Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 06 Янв 2005 02:13 Заголовок сообщения: Новый стиль (again!) :) |
|
|
Добавил новый стиль. Красивее я еще ничего не видел. Называется Morpheus eXtreme. Самый красивый, имхо, Morpheus eXtreme SteelBlue.
ЗЫ: Единственный минус (или плюс): не показывается топик. Это уже стало традицией для всех стилей от Вячеслава Трушкина.. И ломать я его не хочу, по крайней мере пока..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aim Ночной Дозор

Зарегистрирован: 25.10.2003 Сообщения: 255 Откуда: St. Petersburg, Russia
|
Добавлено: 06 Янв 2005 11:10 Заголовок сообщения: Re: Новый стиль (again!) :) |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Добавил новый стиль. Красивее я еще ничего не видел. Называется Morpheus eXtreme. Самый красивый, имхо, Morpheus eXtreme SteelBlue.
ЗЫ: Единственный минус (или плюс): не показывается топик. Это уже стало традицией для всех стилей от Вячеслава Трушкина.. И ломать я его не хочу, по крайней мере пока..  |
не хочу тебя огорчать - но это один из самых распространённых в последнее время стилей.
что, конечно, не делает его менее привлекательным. я тоже его поставлю после праздников.
ps. а что значит топик не показывает? _________________ /aim
Jabber ID: aim@aim.pp.ru | Web: http://aim.pp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 06 Янв 2005 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
я не удивлен.. стиль потому что суперский.. ) а топик не показывает - это значит, что не видно название сайта и его описание, которое у нас используется как топик в чате..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aim Ночной Дозор

Зарегистрирован: 25.10.2003 Сообщения: 255 Откуда: St. Petersburg, Russia
|
Добавлено: 06 Янв 2005 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | а топик не показывает - это значит, что не видно название сайта и его описание, которое у нас используется как топик в чате..  |
да я понял уже...  _________________ /aim
Jabber ID: aim@aim.pp.ru | Web: http://aim.pp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|