Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пустышка Супер-пупер-мега-юзер!

|
Добавлено: 15 Июл 2004 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не смотрела, но зная, как наши снимать умеют, особенно по книгам, боюсь что после просмотра в голове баодак начнеться... Читая книгу ты все равно видишь образы и как бы смотришь фильм, твой фильм. А тут получаеться, что какой-то дядька-режиссер послал всех ТВОИХ геров на и сказал :"Вот эти ребята такими и были и дело было именно так."........
Все равно что "Мастера и Маргариту" снять........"
З.Ы. но если подвернеться халявная возможность (не хочу расстраиваться за свой счет), то схожу, гляну одним глазом )) _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aim Ночной Дозор

Зарегистрирован: 25.10.2003 Сообщения: 255 Откуда: St. Petersburg, Russia
|
Добавлено: 15 Июл 2004 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Пустышка писал(а): |
Все равно что "Мастера и Маргариту" снять........"
|
не хочу тебя расстраивать, но её таки снимают... _________________ /aim
Jabber ID: aim@aim.pp.ru | Web: http://aim.pp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Noname Evil чатланин

|
Добавлено: 15 Июл 2004 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
aim писал(а): | Noname Evil писал(а): | Next писал(а): | Noname Evil писал(а): | Фильм - отстой. Единственное, что я из него понял - что МТС - это круто.
 |
Я же предупреждала, что за критику буду бить  |
Мда, хотели сделать ночной дозор, а получился ночной позор
Постскриптум: отдача не замучает?  |
что не понравилось-то? |
1) Затрахали как бы скрытой, но на самом деле явной рекламой МТС
2) Сама идея дурацкая какая-то... Ну не может свет заключать договоры с тьмой, тогда он уже не свет будет
3) Нормальных саундтреков не было, а то что в конце - мало того, что дебильный, да ещё и не в тему
4) Ничего оригинального
и так далее... _________________ Quaerens quem devoret |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 15 Июл 2004 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Евил, придираешься не по теме.
Это же фантастика! ) Договор Света с Тьмой - это основной принцип существования Дозоров. Без этого бы и книги не было. Оригинального там достаточно, только что в фильме не ахти реализовали (это я только по рецензиям сужу, как Сумрак фильменный хают)
Инквизиторы там есть.. они клевые ) правда банальные.. но никуда от них не деться. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Noname Evil чатланин

|
Добавлено: 15 Июл 2004 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | Евил, придираешься не по теме.
Это же фантастика! ) Договор Света с Тьмой - это основной принцип существования Дозоров. Без этого бы и книги не было. Оригинального там достаточно, только что в фильме не ахти реализовали (это я только по рецензиям сужу, как Сумрак фильменный хают)
Инквизиторы там есть.. они клевые ) правда банальные.. но никуда от них не деться. |
Ну тогда бы не называли их так громко СВЕТ и ТЬМА. Назвали бы просто: некие две группировки, делящие сферы влияния. И это уже, друг мой не оригинально. А книгу я не читал, думаю, что она не лучше фильма По крайней мере, после просмотра точно читать не буду А ты сам-то смотрел или только по рецензиям?  _________________ Quaerens quem devoret |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 15 Июл 2004 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
я читал )
в том -то и дело, что вот такие вот посмотрят фильм, а потом на книгу плюются ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aim Ночной Дозор

Зарегистрирован: 25.10.2003 Сообщения: 255 Откуда: St. Petersburg, Russia
|
Добавлено: 15 Июл 2004 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Noname Evil писал(а): | aim писал(а): |
что не понравилось-то? |
1) Затрахали как бы скрытой, но на самом деле явной рекламой МТС
2) Сама идея дурацкая какая-то... Ну не может свет заключать договоры с тьмой, тогда он уже не свет будет
3) Нормальных саундтреков не было, а то что в конце - мало того, что дебильный, да ещё и не в тему
4) Ничего оригинального
и так далее... |
о!
вот про п.3 я как раз написал сегодня в ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/aim1159/226016.html
а книжку ты судя по всему не читал... _________________ /aim
Jabber ID: aim@aim.pp.ru | Web: http://aim.pp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 16 Июл 2004 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мде... кому пришла в голову идея сравнить фильм с голливудскими? До продукции голливуда ему как до Китая раком... Не, некоторые эффекты, правда, действительно ничего... но их ОЧЕНЬ мало... остальные выглядели бы ничего, если бы не их... хмм... неестественность. Да и бросающаяся в глаза "постсоветскость" тоже мало радости добавляет.
В общем, я уж лучше еще раз посмотрю Антикиллера второго.........
ЗЫ. Книга мне тоже не нравится. Не люблю Лукьяненко. _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 16 Июл 2004 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Какое самобичевание  _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Noname Evil чатланин

|
Добавлено: 16 Июл 2004 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
aim писал(а): |
а книжку ты судя по всему не читал... |
А ты, судя по всему, не читал мой предыдущий пост, где самым что ни на есть русским языком было сказано, что книгу я не судя по всему, а вообще не читал  _________________ Quaerens quem devoret |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 16 Июл 2004 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | я читал )
в том -то и дело, что вот такие вот посмотрят фильм, а потом на книгу плюются ) |
А вот мне наоборот захотелось книгу прочитать... Я уверена, что книги всегда гораздо лучше... вспоминаю фильм по книге "Ведьмак" и помимаю, что книга мне безумно понравилась, а фильм безумно НЕ понравился... _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
ты ошибаешься, неба нет...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArdWar чатланин

|
Добавлено: 24 Июл 2004 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно глянуть, как сняли бы фильм по мотивам "Властелин колец" создатели "Ночного дозора". Достаточно сказочный лёгкий роман превратить в тяжёлую действительность с бытовухой каково?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 24 Июл 2004 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Dana писал(а): |
А вот мне наоборот захотелось книгу прочитать... Я уверена, что книги всегда гораздо лучше... вспоминаю фильм по книге "Ведьмак" и помимаю, что книга мне безумно понравилась, а фильм безумно НЕ понравился... |
Начала читать книгу... (купила в Москве Ночной+Дневной+Сумеречный Дозор в одной книге, наслаждаюсь)пытаюсь найти хоть что-то похожее на фильм... получается плохо... похожего мало... _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
ты ошибаешься, неба нет...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 10 Авг 2004 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас принесли этот фильм.