Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дипрессии и грузилово
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Грузицца стоит изза
изза жизненных проблем(ну там денех нет, парень/девушка бросил(а)
5%
 5%  [ 1 ]
изза того, какое общество тупое/плохое и т.п, посики себя и цели в жизни
11%
 11%  [ 2 ]
грузиться вообще не надо, от этого все равно ничего не изменится :)
82%
 82%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 17

Автор Сообщение
Пустышка
Супер-пупер-мега-юзер!

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2003 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все верно. И от загруза не уйдешь.. И какое-то время это даже клево. НО. Людям такое дело не нравиться. И чем ты веселее и беззаботнее на вид, тем больше к тебе тянуться и тебя любят. А из-за вечных ДП можно и в одиночестве остаться. Не просто так все говорю - на себе все прочувствовано. Но теперь знаю, что делать.
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2003 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое интересное когда у тебя клевое настроенеие,а у кого то оно убогое и ты пытаешься им поделиться у кого плохое ,тебе не рады и пытаються тоже его испортить....хотя у каждого по своему....есть номаные люди с номаной реакцией...

а тема хороша
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2003 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая штука, как агрессия, здоровая там или нездоровая, и от неё никуда не денешься. Она в любом из нас. И вот если ты её в себе подавляешь, тогда и наступает депрессияSmile)
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2003 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

змей ты эдакий подколодный.. это что ж ты такое в виду имеешь?
то есть злоба - это спасение для человека?
Moozy
spiro/spero=дышу/надеюсь

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2003 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бить тихонько форум аккуратно по почкам. Он заглючил самый верный вриант! Блин, люди! Грузиться пошло! модно, а поэтому люди часто этим занимаются! Это как эпидемия Покемонов (Kill'em all!). "Мне они не нлавятси, они стлашние! но мам-мама!!!!! купи мне такого же, у Васьки уже есть, а у Катьки два! мамаааааааа!!!" Будем как говориться выше системы, дружно берем пример с "Людей в черном 1"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2003 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муму... не верно. То есть, вероятно, есть какой-то процент людей, которые поступают лишь по такому принципу, но.. есть просто люди со склонностью к депрессивному состоянию.. не будем показывать пальцем, но одна особа меня накрепко в этом убедила.. ничего плохого не хочу сказать в ее адрес, но все мы ее знаем Smile и что самое главное, она говорит, что ей так нравится.. так что же? Smile
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2003 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2СТБ: Ну не лицемерие жеSmile))))))))))
Все мы не ангелыSmile

2Музи: СуперSmile Мне такое в голову не приходилоSmile Грузиться, патамучта модно - в этом что-то естьSmile)))
Moozy
spiro/spero=дышу/надеюсь

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2003 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):
Муму... не верно. То есть, вероятно, есть какой-то процент людей, которые поступают лишь по такому принципу, но.. есть просто люди со склонностью к депрессивному состоянию.. не будем показывать пальцем, но одна особа меня накрепко в этом убедила.. ничего плохого не хочу сказать в ее адрес, но все мы ее знаем :) и что самое главное, она говорит, что ей так нравится.. так что же? :)

Во-первых, Лига, если первые 4 буквы- это обращение ко мне, то меня зовут МуЗИ. А в остальном может и так, а может она хочет выделяться, а других средств нет:) К стати, я не понял про кого ты:(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2003 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

окей, Музяня Smile остальной ответ исключительно в личной переписке, заодно ее и проверю.
Марэн Нарэиэль
Девочка-скерцо

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2003 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На моц непритязательный взгляд "грузиться" (блин не знаю, как сущетсвительное от этого слова образовать... ну не загрузка же Wink ) - это как способ само-жаления и привлечения к себе всеобщего внимания... Очень радко кто "грузится" сам по себе, тихо забившись в уголок и так, что б никто этого, не дай бог, не заметил... В основном это делается популярно, и, если и не афишируется, то и не скрывается... Не люблю жалость... Не признаю... Мерзко и противно. модет, это, конечно, во мне пережитки моего прошлого в ниеннахнутой команде сказываются - не знаю. Но ИМХО жалость, а особенно к себе, г лупое и пошлое чувство. Есть огромная разница между жалостью и сочувствием... Так вот "грузежность" (О! Образовалось!) - это именно жалость... Уф! Вроде все сказала... Уж не обессудьте!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Linux
писатель

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2003 03:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марэн Нарэиэль писал(а):
Очень радко кто "грузится" сам по себе, тихо забившись в уголок и так, что б никто этого, не дай бог, не заметил... В основном это делается популярно, и, если и не афишируется, то и не скрывается...

Такие люди не грузятся, они пытаются привлечь к себе внимание окружающих, чтобы те их пожалели, и надевают маску несчастного человека. Внутри у таких людей - злоба, злоба от бессилия.

Человек, который грузится на самом деле, обычно вообще не идет на контакт.
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2003 06:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно те люди, которые ненавидят жалость, больше всего на свете мечтают, чтобы их пожалели, и тогда-то они с гордым видом скажут, что в жалости не нуждаютсяSmile))))))
"Слова, слова, и вновь слова..."
Марэн Нарэиэль
Девочка-скерцо

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2003 07:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я эгоцентрист, что осознаю достаточно четко.. Но я, может быть, попрошу о помощи, но никогда не приду с слезливой историей, чтоб меня пожалели... Есть несколько человек в этом мире, которым я могу сказать: "Я в глубокой заднице... вытащите меня отсюда или просто покажите, где выход"... Но я никогда не буду ныть, что мне плохо, ничего не пытаясь сделать, что бы изменить ситуацию... Есть опять же несколько человек (фактически те же самые, что и в предыдущем случае), к которым я могу прийти, когда мне плохо, что б просто посидеть, погонять чай и поговорить, искренне и со смыслом... Но даже, когда я говорю, что мне плохо, это попытка разобраться что к чему...
А гордость - это то, от чего со временем лечатся, приобретая взамен самоуважение и уважение к остальным... Я человек, а это значит, что я не идеальна, но что-то во мне туда стремиться, как и в люббом из нас
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2003 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) А с чего всё начиналось? По-моему, здесь никто не говорил: "как мне плохо, пожалейте меня". А если чьи-то слова можно было так интерпретировать, так ведь можно интерпретировать по-всякому, и это уже проблема не того, кто сказал, а того, кто интерпретировал. Чем интерпретации ваши разводить, не проще ли помочь человеку? Или же добить. Или вообще оставить в покое.
2) Читаю ваши посты и думаю, неужели я один такая сволочь, а вокруг столько хороших людей?
Linux
писатель

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2003 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, когда кто-то часто обсуждает одну тему, возникает ощущение, что у этого человека есть какие-то проблемы. И часто сложно понять, какие именно.

К примеру, если кто-то говорит всё время о компьютерах, видимо у него с ними какие-то проблемы Smile Иногда даже более глубокие, чем те, которые он затрагивает в разговоре.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Территория Хаоса Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: