, но они никак не передают весь дух Гадюкино, просто скупое описание фактов... Так что можно замутить новый проект: Гадюкинские Хроники-2: Возвращение.
Варианты же дальнейшего развития Гадюкинской истории на сегодняшний день следующие:
- Создание MUD'а по мотивам ГХ (я за это не возьмусь)
- Воссоздание мира ГХ в среде Ultima Online (за это я бы мог взяться, но кроме пары-тройки человек народ вообще слабо представляет, что такое УО)
- D&D модуль на форуме (реализуется достаточно просто при условии наличия грамотного и опытного ДанжМастера)
- Литературно-художественный модуль на форуме (что-то вроде вышеозначенного, но без ДнДшных заморочек, ДанжМастер тоже потребуется, но в данном случае на эту роль сгодится любой человек с богатым воображением. Кстати, этот вариант является наиболее близким по духу к изначальным ГХ)
Последний вариант могу описать более подробно, если интересно... |
А, собственно, почему бы и нет? Последний вариант кажется мне наиболее удобоваримым. Предпоследний тоже бы ничего, если б я знал, что такое ДнД. (Добровольная Народная Дружина?) _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 16 Ноя 2003 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Dungeons & Dragons... свод правил для настольных ролевых игр, в последнее время весьма активно используется при создани компьютерных игрушек (Baldur's Gate 1-2, Icewind Dale 1-2, Pool of Radiance 1-2, Neverwinter Nights, Panscape: Torment, etc.). Включает в себя описание классов персонажей, систему умений и навыков, боевую систему, систему магии, описание монстров и многое другое. Существует где-то с конца семидесятых - начала восьмидесятых годов прошлого века, а потому проработан до мелочей... Занимает (в базовой версии без дополнений) три тома страниц по 300... Жуткая вещь  _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 16 Ноя 2003 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Третий же из предложенных мной вариантов попробую кратко описать:
ДанжМастер (далее - ДМ), создает описание местности, где будут разворачиваться события. Желающие принять участие (далее - игроки) описывают себя и обстоятельства, приведшие к их появлению в данной местности, а также действие, которое они совершают в данный ход (на форуме, как правило, 1 ход = 1 день реального времени). В конце дня ДМ обрабатывает их ходы и создает для каждого из игроков ситуацию (при этом не обязательно чинит препятствия), с которой они должны справиться.
Например:
ДМ: "Посреди тайги затерялась ма-аленькая деревушка Гадюкино. Молодежь вся посмоталась в город и остались в ней доживать свой век лишь старики, да те, кто не мог или не хотел сниматься с насиженного места. И так жили они до тех пор, пока однажды ночью небо над тайгой не осветилось странным светом, не нарушил ночную тишину дикий вой и грохот и не сотряслась земля, как от удара тяжелой палицы былинного богатыря Святогора...
У самолета Санкт-Петербург - Якутск разом отказали все двигатели и он, завывая подобно толпе вырвавшихся из ада демонов, рухнул прямиком в небольшое озерцо где-то в глухой тайге. Вода смягчила падение, поэтому не все находившиеся в самолете люди погибли, но проскочившая между порванными проводами искра воспламенила жидкость из разбитой бутылки, находившейся в сумке одного из пассажиров. В багажном отделении начался пожар..."
Вася Пупкин:
Описание персонажа:
Молодой человек спортивного телосложения с волосами непонятного цвета. Непонятного по причине их почти что полного отсутствия. Черная футболка, спортивные штаны, кроссовки, кожаная куртка, на пальцах правой руки татуировка - В А С Я. На шее золотая цепь толщиной в руку младенца, внутренний карман куртки странно оттопыривается.
Инвентарь:
Пачка сигарет "Кент", зажигалка "Зиппо", ключи от машины, пистолет Глок18 и две запасные обоймы к нему, в каждой по 15 патронов, мобильный телефон.
Действия:
- Бли-и-ин... ну на хрена мы с пацанами вчера столько пили - башня раскалывается...
Тут мне наконец удалось разлепить веки. Темно. Тихо. Только какое-то слабое потрескивание слышно... хмм... что бы это могло быть? Кстати, а сколько времени, самолет не проспал? Я попытался нащупать "трубу" в кармане куртки. О! Вот она! Так-так...
- Епть! Ну че за хрень? Два часа ночи... у меня ж самолет в десять!
Я вскочил на ноги, пребольно стукнувшись головой обо что-то твердое побрел в сторону двери сортира. Ну мне казалось что это дверь вышеуказанного заведения. Странно, в кромешной тьме я ее почему-то видел... наверное очень уж хотелось туда попасть. Мде... странная какая-то дверь. Ну да ладно, важна не она, а то, что за ней. Хрен с ним, с самолетом, у меня сейчас другие проблемы. Я схватился за ручку двери и тут же с воплем отдернул руку.
- Бля! Она ж горячая!
Не имея больше мочи терпеть я саданул по двери ногой... лучше бы я этого не делал. За дверью бушевало пламя. Забыв, куда и зачем шел, я рванул в обратном направлении. Блин, надо выбираться отсюда!"
на следующий ход, ДМ разворачивает ситуацию: к примеру Вася Пупкин в поисках выхода спотыкается обо что-то, это "что-то" издает стон, Вася врубается, что это человек, взваливает его на плечо и находит, наконец, выход. Или не находит... _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 16 Ноя 2003 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марэн Нарэиэль Девочка-скерцо

|
Добавлено: 16 Ноя 2003 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Шайтан! Да что ж ты творишь??? Зачем еще народ на это подсаживать... Итак сумашедших хватает... И я из их числа...  _________________ Удачи!
Марэн Нарэиэль |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 16 Ноя 2003 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да здравствуют сумасшедшие, двинутые, ненормальные и шизики!
Нормальных, серьёзных, ограниченных, убогих, усреднённых - МОЧИ! _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|