Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sopor Aeternus!!!
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
В осле никогда ничего не валялось целыми альбомами, тем более такое Wink Smile DC форева Wink Smile

DC у мя под Линухом не встал(( Сказал, у вас все слишком новое(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так для DC существует дофигищи клиентов.. Один не встал - другой встанет Wink Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/me слушает Sopor Aeternus - Shadowsphere (2) [2:39]

А интересный такой музончик... Я себе пожалуй оставлю Smile
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гооооооты Smile Upset Smile Upset Smile Upset Smile Upset Smile Upset Smile Upset Smile Upset Smile Upset Smile Upset
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это больше смахивает на психоделию, особенно первый и второй альбомы Smile То, что позже, уже как-то по-спокойней, по-мелодичней Smile
Марэн Нарэиэль
Девочка-скерцо

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... а теперь объясните мне, глупой, что это такое?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марэн, что именно? Smile DC - это Direct Connect. Очередная файлообменная сеть. Плюс ее в том, что расшариваются не только файлы, а полностью структура каталогов, поэтому очень легко посмотреть, что у кого есть и где это лежит. Есть поиск как по файлам, так и по директориям, поэтому очень легко искать альбомы, а не отдельные песни. Есть специальный сервер: hub.amoose.com, где обмениваются исключительно музыкой и желательно в хорошем качестве. MP3 там почти нет, поскольку есть более качественные форматы, такие как MPC (Musepack) и OGG (Ogg Vorbis). На ентом хабе есть практически любая импортная музыка, и в большинстве случаев качество отличное Wink Smile Хороший DC клиент под винды можно взять отсюда: http://dcplusplus.sf.net/. Брать лучше самую последнюю версию (на данный момент - 0.4032).
Torquemada
Великий Инквизитор

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прям-таки любая?? Попробуй найти тогда альбомчик-другой Kraftschlag, Ultimo Asalto, Patria, Batallon de Castigo, Providenje или Aufmarsch. Найдешь - буду должен

Марэн Нарэиэль
Девочка-скерцо

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2004 03:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Это больше смахивает на психоделию, особенно первый и второй альбомы Smile То, что позже, уже как-то по-спокойней, по-мелодичней Smile

Это кажется нео-готика с чем-то там еще... Я в общем стили классифицирую по принципу - нравится/не нравится Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2004 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайтан, не любая, а практически любая Wink Smile Я тоже могу назвать несколько групп, которых ты нигде найти не сможешь, разве что в осле или в казе по паре песен в отстойном качестве Wink Smile В принципе, может быть там и есть что-то из того, что ты перечислил, надо просто периодически делать поиск, но в данный момент ничего не нашлось Wink Smile
Torquemada
Великий Инквизитор

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2004 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару песен я могу и через WinMX найти... =(

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Музыка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: