Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отчет о Слете 9.04.05
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Moozy
spiro/spero=дышу/надеюсь

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2005 19:55    Заголовок сообщения: Отчет о Слете 9.04.05 Ответить с цитатой

Слет был, что само по себе приятно. Также стоит отметить, что он был очень тихим, спокойным и романтичным. Так по крайней мере показалось мне!

Собирались в "От винта" в 18.00. Что можно сказать об этом милом заведении??? Ничего не изменилось, пиво бодяжное (Б№7), даже в Бревне лучше! Разбавлено раза 3! Раз на заводе и еще 2 раза они не поленились! Официанткам надо по-больше курить, они должны убить в себе лошадей!

Придя в 18 я обнаружил очаровательно обворожительную Некст, потягивающую.. Нест, что это было? Молочный коктель за 5$? Вот, у нее при себе, ессестно, фотоаппарат (с пленкой!) и пока все как обычно. Вот только было еще 2 совершенно не знакомых мне человека. Заранее прошу простит: девушка -Freedom (no camera) и молодой человек - забыл я ник... Прости. Next eto Moozy - i need help.

Дальше - больше, приехал Ас на велосипеде, прямо в кафе! Администраторша на него накинулась, заорала, вы бы еще лошадь привели и т.д. и т.п. Ас не растерялся и уехал искать счастья на Крестовский, пошел дождь.

Пришла Бетти. в юбке (!), не в косухе (!!), но при этом выглядела вполне готично, т.е. хорошо как всегда. Обнаруженный ею на столе паук (размером с пару пикселей) сразу отправился воздухом на свободный стул).

Пришел Inv, взял кофе и тортик и мирно уселся на паучка, который, видимо. не имел ничего против, по крайней мере возражений мы не услышали. В 7 вечера из соседнего зала начали доноситься завывания "живой музыки", и мы решили погулять под дождем до Инженерного замка, где устроили скромный пикник.

В магазине "Находка" были приобретены (в лучших тралициях Палыча) Инвентарь: колбаса в нарезке, батон в нарезке, 600 г яблок, 1л сока Добрый лесные ягоды, 0,5 л Невского Лайт, каша детская "Малышка" (обнаружилась в рюкзаке у Бетти, недоеденный брусничный рулет "Выбери меня". Пир горой, все с легким привкусом питерского весенего дождя.

После Инженерного, потеряв Freedom и (?забыл, черт возьми?), пешая прогулка: Betty, Next, Inv, я вдоль Марсового, вдоль Мойки до Дворцовой. Людей почти нет... Огни.

В 9.30 мы оказались на Дворцовой площади и именно в этот момент включилась вся подсветка: феерически. Если Эрмитаж включал свои 3 ряда простепенно: огонек за огоньком, но напротив огненный полукруг мгновенно вычертил между мокрым асфальтом и темно-сине-серым небом арку Главного штаба и соседей. Миллионы огоньков на мокрых кирпичах, человек 30 всего на площади и дождь, дождь, дождь...

Бетти довели до мамы (говорят, место для Метрокома регулярное. но я там не был еще). Хороший контраст: 100 шагов - и ты на набережной, 100 назад и ты во дворах Обводного. Питер - город контрастов.

Назад. Дождь. Асфальт. Метро. Маршрутка. Домой. Дождь.

Хороший слет.

ЗЫ: оченно прошу фоток от Бетти и Инва. Инву спасибо отдельно за 5 руб! Бетти - за еду!

make love not war

Все, что я хотел узнать, я вызнал из книг,
Все, что я хотел сказать, не передать словами
(с) А.Васильев
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2005 10:31    Заголовок сообщения: Re: Отчет о Слете 9.04.05 Ответить с цитатой

Moozy писал(а):
Придя в 18 я обнаружил очаровательно обворожительную Некст, потягивающую.. Нест, что это было? Молочный коктель за 5$?

Честно говоря, это был апельсиновый сок Wink Smile
Moozy писал(а):
Вот только было еще 2 совершенно не знакомых мне человека. Заранее прошу простит: девушка -Freedom (no camera) и молодой человек - забыл я ник... Прости. Next eto Moozy - i need help.

Его зовут ReVolt Smile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2005 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нууу... от обводоного до меня как до луны...
Фотки вывесила =)))) Ща подписывать буду, хотя там вроде всё понятно...
А вот и фотки!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2005 02:51    Заголовок сообщения: Re: Отчет о Слете 9.04.05 Ответить с цитатой

Next писал(а):
Его зовут ReVolt Smile)

Ох ты мать моя женщина!!! Как вы его-то нашли? Smile А Freedom - его девушка стало быть? Очень интересно посмотреть фотки.. Выкладывайте скорее! Smile

update: ой йопт.. фотки ж следом были.. сафсем слепой, однако. Smile
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2005 08:48    Заголовок сообщения: Re: Отчет о Слете 9.04.05 Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Ох ты мать моя женщина!!! Как вы его-то нашли? Smile А Freedom - его девушка стало быть? Smile

А чего его искать? Он у меня часто в аське появляется Wink Smile)
Ты только Фридом этого не говори Wink Smile От звания его девушки она отмазывается
AS.
Жопа. Вечная

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2005 09:35    Заголовок сообщения: Re: Отчет о Слете 9.04.05 Ответить с цитатой

Moozy писал(а):
Дальше - больше, приехал Ас на велосипеде, прямо в кафе! Администраторша на него накинулась, заорала, вы бы еще лошадь привели и т.д. и т.п. Ас не растерялся и уехал искать счастья на Крестовский, пошел дождь.

Странная администраторша, скорее на официантку смахивает, быдло-быдлом, вот "Корсар" совсем другое дело Smile
Я, кстати, надолго и не планировал, я на "колесах" был ах с 2-х часов дня т.е. уже накатался и напился :*)
А своих я успел на дворцовом мосту догнать, далеко они не уехали.

P.S. до дома доехал примерно в 21 час, как водится под дождем.
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2005 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вы еще спрашиваете при чем тут пиво "Со...
то есть - и вы еще спрашиваете почему я против "От Винта"?
Moozy
spiro/spero=дышу/надеюсь

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2005 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Лига, приходиться признать, что "От Винта" чрезвычайно галимое место, вот только особого выбора почему-то никто и не предлагает. ПОрой я задаюсь вопросом - "что кафешек мало?". Однако, ОВ функцию свою выполнила!

make love not war

(с) А.Васильев
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2005 02:36    Заголовок сообщения: Re: Отчет о Слете 9.04.05 Ответить с цитатой

Next писал(а):
Ты только Фридом этого не говори Wink Smile От звания его девушки она отмазывается

Хм.. От звания отказывается, но при этом ревнует? Smile
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2005 09:08    Заголовок сообщения: Re: Отчет о Слете 9.04.05 Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Next писал(а):

Хм.. От звания отказывается, но при этом ревнует? Smile

Ревнует? Tongue Upset
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2005 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм.. Фри ревнует Револта к Шадову? 8))))
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2005 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТБ, у тебя случайно фамилия не Ржевский? Wink Smile
Moozy
spiro/spero=дышу/надеюсь

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2005 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то старательно люди пытались не показывать, что они пара... Странно... мне чего-то! Некста, а ты уверена, что они встречаются, так вроде и непохоже!

make love not war

(с) А.Васильев
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2005 08:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moozy писал(а):
Вообще-то старательно люди пытались не показывать, что они пара... Странно... мне чего-то! Некста, а ты уверена, что они встречаются, так вроде и непохоже!

Я уверена, что они НЕ встречаются Smile
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2005 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обычно я Сусанин... гм.. желаете видеть меня с двойной фамилией? )

Муся, а я знаю кому ты фчера фечером звонил )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: