Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пикник 16 мая.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пустышка
Супер-пупер-мега-юзер!

СообщениеДобавлено: 11 Май 2004 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык сколько народу набралось-то? В палатку то хоть влезут? А я скорее всего пас - у меня планы по захвату и сломлению обороны на выходные намечаются )
ICQ Number
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 12 Май 2004 03:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пустышка писал(а):
Дык сколько народу набралось-то? В палатку то хоть влезут? А я скорее всего пас - у меня планы по захвату и сломлению обороны на выходные намечаются )

Кого захватывать будешь? Wink Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 12 Май 2004 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня почему-то, при взгляде на термометр, отпадает желание ехать куда-либо...
ICQ Number
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 12 Май 2004 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Next писал(а):

Дык, еще пол недели впереди Smile
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 12 Май 2004 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
СТБ, ты немного не понял ситуацию. На самом деле голосом большинства тебя никто не делал, это ты провозгласил себя таковым Wink Smile Если посмотреть на вещи трезво, то сразу станет видно, что из всех обитателей форума 16-го на пикник поедет максимум 10%, а это далеко не большинство. И совершенно не важно, чем будут заниматься оставшиеся 90%, главное что они будут на нашей с ТС-ом стороне Wink Smile Из всего этого следует, что лопух - ты. И не спорь со мной Wink Smile

нет , Шадоф, не надо передергивать. Мы речь совсем не о том ведем. То есть - я не о том, о чем ты, тут уже никто не поймет. А я говорил о том, что 90% (да больше значительно) отдыхают Smile а 10% (или меньше) работают, вот в чем дело. Моя фраза, о том, что я не работаю в выходной - это констатация факта, то же самое может констатировать любой из большинства, меня никто не делал голосом его, но я сказал то же, что скажет любой. Посему, называя так лишь по тому принципу, что я не работаю в выходной, ты подвел под это определение и остальных, которые также, в выходной отдыхают. И тут вовсе неважно кто поедет или не поедет на пикник - все они будут отдыхать, в отличие от лопуха Шадова Smile
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 12 Май 2004 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, по прогнозу гисметео, 16 числа ожидается +4 - +10 без осадков, ветер 2 м/c

гхм.. без водки ночь не протянете.. хотя... Палыч может вас согреть почище водки :) к мальчишкам не относится (так ведь, Паалыч? 8)
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 12 Май 2004 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):
нет , Шадоф, не надо передергивать. Мы речь совсем не о том ведем. То есть - я не о том, о чем ты, тут уже никто не поймет. А я говорил о том, что 90% (да больше значительно) отдыхают Smile а 10% (или меньше) работают, вот в чем дело. Моя фраза, о том, что я не работаю в выходной - это констатация факта, то же самое может констатировать любой из большинства, меня никто не делал голосом его, но я сказал то же, что скажет любой. Посему, называя так лишь по тому принципу, что я не работаю в выходной, ты подвел под это определение и остальных, которые также, в выходной отдыхают. И тут вовсе неважно кто поедет или не поедет на пикник - все они будут отдыхать, в отличие от лопуха Шадова Smile

Вовсе и нет. Я не пытался подвести под это определение всех, я говорил вполне конкретно Wink Smile Так что не надо тут переводить стрелки Wink Smile Фишка в том, что тут вообще не столь важно, кто работает, а кто не работает. Важно то, что мы с ТС-мо не поедем на пикник и у нас есть уважительная причина Wink Smile А у тебя ее нету. И кто сказал что на работе я не буду отдыхать? Очень даже буду Wink Smile Да еще и денег за это получу. А ты будешь мерзнуть в палатке и пить водку, как последний лопух Wink Smile
Shinji
Сумеречный дозор

СообщениеДобавлено: 12 Май 2004 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТБ, я полностью с Шадовом согласен, я только сказал что несмогу поехать из за работыSmile
И вообще зато в другие дни когда ты работаешь я отдыхаю Razz
Да и кто тебе сказал что на работе я тож не могу отдахнуть, да илемнтарноSmile
Вообщем надо вообще нам с Шадовом посочуствовать, ну что поделать если у людей график работы такой...
Я вот вообще уже с 6 поездкой загород обламываюсь из-за новой работы, а ты тут ещё Лопухами обзываешься... Нехорошо....

НАсчёт поездки:
Народ давайте потом ещё раз устроим поездку когда смогут побольше народу??? И работать некто не будетSmile)))

Палыч, небоишься что столько народу соберётся, что вы там как сардины в банке будете???
Да и холодно однако... еслиб было хотябы +20 тоды прикольно, а +10 это не куль, ночью небось в минус уйдёт, так что не советаюSmile)
Хотя кто знает чем вы там будете заниматься, чтоб согретсяSmile)))

Амига, куда ты в выходные собралась??? На дачу небось??? С мальчиками развлекаться??? Угадал???

ВотьSmile
ICQ Number
PaaLadin
маньяк

СообщениеДобавлено: 12 Май 2004 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бардак... полный бардак... места еще есть - присоеденяйтесь! а согреть я сумею!...
Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ICQ Number
Dana
you are not alone

СообщениеДобавлено: 12 Май 2004 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже смотрю на улицу и думаю, что это не очень хорошая идея... разве что ночевать не на улице, а в пещерах... правда там тоже не Сочи... да и глядя на "огромное" количество желающих поехать, наверное, я тоже в кусты спрячусь, то бишь не поеду... в субботу видней будет...
Да и вопрос, скорее всего к Некст, а можно ли в Саблино палатки ставить, и тем более шашлыки жарить?

ты ошибаешься, неба нет...

Последний раз редактировалось: Dana (12 Май 2004 22:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
PaaLadin
маньяк

СообщениеДобавлено: 12 Май 2004 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред, бардак и все такое...
собрал рюкзак и в одиночестве укатил по верхнему Выборгскому шоссе на роликах...
Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб.
ICQ Number
Fury
Ёж

СообщениеДобавлено: 12 Май 2004 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда, как-то не весело все получается...

Dana писал(а):

Не исчезал??? т.е. то, что я тебя пыталась найти 2,5 года это так... а ты на самом деле никуда не исчезал...???
Т_Т наверное плохо старалась...

2 Dana: На самом деле многие мои координаты знали, ну да ладно, победителей не судят, нашла и молодец... Very Happy Wink

2 Все остальные: Блин, а ведь потепление на выходные не обещают... Confused Ну что, устроим экстремальный слет на открытом воздухе, или переносим действо в более комфортные условия...? Smile
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 13 Май 2004 08:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Next писал(а):

Дык, еще пол недели впереди Smile

Леш, всего три дня... Wink Smile Просто всю неделю такой холод обещают.
ICQ Number
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 13 Май 2004 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dana писал(а):
Я вот тоже смотрю на улицу и думаю, что это не очень хорошая идея... разве что ночевать не на улице, а в пещерах... правда там тоже не Сочи...

Дана, там, в пещерах, не просто не Сочи... Там лед лежит. А мы там в самую жару были...
Dana писал(а):
Да и вопрос, скорее всего к Некст, а можно ли в Саблино палатки ставить, и тем более шашлыки жарить?

Ну, можно-не можно.... Палаток, чесслово, не видела, а вот шашлыки народ делает и не стесняется Wink Smile
ICQ Number
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 13 Май 2004 08:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fury писал(а):
2 Все остальные: Блин, а ведь потепление на выходные не обещают... Confused Ну что, устроим экстремальный слет на открытом воздухе, или переносим действо в более комфортные условия...? Smile

Я бы просто предложила перенести пикник на следующую неделю Wink Smile
Ну, не знала я, что так холодно, простите меня Embarassed
ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: