Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 25 Окт 2003 01:58 Заголовок сообщения: Re: Всё идет по плану!.. |
|
|
tatashka писал(а): | Next писал(а): | Ещё можно предложить tatashke вновь вести «Дневник Метроком-чата»
|
Будет о чем писать - напишем ))
Жалко что старый дневник удален с сервера безвозвратно... раритета лишили %)) |
Да... Жаль Я думала, может у тебя исходники сохранились... Что ж поделать, начнем снчала Во всяком случае - попробуем  _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ester чатланин
|
Добавлено: 26 Окт 2003 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
"Щас заценим, какой у нас сегодня план! ... Чистый термояд!"
Я думаю, логотип (?) чата "Метроком" нужно изъять... из соображений безопасности, авторское право и всё такое... Можно придумать что-нить близкое по смыслу... Кстати, пора объявить конкурс на лучшее название форума, чтобы в нем упоминался Метроком... Автору - пиво! И ваще.... под Новый год, когда всё устаканится, надо обмыть форум тёплой компанией где-нить (придумайте место, откуда бы нас не вышибли злые бар-ские админы!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 26 Окт 2003 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, если администрация метрокома решит, что мы нарушаем их авторские права, мы логотипчик уберем :) а пока пусть висит, до лучших времен :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 26 Окт 2003 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ester писал(а): | "Щас заценим, какой у нас сегодня план! ... Чистый термояд!"
Я думаю, логотип (?) чата "Метроком" нужно изъять... из соображений безопасности, авторское право и всё такое... Можно придумать что-нить близкое по смыслу... Кстати, пора объявить конкурс на лучшее название форума, чтобы в нем упоминался Метроком... Автору - пиво! И ваще.... под Новый год, когда всё устаканится, надо обмыть форум тёплой компанией где-нить (придумайте место, откуда бы нас не вышибли злые бар-ские админы!) |
Как раз об этом думаю, у меня сейчас есть идейка, я рисую баннер для форума Когда нарисую, выложу. А вы уж решите, годится или нет ) А вот, кстати, такой я придумал, когда ещё был Тёмин форум:
Но он уже не актуален _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatashka чатланин

|
Добавлено: 26 Окт 2003 20:45 Заголовок сообщения: Re: :-)))) |
|
|
Огнезмей писал(а): |
Тата, я если я начну писать съ твЪрдыми знаками, тогда скажешь?  |
Огого! )))) Хейт! )) приветище! )) действительно,сикока лет сикока зим? ))
А Бригадира случаем тут не завалялось ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 27 Окт 2003 01:04 Заголовок сообщения: Re: :-)))) |
|
|
tatashka писал(а): | А Бригадира случаем тут не завалялось ?:-) |
завалялося где-то :))) посмотри в списке юзеров :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 27 Окт 2003 12:48 Заголовок сообщения: Re: :-)))) |
|
|
tatashka писал(а): |
Огого! )))) Хейт! )) приветище! )) действительно,сикока лет сикока зим? ))
А Бригадира случаем тут не завалялось ? |
Ёу!!!
Радость узнавания, обнимаются, слёзы из глаз и всё такое... )))
Бригадир в теме "велкам" наследил )) А у него на работе... короче, смотри тему  _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 27 Окт 2003 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а я опишу как машу ручками в разные стороны.. нет, змеюка, не вспомнит она . _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatashka чатланин

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 00:54 Заголовок сообщения: Re: :-)))) |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): |
ТАТАШКА ) приветики! каким ветром тебя к нам? я даже не ожидал )) ну рассказывай, как твое ничего, где пропадаешь, чем занимаешься?  |
Приветище! )) Меня сюда не ветром занесло,а Темой постучался в аську и кааак начал зазывать! )
Мое ничего - ничего! закончила летом ВУЗ,сейчас ищу работу по профессии (юридической %), но пока тщетно. Ну и работаю пока не по профессии, в одной конторе с Деусом. в отделе снабжения
А ты как? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatashka чатланин

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 00:56 Заголовок сообщения: Выход..:) |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | я думаю, если администрация метрокома решит, что мы нарушаем их авторские права, мы логотипчик уберем а пока пусть висит, до лучших времен )) |
Если логотипчик будет одновременно ссылкой на сайт провайдера Метроком, то они будут очень даже ЗА размещение такого вот,халявного баннера )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 15:55 Заголовок сообщения: Re: Выход..:) |
|
|
tatashka писал(а): | Если логотипчик будет одновременно ссылкой на сайт провайдера Метроком, то они будут очень даже ЗА размещение такого вот,халявного баннера )) |
а вот это фиг )) обойдутся они чат грохнули и глазом не моргнули... а мы им еще рекламу халявную делать будем )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatashka чатланин

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 17:37 Заголовок сообщения: Re: Выход..:) |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | tatashka писал(а): | Если логотипчик будет одновременно ссылкой на сайт провайдера Метроком, то они будут очень даже ЗА размещение такого вот,халявного баннера )) |
а вот это фиг )) обойдутся они чат грохнули и глазом не моргнули... а мы им еще рекламу халявную делать будем )) |
Да ладно тебе! Сколько они нас терпели! Сколько уродов через чат сервер вешали! Как мы их сис.админа,Варшавчика,отвлекали от работы! Я думаю что Варшавчик уволился, а каталог с чатом при очередной чистке просто потерли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatashka чатланин

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 22:50 Заголовок сообщения: Гм,а ты кто?:) |
|
|
Лигалай3 писал(а): | а я опишу как машу ручками в разные стороны.. нет, змеюка, не вспомнит она . |
Расскажи поподробнее,как ты там ручками машешь? ) Хочу вспомнить )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
в разные стороны лапы расставил и машу... с зубастой улыбкой на усатой морде _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linux писатель

|
Добавлено: 07 Ноя 2003 20:51 Заголовок сообщения: Re: Выход..:) |
|
|
tatashka писал(а): |
Сколько уродов через чат сервер вешали! |
Между прочим, все дыры в чате можно было убрать. Но кое-кто не захотел со мной об этом говорить. _________________ jungle `ardcore style |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|