Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
paju чатланин

|
Добавлено: 20 Июн 2004 20:53 Заголовок сообщения: ... возрадуйтесь... блин... |
|
|
бррр... меня еще не забыли? очень печально, если уже да ( потому что я вас совсем не забыла )
сессия... чтоб ее.. знакомая ситуация, как у amix'а: нет двух зачетов... только вот экзамены нам в таком сучае сдавать не дают
подарили новый комп... курсовик, который должен был быть сдан в середине мая, полете к черту... там ему и место.
а еще я наконец-то увольняюсь... все противники Макдоналдсов - возрадуйтесь, блин...  _________________ ... born to make mistakes... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 20 Июн 2004 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вчера только поел в одном из них )) Точнее уже позавчера  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 21 Июн 2004 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
это ты вспомнила после моего звонка? ))
просто я видел в баре девушку, удивительно на тебя похожую.. и уже было думал - ну когда же она потянется за телефоном, ан нет, обознался  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 21 Июн 2004 21:48 Заголовок сообщения: Re: ... возрадуйтесь... блин... |
|
|
paju писал(а): | все противники Макдоналдсов - возрадуйтесь, блин...  |
Люблю есть в Макдональдсах, ненавижу, когда полы моют под самым носом... а ребят из обслуги просто жаль... работают так усердно (за исключением тех, что на кассе...), а платят, на сколько я знаю, очень мало... _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
ты ошибаешься, неба нет...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paju чатланин

|
Добавлено: 22 Июн 2004 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Папашка... в баре..? эм... пить меньше надо? нет? ))))
Даянка мало - понятие относительное, при чем патят им одинаково, хотя на кассе стоять потруднее будет, чем мапом в зале размахивать... тем более оно относительнее от того, что когда я устраивалась на работу обычным работником, мне платили более, чем в 2 раза меньше! да и работники в зале и на прилавке разные бывают (енто я свой прилавок защищаю)  _________________ ... born to make mistakes... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 22 Июн 2004 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
! ! ! i H a T e McDonaldS ! ! !
Мышь, это не та Даянка, которая Даянка, кстати, насчет пить - я и не пил еще тогда, только сел, в натуре почти один в один.. или ж просто не виделись давно ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzirt Тёмная Небесная Сволочь

|
Добавлено: 22 Июн 2004 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
начинаем усердно радовацца  _________________ [Grey Angels], Dzirt Do'Urden of D'aermon N'achezbaernon, Ninth House of Menzoberranzan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paju чатланин

|
Добавлено: 22 Июн 2004 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
КИСА!!! Кста, ай-да в Низино (или как там его) где-нить в июльчике!? _________________ ... born to make mistakes... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 23 Июн 2004 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Макдональдс - сеть бесплатных туалетов по всей России. Нельзя их закрывать!  _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 23 Июн 2004 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Киса - это не я.. да? ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paju чатланин

|
Добавлено: 24 Июн 2004 02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Папка, а что, тоже хочется... в Низино ))?
нет, не ты  _________________ ... born to make mistakes... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 24 Июн 2004 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
не не.. о как хорошо, а то я было испугался ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 25 Июн 2004 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
paju писал(а): | КИСА!!! Кста, ай-да в Низино (или как там его) где-нить в июльчике!? |
Так так ;)) Хм после 19 у мя отпуск и ессественно я свободен ;))) _________________ [Grey Angels], Dzirt Do'Urden of D'aermon N'achezbaernon, Ninth House of Menzoberranzan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paju чатланин

|
Добавлено: 27 Июн 2004 04:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично! тогда с 19-ого начинаем молиться богу хорошей погоды, надеюсь, нас поймут
воть... еще осталось заказать парочку выходных на работе... _________________ ... born to make mistakes... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28 Июн 2004 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Погода будет что я просто так отпуск брал чтоль _________________ [Grey Angels], Dzirt Do'Urden of D'aermon N'achezbaernon, Ninth House of Menzoberranzan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|