Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Беда-Беда...
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2004 14:11    Заголовок сообщения: Беда-Беда... Ответить с цитатой

Пошла к папе за едой, а то молочка нету, беда-беда...
Только пришла - звонок. Муж. "Беда-беда!.. Он на твоей подушке... Я в туалет... А там крики!... Я - обратно... А он носиком!... На полу... Красный... потом синий... лёд... последние деньги... мазь... Правда ты на несколько дней ослепнешь?"
"Зачем?"
"Чтобы его не видеть..."
Как в страшном кино... Коридор качается, приплясывая перед глазами медленно приближается дверь комнаты... Страшно это увидеть, ещё страшнее неведение...
Узнаю пальчики, ушки, ножки. На этом сходство с моим сыночком закончилось.
Вы видели синяков-алкашей на помойке? Ощущение было такое, как будто они начали размножаться себеподобными... Первые два дня он не мог открыть глазки, так распухло его маленькое личико. Цвета переспелой сливы...
малыш смотрит на меня, как терминатор, кровоизлиянием из левого глазика...
синева почти прошла. Врачи в Раухфаса сказали, что вроде всё впорядке, но через день его как подменили. Такой спокойный малыш был... Орёт, ворчит, скрипит как несмазанная дверь...
-А это что за трещина? -Этот шов. У всех младенцев... -у моего она была незаметная, мне лучше знать. У него голова треснула...
В приёмном покое ждала дочурку заплаканная тётенька. У девочки была дырка в голове: шестилетний братик не уследил. А за братиком в своё время не уследил такой же папаша. теперь у него повышенное черепно-мозговое давление. На всю жизнь. Что будет у Натусика?
Беда-беда...

ЗЫ. Молоко пропало совсем

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Anonymous
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2004 14:40    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Я могу только надеяться, что и у тебя и у малыша все будет хорошо...
ЗЫ: ну и с мужем тоже Smile
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2004 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ёптить.
че-то как-то не так.
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2004 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беттька.... Frown((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dana
you are not alone

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2004 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... тебе помощь какая-нибудь нужна?

Надеюсь у вас все хорошо будет...

P.S. Знаешь... может я и не права, но что-то поведение твоего мужа меня временами "несколько удивляет..."
Я бы убила любого за своего ребенка... Так что держи хвост пистолетом и спорь со всеми, воюй... пускавй делают все, что могут... Если что, говори, поможем... ну... точнее не знаю, как поможем, а я уж точно помогу чем смогу... дети для меня это свет жизни Smile

ты ошибаешься, неба нет...

Последний раз редактировалось: Dana (04 Авг 2004 21:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Grey2k
романтик серой реальности

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2004 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажи чем надо помочь... помогу
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2004 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не волнуйся так сильно.. Дети - народ очень живучий.. Все пройдет Smile
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2004 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бетть, так что врачи сказали?
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2004 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Next писал(а):
Бетть, так что врачи сказали?
"Врачи в Раухфаса сказали, что вроде всё впорядке"
Мой папа обеспокоен судьбой внука, он обещает оторвать Витьке голову, если он появится в зоне видимости, и позвонить знакомому частному детскому дохтуру, который за денюшку приезжает с бригадой санитаров и лечит малышей.
Я пока сегодня в процессе переезда на проспект Большевиков, а завтра буду решать по этому поводу.
Shadow[LMD] писал(а):
Не волнуйся так сильно.. Дети - народ очень живучий.. Все пройдет
Знаю, поэтому надеюсь, что всё будет нармана. Хотя за собственного ребёнка всегда страшно. Иногда лежу и думаю, как я бы думала через несколько лет "я хотела научить его читать... а после того удара он даже разговаривать не научился..." Жуть.
Grey2k and Dana писал(а):
Скажи чем надо помочь... помогу
Мдя... тебе помощь какая-нибудь нужна?
Блин, мне периодически нужно, чтобы с ребёнком кто-нить посидел, но я доверяла тока этому чучелу. У кого-нить есть опытная няня на подхвате?
Dana писал(а):
Знаешь... может я и не права, но что-то поведение твоего мужа меня временами "несколько удивляет..."
Я бы убила любого за своего ребенка...
Меня его поведение удивляет с каждым днём всё больше и больше. Такое ощущение, что не я родила, а он. Я, конечно, тоже изменилась, стала ко многому по-другому относиться, местами здорово посерьёзнела. А он ударился в сплошной детский сад. Не знаю, что делать. Даже мой папа, который меня всё пилил, что "в нашей семье никто никогда не разводился", заявил, чтобы я развелась, он мне нового мужа найдёт...
А за своего ребёнка я, конечно, голову в задницу вставлю, будут злыдни оттуда на мир смотреть большими чистыми глазами... Тока он мне звонил тогда весь в слезах сперепугу, жалко убивать-то...

Arrow Всем спасибо за сочувствие... Иногда, когда бывает незаменима моральная поддержка, я могу прийти только сюда...

Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2004 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего убивать-то сразу? Всякое бывает.. Меня вон папа на руках качал, я вдруг случайно сорвался и башкой в стенку улетел Smile Хорошо папа меткий был и я башкой попал в 10-сантиметровый проем из штукатурки между двумя бетонными плитами Smile В стенке в итоге была дырка.. Отклонился бы на пару сантимов - не было бы меня сейчас. Еще играли с папов в бои подушечные.. Папа не рассчитал и подушкой задел зонтикообразную стеклянную люстру (ну висит такой зонтик над головой из стекла, люстры такие были раньше Smile). Люстра конечно же упала мне на голову. Люстра вдребезги, у меня царапины на ноге и на руке.. Правда когда мазали йодом, я закопризничал.. А так, без проблем Smile
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2004 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня папа на качелях чугунных в детстве качал. А потом я с них упала, а качели меня по голове догнали :) Оночень испугался. А его лучший друг свою дочку, мою ровесницу, нёс куда-то на плечах, очень торопился, срезал путь, а когда нырнул в разлом кирпичной стены, только после звонкого БУМММММ вспомнил, что на плечах у него маленькая девочка... :)

Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2004 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лол...
простите %)
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2004 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сама себе всякие травмы причинялала... случайно естессно... То с качелей падала, а они ритмично продолжали качаться на лице, то с лестницы падала, то с дерева...

в общем "в семье Пушкиных все дети были идиоты и падали со стульев" Smile)
paju
чатланин

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2004 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

печальная история... не хочется пугать, но вижу по своему двоюродному брату...
хотя вообще носиком - не самое страшное, главное, что не в темечко...
троюродная сестра Женьку во дворе покачала накачельках... то же самое, тоже упал, тоже качели догнаи по затылку... Дянка испугалась и никому ничего не сказала... на следующий мама расчесывет маьчика... и чувствует, что под рукой что-то как-то мягко проваливается... все печально... качели убраи... Женька.... туповат остался... конечно, по=научному это тоже как-то называется, я не знаю как, но хорошего парня чмырят все, кому не лень Frown((...

вот...
да, еси надо будет, звони, может правда помоч, правда я с маленькими детьми никогда не общалась, но может... компанию составит Smile
так что звони...
уволилась... если не загораю, то сижу дома...
и вообсче: все звоните!!!
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2004 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paju писал(а):
чувствует, что под рукой что-то как-то мягко проваливается...

Господи, кошмар какой...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Доска объявлений Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: