Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос. Почти жалоба.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Книга жалоб и предложений
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марэн Нарэиэль
Девочка-скерцо

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2004 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бэтти, я тебя понимаю... меня тоже корбит от "Маши", хотя на многие другие сокращения своего имени реагирую нормально... хотя меня Марэн зовут почти везде, что не может не радовать..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2004 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марэн Нарэиэль писал(а):
Бэтти, я тебя понимаю... меня тоже корбит от "Маши", хотя на многие другие сокращения своего имени реагирую нормально... хотя меня Марэн зовут почти везде, что не может не радовать..

даже не знала, что ты Маша, да и не задумывалась над этим никогда... Хотя это положения дел не меняет, уважаемая Марэн

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Книга жалоб и предложений Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: