Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Всё идет по плану!..
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2003 01:58    Заголовок сообщения: Re: Всё идет по плану!.. Ответить с цитатой

tatashka писал(а):
Next писал(а):
Ещё можно предложить tatashke вновь вести «Дневник Метроком-чата»

Будет о чем писать - напишем Smile))

Жалко что старый дневник удален с сервера безвозвратно... Frown раритета лишили %))

Да... Жаль Frown Я думала, может у тебя исходники сохранились... Что ж поделать, начнем снчала Smile Во всяком случае - попробуем Smile Upset Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ester
чатланин

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2003 08:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Щас заценим, какой у нас сегодня план! ... Чистый термояд!"
Я думаю, логотип (?) чата "Метроком" нужно изъять... из соображений безопасности, авторское право и всё такое... Можно придумать что-нить близкое по смыслу... Кстати, пора объявить конкурс на лучшее название форума, чтобы в нем упоминался Метроком... Автору - пиво! И ваще.... под Новый год, когда всё устаканится, надо обмыть форум тёплой компанией где-нить (придумайте место, откуда бы нас не вышибли злые бар-ские админы!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2003 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю, если администрация метрокома решит, что мы нарушаем их авторские права, мы логотипчик уберем :) а пока пусть висит, до лучших времен :)))
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2003 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ester писал(а):
"Щас заценим, какой у нас сегодня план! ... Чистый термояд!"
Я думаю, логотип (?) чата "Метроком" нужно изъять... из соображений безопасности, авторское право и всё такое... Можно придумать что-нить близкое по смыслу... Кстати, пора объявить конкурс на лучшее название форума, чтобы в нем упоминался Метроком... Автору - пиво! И ваще.... под Новый год, когда всё устаканится, надо обмыть форум тёплой компанией где-нить (придумайте место, откуда бы нас не вышибли злые бар-ские админы!)

Как раз об этом думаю, у меня сейчас есть идейка, я рисую баннер для форумаSmile Когда нарисую, выложу. А вы уж решите, годится или нетSmile) А вот, кстати, такой я придумал, когда ещё был Тёмин форум:

Но он уже не актуаленSmile
tatashka
чатланин

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2003 20:45    Заголовок сообщения: Re: :-)))) Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):

Тата, я если я начну писать съ твЪрдыми знаками, тогда скажешь? Wink

Огого! Smile)))) Хейт! Smile)) приветище! Smile)) действительно,сикока лет сикока зим? Smile))

А Бригадира случаем тут не завалялось ?Smile
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2003 01:04    Заголовок сообщения: Re: :-)))) Ответить с цитатой

tatashka писал(а):
А Бригадира случаем тут не завалялось ?:-)

завалялося где-то :))) посмотри в списке юзеров :)
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2003 12:48    Заголовок сообщения: Re: :-)))) Ответить с цитатой

tatashka писал(а):

Огого! Smile)))) Хейт! Smile)) приветище! Smile)) действительно,сикока лет сикока зим? Smile))
А Бригадира случаем тут не завалялось ?Smile

Ёу!!!
Радость узнавания, обнимаются, слёзы из глаз и всё такое...Smile)))
Laughing Laughing Laughing
Бригадир в теме "велкам" наследилSmile)) А у него на работе... короче, смотри тему Wink
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2003 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я опишу как машу ручками в разные стороны.. нет, змеюка, не вспомнит она .
tatashka
чатланин

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2003 00:54    Заголовок сообщения: Re: :-)))) Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):

ТАТАШКА Smile) приветики! Smile каким ветром тебя к нам? я даже не ожидал Smile)) ну рассказывай, как твое ничего, где пропадаешь, чем занимаешься? Wink Smile

Приветище! Smile)) Меня сюда не ветром занесло,а Темой Smile постучался в аську и кааак начал зазывать! Smile)

Мое ничего - ничего! Smile закончила летом ВУЗ,сейчас ищу работу по профессии (юридической %), но пока тщетно. Ну и работаю пока не по профессии, в одной конторе с Деусом. Smile в отделе снабжения Smile

А ты как? Smile)
tatashka
чатланин

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2003 00:56    Заголовок сообщения: Выход..:) Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
я думаю, если администрация метрокома решит, что мы нарушаем их авторские права, мы логотипчик уберем Smile а пока пусть висит, до лучших времен Smile))

Если логотипчик будет одновременно ссылкой на сайт провайдера Метроком, то они будут очень даже ЗА размещение такого вот,халявного баннера Wink Smile))
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2003 15:55    Заголовок сообщения: Re: Выход..:) Ответить с цитатой

tatashka писал(а):
Если логотипчик будет одновременно ссылкой на сайт провайдера Метроком, то они будут очень даже ЗА размещение такого вот,халявного баннера Wink Smile))

а вот это фиг Smile)) обойдутся Wink Smile они чат грохнули и глазом не моргнули... а мы им еще рекламу халявную делать будем Smile))
tatashka
чатланин

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2003 17:37    Заголовок сообщения: Re: Выход..:) Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
tatashka писал(а):

а вот это фиг Smile)) обойдутся Wink Smile они чат грохнули и глазом не моргнули... а мы им еще рекламу халявную делать будем Smile))

Да ладно тебе! Сколько они нас терпели! Сколько уродов через чат сервер вешали! Как мы их сис.админа,Варшавчика,отвлекали от работы! Smile Я думаю что Варшавчик уволился, а каталог с чатом при очередной чистке просто потерли...
tatashka
чатланин

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2003 22:50    Заголовок сообщения: Гм,а ты кто?:) Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):
а я опишу как машу ручками в разные стороны.. нет, змеюка, не вспомнит она .

Расскажи поподробнее,как ты там ручками машешь? Wink Smile) Хочу вспомнить Smile))
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2003 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в разные стороны лапы расставил и машу... с зубастой улыбкой на усатой морде
Linux
писатель

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2003 20:51    Заголовок сообщения: Re: Выход..:) Ответить с цитатой

tatashka писал(а):

Сколько уродов через чат сервер вешали!

Wink Very Happy
Между прочим, все дыры в чате можно было убрать. Но кое-кто не захотел со мной об этом говорить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: