|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Форум ззздох? |
Да, действительно, раньше гораздо интереснее было:( |
|
71% |
[ 5 ] |
Не, вроде так всё и было... |
|
14% |
[ 1 ] |
Не говори фигни! Наоборот, форум процветает как никогда! |
|
14% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 30 Янв 2004 18:09 Заголовок сообщения: Сдох-2 |
|
|
Кажется, в Хаосе, уже поднималась тема, что форум ззздох. Тогда все объяснили это сессией. Сейчас сессия закончилась даже у меня. А форум-то всё равно ззздох!
Фактически появляются всего 3 человека: СТБ, Огнезмей и Ёлка. Ну, иногда ещё человек 5 веское слово вставят и сгинут.
Хренова туча народу куда-то делась, другие исчезли патамучта без тех скучно стало.
Или мне глючится? _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 30 Янв 2004 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
для форума это совершенно нормально. просто стало меньше флейма  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 30 Янв 2004 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное это можно объяснить постсессионным отсутствием интересных тем...  _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aim Ночной Дозор

Зарегистрирован: 25.10.2003 Сообщения: 255 Откуда: St. Petersburg, Russia
|
Добавлено: 31 Янв 2004 02:05 Заголовок сообщения: Re: Сдох-2 |
|
|
Огнезмей писал(а): | Кажется, в Хаосе, уже поднималась тема, что форум ззздох. Тогда все объяснили это сессией. Сейчас сессия закончилась даже у меня. А форум-то всё равно ззздох!
Фактически появляются всего 3 человека: СТБ, Огнезмей и Ёлка. Ну, иногда ещё человек 5 веское слово вставят и сгинут.
Хренова туча народу куда-то делась, другие исчезли патамучта без тех скучно стало.
Или мне глючится? |
Есть предложение объяснить это каникулами и отличной погодой. Неужто народ у компа будет сидеть?  _________________ /aim
Jabber ID: aim@aim.pp.ru | Web: http://aim.pp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 31 Янв 2004 05:34 Заголовок сообщения: |
|
|
будет... еще как будет...
для примера дам ссылку на форум... где вроде и делать нечего... и флейм без темы... а народ сидит...
а почему сидит - догадайтесь сами...
http://drw.ru/forum/viewforum.php?f=2&sid=70e042b4710be690a7853a190a7d968d _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Человек-загадка Гость
|
Добавлено: 31 Янв 2004 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечу со своей стороны на поставленный вопрос.
Мне сидеть в ЭТОМ форуме до крайности неприятно. Неприятно потому, что всегда есть риск попасть под чужую насмешку, под "острое словцо" и всякий подобный словесный мусор.
А захожу я сюда лишь потому, что здесь ещё могут быть высказывания моих друзей, которые ещё остались на метрокоме.
Вот вам голос. Насколько мне известно, не одинокий в этом мнении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 31 Янв 2004 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек-загадка писал(а): | Отвечу со своей стороны на поставленный вопрос.
Мне сидеть в ЭТОМ форуме до крайности неприятно. Неприятно потому, что всегда есть риск попасть под чужую насмешку, под "острое словцо" и всякий подобный словесный мусор.
А захожу я сюда лишь потому, что здесь ещё могут быть высказывания моих друзей, которые ещё остались на метрокоме.
Да, тут я с тобой солидарен Тоже задолбали все эти насмешники. Эх, поймать бы сволочь, что над нами издевается, и сбанить!
Цитата: | Наверное это можно объяснить постсессионным отсутствием интересных тем... |
А когда все снова начнут учиться, это можно будет объяснить плохим настроением в связи с началом учёбы?
В принципе, я сейчас не задавал вопрос о причине, вы его сами задали. Я вижу, мне действительно не приглючилось, и форум ззздох. А причина сего - это уже следующая тема... _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 01 Фев 2004 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | Человек-загадка писал(а): | Отвечу со своей стороны на поставленный вопрос.
Да, тут я с тобой солидарен Тоже задолбали все эти насмешники. Эх, поймать бы сволочь, что над нами издевается, и сбанить!
|
Немного не соглашусь с вами. Метроком это сообщество...
Путать с друзьями грешно, друзья есть и в этом сообществе и вне его. Так же, как и недруги...
И как в любом форуме есть люди, которые могут построить из мухи слона. (В переносном смысле) Так же, как и люди, которые могут подогнать любую тему под себя... Благо в начитанности никому не откажешь... _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 01 Фев 2004 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Kast[ALK] писал(а): | Огнезмей писал(а): | Человек-загадка писал(а): | Отвечу со своей стороны на поставленный вопрос.
|
Немного не соглашусь с вами. Метроком это сообщество...
Путать с друзьями грешно, друзья есть и в этом сообществе и вне его. Так же, как и недруги...
И как в любом форуме есть люди, которые могут построить из мухи слона. (В переносном смысле) Так же, как и люди, которые могут подогнать любую тему под себя... Благо в начитанности никому не откажешь... |
Не буду придираться к отдельным словам, просто поясните, пожалуйста, свою мысль, мсье Назовите имена
Какая сволочь делает из мухи слона, а какая подгоняет под себя любые темы? Или, может, это всё одна и та же сволочь? _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 02 Фев 2004 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
тут кто-ио может слона построить?
вах.. посмотреть бы на такого.
короче - все пох.. было интересно первое время, сейчас снова все уединились друг с другом, с теми, кто им интересен, нет никакой солидарности, никакого братства, собсно, и не было никогда. Что касаемо Темы.. хм.. не будем обсуждать чуждые серые вещества, тем паче, что они нам настолько чужды., что воспринимают любую шутку в свой адрес , как оскорбление.. и кстати не только в свой адрес но шутку ваапче
я чего-то не понимаю, а где на просторах инета можно так сидеть, что общение будет происходить вовсе без перехода на личности? Скучно, имхо.
Да и форум, в связи с переездом, стал работать через раз.. все.. теперь точно сдох могильщиков мы уже назначили  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem ® пользователь
|
Добавлено: 02 Фев 2004 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Миш, а более уважительно обращаться ты умеешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem ® пользователь
|
Добавлено: 02 Фев 2004 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
3 месяца |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 04 Фев 2004 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек-загадка писал(а): | Отвечу со своей стороны на поставленный вопрос.
Вот вам голос. Насколько мне известно, не одинокий в этом мнении. | не бухти... я выше ссылку дал... хм... на том форуме у меня 50% народа завистников и врагов... ммм... надо уметь ответить на насмешку так что бы человек долго обтекал  _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem ® пользователь
|
Добавлено: 04 Фев 2004 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem ® пользователь
|
Добавлено: 04 Фев 2004 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем человеку обтекать? Зачем вообще кому-то обтекать?
И вообще, ктоме смешных и игрушечных тем в жизни существуют и серьезные темы, над которыми неплохо бы подумать без ухмылки или дурацких смайликов. а? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|