Предыдущая тема :: Следующая тема |
Едем или не едем? |
да! |
|
58% |
[ 7 ] |
нет! |
|
41% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 09 Ноя 2003 21:29 Заголовок сообщения: 23 числа... а не свалить ли нам на природу? |
|
|
ммм... сегодня просто погулял 3 часа от комарово до репино... по берегу залива... рулез... занятно... вот и думаю что неплохобы всем выползти...
кто за? _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб.
Последний раз редактировалось: PaaLadin (17 Ноя 2003 21:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 10 Ноя 2003 02:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот лёд будет - по льду пойдём... _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 10 Ноя 2003 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
до финляндии... автомат не забудь...
янкские прогнозы погоды обещают около нуля... так что лед будет!
там такие рулезные острова, косы из камней... вобщем готовте теплую одежду...
ммм... к середине недели мне нужно точно знать сколько человек поедет...
я тогда мяса куплю... пиво с вас... _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzirt Тёмная Небесная Сволочь

|
Добавлено: 10 Ноя 2003 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм а помойму холодновато несколько....  _________________ [Grey Angels], Dzirt Do'Urden of D'aermon N'achezbaernon, Ninth House of Menzoberranzan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 10 Ноя 2003 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Dzirt писал(а): | Хм а помойму холодновато несколько....  | тэплолюбивый горный дзирт, да? ... слющай! апельсин будэшь да?
))))))))))))... вполне тепло... просто нефигу в летней одежке ехать... я там при нуле гулял... все ок... на мне были свитер тонкий, футболка, легкая осенняя куртка... _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobik Юзер-Ботаник

|
Добавлено: 11 Ноя 2003 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Cогласен с Дзиртом ,хотя если было бы солнышко и не было бы холодного ветра то это другое дело...но вериться с трудом ,за город если кому на дачу только  _________________ Жизнь это не шутка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 11 Ноя 2003 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Пинайте Лайфу на тему разгрома её дачи!!! _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanka пользователь

|
Добавлено: 11 Ноя 2003 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему бы и нет? В конце-концов, мы же так давно никуда не выезжали! А ведь потом ещё холоднее будет! Давайте соберёмся и рванём на природу!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 11 Ноя 2003 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
пока что лидирует большинство "ЗА"... так что готовте теплую одежду, ботинки для природы и чпоканья по заливу... ну и прочее...
рюкзаки для пива... насчет костра шашлыка не думаю... но просто бутерброды надо взять... и чай в термосах... кому что %) ...
щаз буду придумывать во сколько едем... %) ... я думаю часиков в 11 утра собратся на удельной... в 11.57 поезд отходит... до темноты успеем вернутся в город %) _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylla stranger

|
Добавлено: 13 Ноя 2003 03:14 Заголовок сообщения: Кролику поклон |
|
|
та-ааак, кто тут у нас старший _________________ Так говорит Ylla |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пустышка Супер-пупер-мега-юзер!

|
Добавлено: 13 Ноя 2003 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А может на машинах в кемпинг в Ягодное? Не прет? Зато котеджи, сауны, камины и прочая байда... Ну а если серьезно, то ведь реально холодно, и ногам мокро, и челюстям стукально. Уже от одной мысли мурашки размером с рубль бегать начинают! Но если меня согреть, то я вовсе не такая циничная делаюсь  _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 13 Ноя 2003 19:03 Заголовок сообщения: Re: Кролику поклон |
|
|
Ylla писал(а): | та-ааак, кто тут у нас старший |
я тут у вас старший... _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 13 Ноя 2003 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Пустышка писал(а): | А может на машинах в кемпинг в Ягодное? Не прет? Зато котеджи, сауны, камины и прочая байда... Ну а если серьезно, то ведь реально холодно, и ногам мокро, и челюстям стукально. Уже от одной мысли мурашки размером с рубль бегать начинают! Но если меня согреть, то я вовсе не такая циничная делаюсь  |
оплачиваешь?
себя в роли солнца предлагать для согревания не буду... и не надейся... _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Life пользователь

|
Добавлено: 13 Ноя 2003 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо меня пинать:) Я заранее сдаюсь;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 13 Ноя 2003 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Life писал(а): | Не надо меня пинать Я заранее сдаюсь | а поздна... судя по всему активность мала и никто никуда не едет... ?( ... _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|