|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что делаем? |
Грей, хватит бузить, никто тебя не обижал:) |
|
0% |
[ 0 ] |
Палыч, ты перегибаешь палку, извинись и вернись в игру |
|
75% |
[ 6 ] |
Дуэль, только дуэль! |
|
25% |
[ 2 ] |
У меня своё предложение, см. ниже |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 12 Янв 2004 03:10 Заголовок сообщения: Начинаааается... |
|
|
Так, господа, что за фигня?
Палыч, Грей, хватит ломать комедию
Я уже предлагал, а теперь даже настаиваю на том, что все подобные конфликты следует решать в поединках. (Обсчитывается третьим лицом, напр. Шайтаном) Можно даже специальную локацию нарисовать для этого. И агрессию будет куда девать, и экспу зарабатывать
Грей, не смешивай отношение к себе и отношение к твоему чару Предлагаешь сменить ДМа? А у тебя есть более достойная кандидатура?
Если тебе так не нравится Палыч, почему бы тебе его просто каким-нить кинжалом или из лука не замочить? Если справишься
Палыч, ты, конечно крут, но кроме тебя и Грея в игре есть ещё персонажи, и твоё "я так не играю" несколько коробит Тебе сколько лет?
Я не хотел никого обидеть, это моё скромное мнение. Жаль будет, если Гадюкино из-за этого покроется _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 13 Янв 2004 05:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лет мне на 20% меньше чем тебе Хейт... я ушел не только из-за Грея... есть и другие чары которым ненравится как я веду игру. Подчиняюсь мнению большинства - ДМ из меня хреновый, фантазии никакой, обсчитывать ходы я неуспеваю, и прочее, и прочее... _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 13 Янв 2004 06:07 Заголовок сообщения: |
|
|
И ваще я теперь Карлсон! Мущщина в самом расцвете сил... но я так не играю. *За-чух-чухав моторчиком и пустив облачко сизого дыма улетаю в окно обиженно отвернувшись*... _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |
SoHm пользователь

|
Добавлено: 13 Янв 2004 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 13 Янв 2004 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, это все следствие недоработанных правил _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey пользователь

|
Добавлено: 14 Янв 2004 02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну Хейт , ты чего ?
я не про это.. Обсчет нормальный яж не против,
мне его коментарии не нравятся просто ...
почитай :
"две клуши кудахтают"
"эльф гей"
Очень бля весело...
а насчет дуэли - у него боевые навыки низкие , я
его завалю, если только он расщепитель материи не изобретет  _________________ инвентарь: стрелы (20), лук из ясеня(1), свиток лечения (1), крепкие сигареты (10) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 14 Янв 2004 03:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Грей, потому он и ушёл от столкновения, что ты его с большей вероятностью замочишь )))
Я ж Провокатор, моё дело - провоцировать
Кстати, скандалисты подвалили )) Радуются, небось, оглоеды
Банда! ))))
Сюда бы ещё Аньку, вообще полный состав будет ))
А если серьёзно, чё-то я пропустил вышеупомянутые комментарии Палыча. О чём-то другом наверное, в это время думал.
Грей, извини, ты прав...
Мда, нехорошо как-то
Палыч, объяснись!
Вопрос ко всем: ну и что дальше делаем? _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 14 Янв 2004 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): |
Грей, потому он и ушёл от столкновения, что ты его с большей вероятностью замочишь )))
Я ж Провокатор, моё дело - провоцировать
Кстати, скандалисты подвалили )) Радуются, небось, оглоеды
Банда! ))))
|
Нее... Мы, скорее, искренне сочувствуем...
Грей, извини, ты прав...
Мда, нехорошо как-то
Палыч, объяснись!
Вопрос ко всем: ну и что дальше делаем?
|
Кстати, среди эльфов, согласно некоторым фантастическим источникам, очень распространена нетрадиционная ориентация Как считают, это следствие вырождения древней расы
А ежели серьезно, то действительно, нельзя же в игре вести себя как в жизни... Пить то бишь и ругаться... Это, по-моему, портит весь замысел...  _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzirt Тёмная Небесная Сволочь

|
Добавлено: 14 Янв 2004 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Эльфов попросил бы нетрогать  _________________ [Grey Angels], Dzirt Do'Urden of D'aermon N'achezbaernon, Ninth House of Menzoberranzan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 14 Янв 2004 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
... их это возбуждает... _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 14 Янв 2004 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёлыч, ты, небось, уже готов взять бразды правления?
из ослабевших рук ДМов
Предложение Палычу: извиниться за случайные комментарии, вызванные неадекватным количеством уничтоженного спирта. С кем не бывает?
И вернуться в Гадюкино
В конце концов, лучше тебя, а, главное, кроме тебя, здесь квесты никто не придумает. Хотя, вон, Ёлка рвётся в бой ) Так что думай ))
И в дальнейшем просьба использовать личные оскорбления только в качестве реплик персонажа, а не в качестве комментариев ДМа _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 14 Янв 2004 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
и проверять перед постингом в Ворде на предмет опечаток  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 14 Янв 2004 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | Ёлыч, ты, небось, уже готов взять бразды правления?
из ослабевших рук ДМов
Предложение Палычу: извиниться за случайные комментарии, вызванные неадекватным количеством уничтоженного спирта. С кем не бывает?
И вернуться в Гадюкино
В конце концов, лучше тебя, а, главное, кроме тебя, здесь квесты никто не придумает. Хотя, вон, Ёлка рвётся в бой ) Так что думай ))
И в дальнейшем просьба использовать личные оскорбления только в качестве реплик персонажа, а не в качестве комментариев ДМа |
Ответ отрицательный. мои крайне мягкие по форме комментарии были вызваны не слишком хорошим отношением ко мне игроков. Когда тебе на внутриигровое описание текущего внешнего вида персонажа в приват присылают фразу типа: "в реале по ушам получишь" не очень хочется продолжать вести игру. Или когда по асе возмущаются тем что изначально на карте не были указаны координаты падения самолета. Т.е. как я понимаю я был должен рисуя карту расписать где упадет самолет через 10 ходов (имхо это не должно быть изначально изветно игрокам, и по моим передвижениям в игре вполне легко проследить куда я пошел и где самолет упал)... Некоторые считают видимо что могут очень хорошо вести игру сами, и что лучше ДМа знают что делать ДМу... вот я и передаю бразды правления в руки желающих... у самого к сожалению желание вести игру пропало...
Или например то что игроки считают что ДМ им что то должен... видимо основываясь на моем заявлении что я тут почти 24 часа за игрой смотрю... вот например работая в выходные перед новым годом я радостно получал в асю мессаги с требованием посчитать ход... в 00 ночи... в час ночи... к 3 часам ночи меня разбудили... высказали мне свое Фи! о том что в игре меня небыло ЦЕЛЫХ 24 часа! причем за это время ходил только 1 персонаж... скажу лишь одно... то что в тот день встав в 3 ночи я вернулся домой с работы в 21.00... _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 14 Янв 2004 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёлыч, ты, небось, уже готов взять бразды правления?
из ослабевших рук ДМов
|
Нет, ни в коем случае По причине полного неинтереса к игровому процессу в динамике Люблю, панимаш, посидеть, подумать.... Пивца, опять же, с Палычем.... _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 15 Янв 2004 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, значицца, крандец Гадюкино
Если, конечно, никто не захочет придумывать квесты.
Палыч, ты никому ничего не должен )) Только фигли тогда было браться за столь масштабное действо? Мог бы сразу предупредить, что, мол, "в ближайшее время мне может надоесть, готовьте мне преемника"
Ёлыч, извини, я забыл. У нас же Страна Советов  _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|