|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 29 Дек 2003 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ylla писал(а): | Я, конечно понимаю, что это не по времени и оффтопик, но все же...
Форумы переносить, переезжать не много ли мороки? Уж лучше бы темы чистили. Автоматом. По мере устаревания.
Это так, частное мнение. |
чистить все подряд бездумно - тоже не дело.. а вдруг лет через 10 кому-нить захочется все это почитать? )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 29 Дек 2003 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Shadow[LMD] писал(а): | | Ylla писал(а): | Я, конечно понимаю, что это не по времени и оффтопик, но все же...
Форумы переносить, переезжать не много ли мороки? Уж лучше бы темы чистили. Автоматом. По мере устаревания.
Это так, частное мнение. |
чистить все подряд бездумно - тоже не дело.. а вдруг лет через 10 кому-нить захочется все это почитать? )) |
Лет через 10? Да мы, может, тогда все сдохнем Ты что, собираешься жить вечно? )))))))) Знаешь, проекты, рассчитанные на много лет, чем-то сродни "Титанику". Много чего туда вбухаешь, а он возьмёт - и на дно.
А, если серьёзно, почему бы действительно вместо того, чтобы париться, просто стирать старые темы. Ну, можно "Творчество" не трогать... Хотя... Автоматическая чистка делается одним нажатием чекбокса )) Опять же, судя по обсуждению, глас народа скорее за автоматическую чистку, чем против )))
ЗЫ: А прокатит ли редиректинг, если в адресе указано index.php? Не, как-то всё это ненадёжно...  _________________ Хаос форева! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aim Ночной Дозор

Зарегистрирован: 25.10.2003 Сообщения: 255 Откуда: St. Petersburg, Russia
|
Добавлено: 29 Дек 2003 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Огнезмей писал(а): |
ЗЫ: А прокатит ли редиректинг, если в адресе указано index.php? Не, как-то всё это ненадёжно...  |
Всё будет хорошо (C) Петя Диденко
Редирект отсюда будет через index.html, index.php и все возможные индексы, которые только сможет придумать народ
Принимаются предложения о халявном, шустром co-location. Если нет такового - IMHO нечего обсуждать. Как появится - свистите!  _________________ /aim
Jabber ID: aim@aim.pp.ru | Web: http://aim.pp.ru/
Последний раз редактировалось: aim (29 Дек 2003 21:09), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grey2k романтик серой реальности

|
Добавлено: 29 Дек 2003 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей
Apache может все ) и все будет надежно  _________________ Fuck Art, Let's Dance!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 29 Дек 2003 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, конечно, понимаю нетерпение нашего будущего, хм, Мастера , но:
Во-первых, как это ни странно, ИМХО здесь ПОКА ЕЩЁ может высказать не только Бессмертный И зачастую это ИМХО сильно отличается от того, которое он нам столь громогласно объявил ))) Забавно, да? ))
Во-вторых, мы вообще-то про чистку старых тем. Кроме того, что они (ИМХО ))))))))))))) не являются столь уж большой ценностью, они ещё и общую загрузку тормозят (кстати, о шустрости)
И, наконец, если админом сайта будет человек, который умудрился написать "хОлявный", то, боюсь, такой хостинг долго не протянет
"Мы научим кухарку управлять государством" (В.И.Ленин) _________________ Хаос форева! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aim Ночной Дозор

Зарегистрирован: 25.10.2003 Сообщения: 255 Откуда: St. Petersburg, Russia
|
Добавлено: 29 Дек 2003 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Огнезмей писал(а): | Я, конечно, понимаю нетерпение нашего будущего, хм, Мастера ,
|
Поделись со мной, а. А то вот я не понимаю, а самое главное не ощущаю своего нетерпения.
но:
Во-первых, как это ни странно, ИМХО здесь ПОКА ЕЩЁ может высказать не только Бессмертный И зачастую это ИМХО сильно отличается от того, которое он нам столь громогласно объявил ))) Забавно, да? ))
|
Ага. Особенно построение фразы.
Во-вторых, мы вообще-то про чистку старых тем. Кроме того, что они (ИМХО ))))))))))))) не являются столь уж большой ценностью, они ещё и общую загрузку тормозят (кстати, о шустрости)
И, наконец, если админом сайта будет человек, который умудрился написать "хОлявный", то, боюсь, такой хостинг долго не протянет
"Мы научим кухарку управлять государством" (В.И.Ленин) |
Поясни как это отражается на моей технической грамотности?
В общем высказывание в стиле "а давайте не будем ничего трогать". Так можно было бы написать одну эту фразу  _________________ /aim
Jabber ID: aim@aim.pp.ru | Web: http://aim.pp.ru/
Последний раз редактировалось: aim (29 Дек 2003 21:54), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 29 Дек 2003 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в восторге )) Интересно, что же в моих фразах оскорбило Ваше эстетическое чувство? )))))))))))
Чёрт.... долго смеялся...
Извини...
По поводу технической грамотности Если Некто, скажем так, не в совершенстве владеет великим и могучим, то, боюсь, с языком Шекспира дела обстоят ещё хуже. Честное слово, не встречал русских, которые английский лучше, чем свой родной, знают )) А все инструкции, хелпы, наконец, доменные имена, они обычно по-английски пишутся ))
Говорю же, ненадёжно как-то  _________________ Хаос форева! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ylla stranger

|
Добавлено: 30 Дек 2003 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Шад, а нельзя ли сделать вот что: продолжать здесь, а старые темы валить туда? Если кому уж очень захочется пусть себе идет и читает...
Если это слишком муторно - тогда давайте все же чистить! А то скоро нам везде станет тесно.
Хейт, помни об этике СМИ Информирован - значит вооружен!.. _________________ Так говорит Ylla |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 30 Дек 2003 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Огнезмей писал(а): | Я в восторге )) Интересно, что же в моих фразах оскорбило Ваше эстетическое чувство? )))))))))))
Чёрт.... долго смеялся...
Извини...
По поводу технической грамотности Если Некто, скажем так, не в совершенстве владеет великим и могучим, то, боюсь, с языком Шекспира дела обстоят ещё хуже. Честное слово, не встречал русских, которые английский лучше, чем свой родной, знают )) А все инструкции, хелпы, наконец, доменные имена, они обычно по-английски пишутся ))
Говорю же, ненадёжно как-то  |
Хейт, уровень aim'а как IT специалиста существенно выше, чем твой, мягко говоря. И это не попытка тебя обидеть, это просто констатация факта. И, я думаю, твои претензии к нему совершенно необоснованы и спор закончится для тебя, как обычно, неприятно. Так что, думаю, есть смысл прекратить обсуждение технических моментов, а также личных качеств. _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 30 Дек 2003 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Хейт, Аим, кончайте флейм  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 30 Дек 2003 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ylla писал(а): | Шад, а нельзя ли сделать вот что: продолжать здесь, а старые темы валить туда? Если кому уж очень захочется пусть себе идет и читает...
Если это слишком муторно - тогда давайте все же чистить! А то скоро нам везде станет тесно.
Хейт, помни об этике СМИ Информирован - значит вооружен!.. |
Народ, что вы так прям в штыки все воспринимаете? Переезд будет соверенно незаметен, регистрироваться по новой не надо, ничего не изменится, кроме адреса, который еще с самого начала предполагалось изменить, потому что это местонахождение изначально планировалось как временное Домен metrocom-chat.net.ru уже зарегистрирован и работает, так что если пользоваться новым адресом, переезд вообще никто не заметит Переезд будет в 2 этапа.. Сначала будет перекинуто все на новый хостинг, мы там все настроим и отладим, потом в один момент этот форум закроется, будет снята полная копия базы данных и перенесена туда, а отсюда будет сделана переадресация. Все это займет минут 5 и будет происходить скорее всего ночью, когда на форуме вообще никого не будет Народ проснется с утра и ничего не заметит )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 30 Дек 2003 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тварь-с-дудкой писал(а): |
Хейт, уровень aim'а как IT специалиста существенно выше, чем твой, мягко говоря. И это не попытка тебя обидеть, это просто констатация факта. И, я думаю, твои претензии к нему совершенно необоснованы и спор закончится для тебя, как обычно, неприятно. Так что, думаю, есть смысл прекратить обсуждение технических моментов, а также личных качеств. |
Ёлка, отойди, пожалуйста в сторону Ты же у нас хренову тучу споров выиграл, по крайней мере искренне в это веришь, зачем тебе ещё один лавровый венок?
2Шадов: Я в штыки не воспринимаю. Хотите переезжать - переезжайте )))
Вопрос только, нафига
| Цитата: |
Во-вторых, мы вообще-то про чистку старых тем. Кроме того, что они (ИМХО))))))))))))) не являются столь уж большой ценностью, они ещё и общую загрузку тормозят (кстати, о шустрости)
|
_________________ Хаос форева! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 30 Дек 2003 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Shadow[LMD] писал(а): | | Ylla писал(а): | Шад, а нельзя ли сделать вот что: продолжать здесь, а старые темы валить туда? Если кому уж очень захочется пусть себе идет и читает...
Хейт, помни об этике СМИ Информирован - значит вооружен!.. |
Народ, что вы так прям в штыки все воспринимаете? Переезд будет соверенно незаметен, регистрироваться по новой не надо, ничего не изменится, кроме адреса, который еще с самого начала предполагалось изменить, потому что это местонахождение изначально планировалось как временное Домен metrocom-chat.net.ru уже зарегистрирован и работает, так что если пользоваться новым адресом, переезд вообще никто не заметит Переезд будет в 2 этапа.. Сначала будет перекинуто все на новый хостинг, мы там все настроим и отладим, потом в один момент этот форум закроется, будет снята полная копия базы данных и перенесена туда, а отсюда будет сделана переадресация. Все это займет минут 5 и будет происходить скорее всего ночью, когда на форуме вообще никого не будет Народ проснется с утра и ничего не заметит )) |
Шад, смотрите только базу вообще не похерьте при переезде... У пхпбб
это вообще больное место, судя по прошлому опыту... _________________ Igni et Ferro!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 30 Дек 2003 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Огнезмей писал(а): | 2Шадов: Я в штыки не воспринимаю. Хотите переезжать - переезжайте )))
Вопрос только, нафига |
потому что:
1. чистить форумы - не самый лучший вариант.
2. musicstation.spb.ru мало относится к Метрокому
3. я не вижу ничего плохого в переезде на хостинг с гораздо более лучшими условиями
4. в ближайшем будущем я вообще могу уволиться из петерлинка и этот хостинг вообще прикроют
Последний раз редактировалось: Shadow[LMD] (30 Дек 2003 14:48), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 30 Дек 2003 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё и базы могут похериться... Просто замечательно
Шадов, помнишь, когда ты только сделал форум, и я его тестил, я тебя спрашивал, не собираешься ли ты с петерлинка уходить, и ты сказал, что нет? Я понимаю, ситуация изменилась, всякое может случиться
НО, БЛИН, С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ! Ты уходишь с петерлинка, и поэтому нужно искать новый хостинг. Тогда вопросов нет
Жаль, конечно, что мы так и не увидим начальника транспортного цеха...
типа, прах этому дому....  _________________ Хаос форева! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|