Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Укроп пользователь

|
Добавлено: 22 Окт 2003 01:04 Заголовок сообщения: Отношения. |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | народ а кто-нить помнит девушку по имени Наткид?  |
Как часто вы думаете о своих близких друзьях, родственниках. Как часто звоните и интересуетесь как у них дела? Часто ли помогаете сделать то, что им действительно нужно? Понимаете ли их? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 22 Окт 2003 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
стараюсь как можно чаще... не всегда правда все получается так, как хотелось бы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 22 Окт 2003 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ну фих знает..
опрос бы, штоль, поставил.. в вариантами ответов, а то так даже сразу и не придумаешь как соврать поприличней Родственников не трогаю никогда, практически, друзей... хм по мере возможности, иначе ж нельзя  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Укроп пользователь

|
Добавлено: 22 Окт 2003 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и дело, что это не опрос.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 22 Окт 2003 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я - асоциальный тип. Мне не звонят - значит, не больно-то и нужно, я звонить не буду _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 23 Окт 2003 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
логика прослеживается... _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ester чатланин
|
Добавлено: 26 Окт 2003 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я частенько разговариваю с друзьями... мысленно... Конечно, это монолог. Но я знаю их реакцию... Потому что я их очень люблю. Я думаю, они это чувствуют. Им это помогает жить. Общаться в реале получается редко, увы, все заняты. Но, знаешь, Укропчик, это большое дело, когда есть к кому обратиться, хотя бы и мысленно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylla stranger

|
Добавлено: 10 Ноя 2003 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Это даже не совсем монолог... почти диалог. И энергии и эмоций на него уходит не меньше, чем на живое общение. Не в никуда ведь... _________________ Так говорит Ylla |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пустышка Супер-пупер-мега-юзер!

|
Добавлено: 11 Ноя 2003 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Все бы хорошо, если б время хватало.. А так некоторых годами не видишь, потом встречаешь, а общего уже ничего и поговорить не о чем. Абидна.. _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylla stranger

|
Добавлено: 11 Ноя 2003 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно на общие темы - был бы человек хороший... _________________ Так говорит Ylla |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Укроп пользователь

|
Добавлено: 11 Ноя 2003 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное чтобы время было.... на друзей. А то так получается, что мы тратим его .... иногда в пустую, или на вещи не столь важные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 12 Ноя 2003 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Укроп писал(а): | Главное чтобы время было.... на друзей. А то так получается, что мы тратим его .... иногда в пустую, или на вещи не столь важные. |
Золотые слова. А, самое главное, как часто люди плачутся, что тратят время впустую, на всякую фигню и тэдэ... Но продолжают тратить его впустую, на всякую фигню итэдэ...
ЗЫ: Я никого конкретно не имел в виду, я о людях вообще _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylla stranger

|
Добавлено: 13 Ноя 2003 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Как мне сказала однажды лучшая подруга: "Ты почаще друзьям звони, может, еще что "хорошего" скажут".: _________________ Так говорит Ylla |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linux писатель

|
Добавлено: 13 Ноя 2003 02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ты почаще друзьям звони, может, еще что "хорошего" скажут". |
Ага, знаю я одного такого "друга", он раньше звонил мне каждый день, по часу-полтора минимум, пока я не сказал ему "пару ласковых слов" Теперь стал в церковь ходить, звонит редко. _________________ jungle `ardcore style |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylla stranger

|
Добавлено: 13 Ноя 2003 03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Linux писал(а): | Цитата: | Ты почаще друзьям звони, может, еще что "хорошего" скажут". |
Ага, знаю я одного такого "друга", он раньше звонил мне каждый день, по часу-полтора минимум, пока я не сказал ему "пару ласковых слов" Теперь стал в церковь ходить, звонит редко. |
Лин, ты, очевидно потряс его основы.
речь, как я понимаю, о том, чтобы не впадать в крайности - не звонить каждый день по 1,5 часа и не пропадать насовсем. Что ж, в этом есть искра истины _________________ Так говорит Ylla |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|