Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Linux писатель

|
Добавлено: 27 Окт 2003 00:59 Заголовок сообщения: Что-то притормаживает сайт... :) |
|
|
Или это только у меня? Страницы то вообще не открываются, то открываются, но без картинок. _________________ jungle `ardcore style |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 27 Окт 2003 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
хы :)) и ты здесь! :)))
насчет тормозов - не знаю, хостинг петерлинковский, проблем с каналом в последнее время не было, с сервером тоже, так что видимо глюки где-то в другом месте :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ohm чатланин

|
Добавлено: 27 Окт 2003 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
хочется, чем-то заморочиться...
освободиться от груза личной странички в ожидании идеи. МОщной, свежей, актуальной идеи, которую поддержат люди, новые знакомые люди, и ответственность за которую будет разделена сразу же между всеми. Вау.
я уже чувствую запах перемен.
да здравствует новое время. приветствую его.
Последний раз редактировалось: Ohm (05 Ноя 2003 00:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aim Ночной Дозор

Зарегистрирован: 25.10.2003 Сообщения: 255 Откуда: St. Petersburg, Russia
|
Добавлено: 27 Окт 2003 01:26 Заголовок сообщения: Re: Что-то притормаживает сайт... :) |
|
|
Linux писал(а): | Или это только у меня? Страницы то вообще не открываются, то открываются, но без картинок. |
странно. вот у меня щас канал от GlobalOne - всё работает. _________________ /aim
Jabber ID: aim@aim.pp.ru | Web: http://aim.pp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linux писатель

|
Добавлено: 27 Окт 2003 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, щас всё нормально. Канал был свободен, я проверял, вероятно на сервере что-то запускали..  _________________ jungle `ardcore style |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aim Ночной Дозор

|
Добавлено: 27 Окт 2003 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Linux писал(а): | Да, щас всё нормально. Канал был свободен, я проверял, вероятно на сервере что-то запускали..  |
да вроде ничего такого не запускается AFAIK. вообще из плинка, конечно, этодело надо утянуть... может заделаем какой-нить домен типа <b>metrocomchat.ru</b>?
2 Shadow: давай ты зарегаешь домен и пропишеь пока на нём редирект (не через html ессно, а через dns) на это место. а потом подыщем хостинг получше и мигрируем? ы? _________________ /aim
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 27 Окт 2003 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
aim писал(а): | 2 Shadow: давай ты зарегаешь домен и пропишеь пока на нём редирект (не через html ессно, а через dns) на это место. а потом подыщем хостинг получше и мигрируем? ы? |
а на какие шиши я его регить буду? ;) тут уже кстати собираются домен регать, давноооо собираются, и хостинг тоже собираются сделать, только пока ничего не слышно :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 27 Окт 2003 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ловите Каста "и будет вам щастье"  _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aim Ночной Дозор

|
Добавлено: 27 Окт 2003 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | aim писал(а): | 2 Shadow: давай ты зарегаешь домен и пропишеь пока на нём редирект (не через html ессно, а через dns) на это место. а потом подыщем хостинг получше и мигрируем? ы? |
а на какие шиши я его регить буду? тут уже кстати собираются домен регать, давноооо собираются, и хостинг тоже собираются сделать, только пока ничего не слышно  |
лично у меня деньги раньше декабря не появятся. _________________ /aim
|
Вернуться к началу |
|
 |
|