|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Грузицца стоит изза |
изза жизненных проблем(ну там денех нет, парень/девушка бросил(а) |
|
5% |
[ 1 ] |
изза того, какое общество тупое/плохое и т.п, посики себя и цели в жизни |
|
11% |
[ 2 ] |
грузиться вообще не надо, от этого все равно ничего не изменится :) |
|
82% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
Пустышка Супер-пупер-мега-юзер!

|
Добавлено: 11 Ноя 2003 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Все верно. И от загруза не уйдешь.. И какое-то время это даже клево. НО. Людям такое дело не нравиться. И чем ты веселее и беззаботнее на вид, тем больше к тебе тянуться и тебя любят. А из-за вечных ДП можно и в одиночестве остаться. Не просто так все говорю - на себе все прочувствовано. Но теперь знаю, что делать. _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobik Юзер-Ботаник

|
Добавлено: 11 Ноя 2003 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое интересное когда у тебя клевое настроенеие,а у кого то оно убогое и ты пытаешься им поделиться у кого плохое ,тебе не рады и пытаються тоже его испортить....хотя у каждого по своему....есть номаные люди с номаной реакцией...
а тема хороша _________________ Жизнь это не шутка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 13 Ноя 2003 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такая штука, как агрессия, здоровая там или нездоровая, и от неё никуда не денешься. Она в любом из нас. И вот если ты её в себе подавляешь, тогда и наступает депрессия ) _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 13 Ноя 2003 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
змей ты эдакий подколодный.. это что ж ты такое в виду имеешь?
то есть злоба - это спасение для человека? _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moozy spiro/spero=дышу/надеюсь

|
Добавлено: 13 Ноя 2003 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Бить тихонько форум аккуратно по почкам. Он заглючил самый верный вриант! Блин, люди! Грузиться пошло! модно, а поэтому люди часто этим занимаются! Это как эпидемия Покемонов (Kill'em all!). "Мне они не нлавятси, они стлашние! но мам-мама!!!!! купи мне такого же, у Васьки уже есть, а у Катьки два! мамаааааааа!!!" Будем как говориться выше системы, дружно берем пример с "Людей в черном 1" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 13 Ноя 2003 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Муму... не верно. То есть, вероятно, есть какой-то процент людей, которые поступают лишь по такому принципу, но.. есть просто люди со склонностью к депрессивному состоянию.. не будем показывать пальцем, но одна особа меня накрепко в этом убедила.. ничего плохого не хочу сказать в ее адрес, но все мы ее знаем и что самое главное, она говорит, что ей так нравится.. так что же?  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 14 Ноя 2003 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
2СТБ: Ну не лицемерие же ))))))))))
Все мы не ангелы
2Музи: Супер Мне такое в голову не приходило Грузиться, патамучта модно - в этом что-то есть ))) _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moozy spiro/spero=дышу/надеюсь

|
Добавлено: 14 Ноя 2003 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | Муму... не верно. То есть, вероятно, есть какой-то процент людей, которые поступают лишь по такому принципу, но.. есть просто люди со склонностью к депрессивному состоянию.. не будем показывать пальцем, но одна особа меня накрепко в этом убедила.. ничего плохого не хочу сказать в ее адрес, но все мы ее знаем :) и что самое главное, она говорит, что ей так нравится.. так что же? :) |
Во-первых, Лига, если первые 4 буквы- это обращение ко мне, то меня зовут МуЗИ. А в остальном может и так, а может она хочет выделяться, а других средств нет:) К стати, я не понял про кого ты:( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 15 Ноя 2003 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
окей, Музяня остальной ответ исключительно в личной переписке, заодно ее и проверю. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марэн Нарэиэль Девочка-скерцо

|
Добавлено: 15 Ноя 2003 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
На моц непритязательный взгляд "грузиться" (блин не знаю, как сущетсвительное от этого слова образовать... ну не загрузка же ) - это как способ само-жаления и привлечения к себе всеобщего внимания... Очень радко кто "грузится" сам по себе, тихо забившись в уголок и так, что б никто этого, не дай бог, не заметил... В основном это делается популярно, и, если и не афишируется, то и не скрывается... Не люблю жалость... Не признаю... Мерзко и противно. модет, это, конечно, во мне пережитки моего прошлого в ниеннахнутой команде сказываются - не знаю. Но ИМХО жалость, а особенно к себе, г лупое и пошлое чувство. Есть огромная разница между жалостью и сочувствием... Так вот "грузежность" (О! Образовалось!) - это именно жалость... Уф! Вроде все сказала... Уж не обессудьте! _________________ Удачи!
Марэн Нарэиэль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linux писатель

|
Добавлено: 16 Ноя 2003 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Марэн Нарэиэль писал(а): | Очень радко кто "грузится" сам по себе, тихо забившись в уголок и так, что б никто этого, не дай бог, не заметил... В основном это делается популярно, и, если и не афишируется, то и не скрывается... |
Такие люди не грузятся, они пытаются привлечь к себе внимание окружающих, чтобы те их пожалели, и надевают маску несчастного человека. Внутри у таких людей - злоба, злоба от бессилия.
Человек, который грузится на самом деле, обычно вообще не идет на контакт. _________________ jungle `ardcore style |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 16 Ноя 2003 06:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно те люди, которые ненавидят жалость, больше всего на свете мечтают, чтобы их пожалели, и тогда-то они с гордым видом скажут, что в жалости не нуждаются ))))))
"Слова, слова, и вновь слова..." _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марэн Нарэиэль Девочка-скерцо

|
Добавлено: 16 Ноя 2003 07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я эгоцентрист, что осознаю достаточно четко.. Но я, может быть, попрошу о помощи, но никогда не приду с слезливой историей, чтоб меня пожалели... Есть несколько человек в этом мире, которым я могу сказать: "Я в глубокой заднице... вытащите меня отсюда или просто покажите, где выход"... Но я никогда не буду ныть, что мне плохо, ничего не пытаясь сделать, что бы изменить ситуацию... Есть опять же несколько человек (фактически те же самые, что и в предыдущем случае), к которым я могу прийти, когда мне плохо, что б просто посидеть, погонять чай и поговорить, искренне и со смыслом... Но даже, когда я говорю, что мне плохо, это попытка разобраться что к чему...
А гордость - это то, от чего со временем лечатся, приобретая взамен самоуважение и уважение к остальным... Я человек, а это значит, что я не идеальна, но что-то во мне туда стремиться, как и в люббом из нас _________________ Удачи!
Марэн Нарэиэль |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 16 Ноя 2003 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
1) А с чего всё начиналось? По-моему, здесь никто не говорил: "как мне плохо, пожалейте меня". А если чьи-то слова можно было так интерпретировать, так ведь можно интерпретировать по-всякому, и это уже проблема не того, кто сказал, а того, кто интерпретировал. Чем интерпретации ваши разводить, не проще ли помочь человеку? Или же добить. Или вообще оставить в покое.
2) Читаю ваши посты и думаю, неужели я один такая сволочь, а вокруг столько хороших людей? _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linux писатель

|
Добавлено: 16 Ноя 2003 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, когда кто-то часто обсуждает одну тему, возникает ощущение, что у этого человека есть какие-то проблемы. И часто сложно понять, какие именно.
К примеру, если кто-то говорит всё время о компьютерах, видимо у него с ними какие-то проблемы Иногда даже более глубокие, чем те, которые он затрагивает в разговоре. _________________ jungle `ardcore style |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|