Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сдох-2
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Книга жалоб и предложений
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Форум ззздох?
Да, действительно, раньше гораздо интереснее было:(
71%
 71%  [ 5 ]
Не, вроде так всё и было...
14%
 14%  [ 1 ]
Не говори фигни! Наоборот, форум процветает как никогда!
14%
 14%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2004 18:09    Заголовок сообщения: Сдох-2 Ответить с цитатой

Кажется, в Хаосе, уже поднималась тема, что форум ззздох. Тогда все объяснили это сессией. Сейчас сессия закончилась даже у меня. А форум-то всё равно ззздох!
Фактически появляются всего 3 человека: СТБ, Огнезмей и Ёлка. Ну, иногда ещё человек 5 веское слово вставят и сгинут.
Хренова туча народу куда-то делась, другие исчезли патамучта без тех скучно стало.
Или мне глючится?
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2004 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для форума это совершенно нормально. просто стало меньше флейма Wink Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kast[ALK]
Дневной Дозор

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2004 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное это можно объяснить постсессионным отсутствием интересных тем... Rolling Eyes
aim
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2004 02:05    Заголовок сообщения: Re: Сдох-2 Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):
Кажется, в Хаосе, уже поднималась тема, что форум ззздох. Тогда все объяснили это сессией. Сейчас сессия закончилась даже у меня. А форум-то всё равно ззздох!
Фактически появляются всего 3 человека: СТБ, Огнезмей и Ёлка. Ну, иногда ещё человек 5 веское слово вставят и сгинут.
Хренова туча народу куда-то делась, другие исчезли патамучта без тех скучно стало.
Или мне глючится?

Есть предложение объяснить это каникулами и отличной погодой. Неужто народ у компа будет сидеть? Wink Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PaaLadin
маньяк

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2004 05:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будет... еще как будет...
для примера дам ссылку на форум... где вроде и делать нечего... и флейм без темы... а народ сидит...
а почему сидит - догадайтесь сами...
http://drw.ru/forum/viewforum.php?f=2&sid=70e042b4710be690a7853a190a7d968d
Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Человек-загадка
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2004 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечу со своей стороны на поставленный вопрос.
Мне сидеть в ЭТОМ форуме до крайности неприятно. Неприятно потому, что всегда есть риск попасть под чужую насмешку, под "острое словцо" и всякий подобный словесный мусор.
А захожу я сюда лишь потому, что здесь ещё могут быть высказывания моих друзей, которые ещё остались на метрокоме.

Вот вам голос. Насколько мне известно, не одинокий в этом мнении.
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2004 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек-загадка писал(а):
Мне сидеть в ЭТОМ форуме до крайности неприятно. Неприятно потому, что всегда есть риск попасть под чужую насмешку, под "острое словцо" и всякий подобный словесный мусор.
А захожу я сюда лишь потому, что здесь ещё могут быть высказывания моих друзей, которые ещё остались на метрокоме.

Да, тут я с тобой солидарен Confused Тоже задолбали все эти насмешники. Эх, поймать бы сволочь, что над нами издевается, и сбанить! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Цитата:
Наверное это можно объяснить постсессионным отсутствием интересных тем...

А когда все снова начнут учиться, это можно будет объяснить плохим настроением в связи с началом учёбы? Wink

В принципе, я сейчас не задавал вопрос о причине, вы его сами задали. Я вижу, мне действительно не приглючилось, и форум ззздох. А причина сего - это уже следующая тема...
Kast[ALK]
Дневной Дозор

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2004 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):

Да, тут я с тобой солидарен Confused Тоже задолбали все эти насмешники. Эх, поймать бы сволочь, что над нами издевается, и сбанить! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Немного не соглашусь с вами. Метроком это сообщество...
Путать с друзьями грешно, друзья есть и в этом сообществе и вне его. Так же, как и недруги... Evil or Very Mad

И как в любом форуме есть люди, которые могут построить из мухи слона. (В переносном смысле) Так же, как и люди, которые могут подогнать любую тему под себя... Благо в начитанности никому не откажешь...
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2004 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kast[ALK] писал(а):
Огнезмей писал(а):

Немного не соглашусь с вами. Метроком это сообщество...
Путать с друзьями грешно, друзья есть и в этом сообществе и вне его. Так же, как и недруги... Evil or Very Mad

И как в любом форуме есть люди, которые могут построить из мухи слона. (В переносном смысле) Так же, как и люди, которые могут подогнать любую тему под себя... Благо в начитанности никому не откажешь...

Не буду придираться к отдельным словам, просто поясните, пожалуйста, свою мысль, мсьеSmile Назовите именаSmile
Какая сволочь делает из мухи слона, а какая подгоняет под себя любые темы?Smile Или, может, это всё одна и та же сволочь?Smile
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2004 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут кто-ио может слона построить? Cool
вах.. посмотреть бы на такого.
короче - все пох.. было интересно первое время, сейчас снова все уединились друг с другом, с теми, кто им интересен, нет никакой солидарности, никакого братства, собсно, и не было никогда. Что касаемо Темы.. хм.. не будем обсуждать чуждые серые вещества, тем паче, что они нам настолько чужды., что воспринимают любую шутку в свой адрес , как оскорбление.. и кстати не только в свой адрес но шутку ваапче Smile
я чего-то не понимаю, а где на просторах инета можно так сидеть, что общение будет происходить вовсе без перехода на личности? Скучно, имхо.
Да и форум, в связи с переездом, стал работать через раз.. все.. теперь точно сдох Wink Smile могильщиков мы уже назначили Wink Smile
Artem ®
пользователь

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2004 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миш, а более уважительно обращаться ты умеешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artem ®
пользователь

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2004 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 месяца
PaaLadin
маньяк

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2004 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не бухти... я выше ссылку дал... хм... на том форуме у меня 50% народа завистников и врагов... ммм... надо уметь ответить на насмешку так что бы человек долго обтекал Wink Smile
Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб.
Artem ®
пользователь

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2004 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем?
Artem ®
пользователь

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2004 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем человеку обтекать? Зачем вообще кому-то обтекать?
И вообще, ктоме смешных и игрушечных тем в жизни существуют и серьезные темы, над которыми неплохо бы подумать без ухмылки или дурацких смайликов. а?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Книга жалоб и предложений Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: