Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 17 Ноя 2003 23:40 Заголовок сообщения: Цвет сообщений по умолчанию |
|
|
Вопрос к админам. Можно ли сделать так, чтобы каждый участник мог себе выбирать цвет сообщений по умолчанию. Если можно, сделайте, пожалуйста, чтобы у Сини сообщения по умолчанию были... красного цвета
Однажды Синя захотела, чтобы все её сообщения были по умолчанию синими. Но Синя была девушка робкая, она постеснялась вслух об этом говорить и попросила Хейта, который всем сказал, что он умер. А Хейт, царствие ему небесное, был баальшой шутник, и попросил он Шайтана, Великого Инквизитора и Шадова, который всех мирит, чтобы у Сини цвет сообщений по умолчанию был красный. А Шадов с Шайтаном тоже были ещё те шутники, прости-господи, взяли и ответили (см. где-нить ниже): _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 18 Ноя 2003 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Текущими средствами установить настройку цвета сообщений для какого-то конкретного пользователя не представляется возможным. Если только Шайтану с Шадовом не в лом будет вручную сообщения Сини править... а им в лом будет Впрочем, возможно Линух или еще кто-нить решит этот вопрос написав какой-нить скрипт или еще что-нить  _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linux писатель

|
Добавлено: 18 Ноя 2003 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Это сделать легко, один столбец в базу юзеров и маленькая проверка в скрипте постинга. Вот с профилем пользователя возни больше. _________________ jungle `ardcore style |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 18 Ноя 2003 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте Линукса в админы!  _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylla stranger

|
Добавлено: 19 Ноя 2003 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю, он много полезного знает и умеет _________________ Так говорит Ylla |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seeny sugarcube seeny

|
Добавлено: 20 Ноя 2003 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Linux писал(а): | Это сделать легко, один столбец в базу юзеров и маленькая проверка в скрипте постинга. Вот с профилем пользователя возни больше. |
Линукс, на тебя вся надежда Как всегда.. _________________ nothing but a blue sky from now on |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seeny sugarcube seeny

|
Добавлено: 20 Ноя 2003 20:35 Заголовок сообщения: Re: Цвет сообщений по умолчанию |
|
|
Огнезмей писал(а): | Вопрос к админам. Можно ли сделать так, чтобы каждый участник мог себе выбирать цвет сообщений по умолчанию. Если можно, сделайте, пожалуйста, чтобы у Сини сообщения по умолчанию были... красного цвета
Однажды Синя захотела, чтобы все её сообщения были по умолчанию синими. Но Синя была девушка робкая, она постеснялась вслух об этом говорить и попросила Хейта, который всем сказал, что он умер. А Хейт, царствие ему небесное, был баальшой шутник, и попросил он Шайтана, Великого Инквизитора и Шадова, который всех мирит, чтобы у Сини цвет сообщений по умолчанию был красный.
А Шадов с Шайтаном тоже были ещё те шутники, прости-господи, взяли и ответили (см. где-нить ниже): |
Хейтушка, ты лучший. Только Синя, девушка робкаяВот такого синего - он тоже разный бывает _________________ nothing but a blue sky from now on |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 20 Ноя 2003 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
а я хачу синим  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylla stranger

|
Добавлено: 20 Ноя 2003 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... а я, может, зеленым хочу...  _________________ Так говорит Ylla |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21 Ноя 2003 01:49 Заголовок сообщения: Re: Цвет сообщений по умолчанию |
|
|
seeny писал(а): | Огнезмей писал(а): | Вопрос к админам. Можно ли сделать так, чтобы каждый участник мог себе выбирать цвет сообщений по умолчанию. Если можно, сделайте, пожалуйста, чтобы у Сини сообщения по умолчанию были... красного цвета
Однажды Синя захотела, чтобы все её сообщения были по умолчанию синими. Но Синя была девушка робкая, она постеснялась вслух об этом говорить и попросила Хейта, который всем сказал, что он умер. А Хейт, царствие ему небесное, был баальшой шутник, и попросил он Шайтана, Великого Инквизитора и Шадова, который всех мирит, чтобы у Сини цвет сообщений по умолчанию был красный.
А Шадов с Шайтаном тоже были ещё те шутники, прости-господи, взяли и ответили (см. где-нить ниже): |
Хейтушка, ты лучший. Только Синя, девушка робкаяВот такого синего - он тоже разный бывает |
Японцев в детстве учат какую-то хренову тучу цветов различать, кажется, несколько тысяч, мне до них далеко. Извини, не обратил внимание  _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seeny sugarcube seeny

|
Добавлено: 23 Ноя 2003 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Хейт, у синего, кстати полно оттенков. Я тут переписала известный сонет Рембо "гласные" - так чтобы все эти гласные оказались разными оттенками синего, вывешу на днях в ЖЖ, посмотрим, что получится..
такая вот идея _________________ nothing but a blue sky from now on |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 23 Ноя 2003 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто не думал, что ты придаёшь такое значение оттенкам
В списке цветов "синим" был назван именно этот _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linux писатель

|
Добавлено: 24 Ноя 2003 03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
цветов не "хренова туча", а всего лишь #000000 - #FFFFFF, т.е. 16777216  _________________ jungle `ardcore style |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzirt Тёмная Небесная Сволочь

|
Добавлено: 24 Ноя 2003 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Хых что указывать какой хочеш в хексе?)
Хочу фиолетовый  _________________ [Grey Angels], Dzirt Do'Urden of D'aermon N'achezbaernon, Ninth House of Menzoberranzan |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 24 Ноя 2003 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Linux писал(а): | цветов не "хренова туча", а всего лишь #000000 - #FFFFFF, т.е. 16777216  |
Это в компьютере. А восприятие человека, особенно японца, может и не такое выкинуть  _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|