Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Для ДМов
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Гадюкино-2: Возвращение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PaaLadin
маньяк

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2003 07:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Torquemada писал(а):
Огнезмей писал(а):
Ребзя!

1) Так я не понял, кто обсчитывает ходы: Палыч или Шайтан? Про магию я кинул именно для того, чтобы их было проще обсчитывать... Ну, не нравится, давайте тогда совершенно всё случайным сделаем. И в результате, как мне кажется, игра выльется во взаимные непонятки

2) По поводу времени между ходами. Пока я считаю, что обсчитывает Палыч, и каждый свой очередной ход совершаю только после того, как он обсчитал предыдущий. А через сколько это времени произошло, думается, пофигу. И всем того же желаюSmile)

Палыч обсчитывает. Он тут чаще А магию надо упорядочить!

я обсчитывать то обсчитываю... но если начнется серьезное месиво - тебя подожду... а ты тут походу при появлении от ДМа тоже ситуацию подстегивай...
Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2003 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть предложение причесать чар-листы, а именно: убрать лишние комментарии (особо ценные для игрового процесса перекинуть в другие темы), приписать персонажам классы, насчёт которых мы успели договориться, и ещё какие-нибудь (опционально) дополнительные сведения о них.

И ещё. Вроде как Виксен присвоен класс барда. Шайтан, объясни, что это такое, напиши его плюсы-минусы.

ЗЫ: По поводу Анозера см. игровой процесс...
Брюн
пользователь

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2003 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PaaLadin писал(а):
Дык никто и не мешает сесть и начать паралельно с процессом игры писать книгу, рисовать иллюстрации... как в третьей глубине...
я не обижаюсь... я уже привык к тому что меня или ненавидят, или игнорируют...

Паш, все тебя любят и ценят, никто тебя не ненавидит, не выдумывай!
Сумка (в ней: пища, плащ-невидимка, пара стилетов, несколько пузырьков, (волной смыло: дротики, смазанные ядом), аптечка, расческа, косметичка (работает, как заклинание личины), отмычки и сонное зелье), 5 колец, 750 золотых
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Torquemada
Великий Инквизитор

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2003 03:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):
Есть предложение причесать чар-листы, а именно: убрать лишние комментарии (особо ценные для игрового процесса перекинуть в другие темы), приписать персонажам классы, насчёт которых мы успели договориться, и ещё какие-нибудь (опционально) дополнительные сведения о них.

И ещё. Вроде как Виксен присвоен класс барда. Шайтан, объясни, что это такое, напиши его плюсы-минусы.

ЗЫ: По поводу Анозера см. игровой процесс...

Хейт, я в правилах все описывал. Бард, по сути - тот же маг, но ТОЛЬКО при наличии музыкального инструмента. Хотя, думаю, стоит добавить ему (ей) возможность кастовать с повышенным шансом в случае облечения заклинания в стихотворную форму... даже если у барда нет в руках инструмента. Бард он(а) или почему? А вообще, ЧИТАЙТЕ ПЕРЕЧИТЫВАЙТЕ ПРАВИЛА, ДАМЫ И ГОСПОДА! Иногда я добавляю информацию в тело первого сообщения.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2003 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же не вижу новых сообщений в темеSmile)
Предупреждать надоSmile)))))))

Зы: Раз никаких пристрастий не указано, то будем считать Равновесием (магических плюсов нет (только бардовские), минусов тоже)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Гадюкино-2: Возвращение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: