|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 01 Июл 2004 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Next писал(а): | как выглядит - понятно, а вот, как заливать туда файлы?.. |
По FTP Это очень просто. Гораздо проще чем эксплорером. И удобнее намного. |
О фтп - это я люблю ))))) _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 01 Июл 2004 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): |
Все это, кроме снятия баннера с сайта, есть на holm.ru совершенно бесплатно, плюс там еще есть Shell доступ (незаменимая вещь!). Правда есть и минусы свои.. Объем сайта ограничен 60 метрами и туда нельзя выкладывать файлы больше 500 килобайтов..  |
Хм... ну не знаю... мойт сайт выложен приблизительно у них... я тут немного понапутала с адресом, но по идее это одна организация... в общем мне понравилось http://www.wallst.ru/index.phtml
Сайт почти не посещают, а они его не удаляют (тьфу-тьфу-тьфу). Первый хостинг на кот. я это увидела, вот я там и оснавалась  _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
ты ошибаешься, неба нет...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 02 Июл 2004 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Dana писал(а): | Сайт почти не посещают, а они его не удаляют (тьфу-тьфу-тьфу). |
Смотри:
Цитата: | При удалении файлов с кодами Вами, на Ваш эккаунт перестанут зачисляться показы, что может привести к блокировке сайта автоматом. |
То есть у них считаются показы и теоретически они могут удалить сайт автоматом, если показов будет мало. Другое дело что они этого не делают Что мне понравилось - это то, что баннер всего один и его можно вставить самостоятельно, туда, куда захочется.. Но поскольку регистрация там закрыта, все равно остается только holm.ru  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 03 Июл 2004 02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Dana писал(а): |
Хм... ну не знаю... мойт сайт выложен приблизительно у них... я тут немного понапутала с адресом, но по идее это одна организация... в общем мне понравилось http://www.wallst.ru/index.phtml
Сайт почти не посещают, а они его не удаляют (тьфу-тьфу-тьфу). Первый хостинг на кот. я это увидела, вот я там и оснавалась  |
Накаркала... итак... сегодня удалили мой сайтик... так что я тоже ищу хостинг... _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
ты ошибаешься, неба нет...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|