Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гепатитная "Пятерочка" скупила "Копеечку"

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dana
you are not alone

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2005 22:27    Заголовок сообщения: Гепатитная "Пятерочка" скупила "Копеечку" Ответить с цитатой

"Пятерочка" приобрела 18 из 24 магазинов сети "Копейка" в Санкт-Петербурге... (http://www.quote.ru/stocks/fond/index.shtml?2005/06/21/1071964)

Не знаю, как вы, а я предпочитала "пятеркам" - "копейки"...

Хм... это я все к тому, что не каждый пойдет в дорогой супермаркет, а вот в копейку и пятерку точно каждый заходил...
Заходила вчера в копейку, продавцы жалуются, что работают последние дни... Мне их жалко... Да и после скандала с едой продавцов пятерочки (от которой они заболели гепатитом) я не уверена, что спокойно смогу покупать еду в "Копейке"...

ты ошибаешься, неба нет...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2005 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему, везде все одно и то же. Smile Так что поводов для расстройств не вижу. Wink Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dana
you are not alone

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
А по-моему, везде все одно и то же. Smile Так что поводов для расстройств не вижу. Wink Smile

Привожу пример:
Я, как человек крайне свихнутый, люблю делать домашнюю шаверму... так вот в пятерке питы не продают (не разу не видела), зато они есть в копеечке...
но есть "-" в копеечке (по крайней мере в моей) есть только еда... ни каких там порошков, губок, мыла, шампуня и т.п. Жаль конечно, но минус масюсенький...
"+" в копейке полно готовых недорогих салатов с пометкой "сделано для магазинов Копеечка". Очень экономит время прибывания на кухне...

Ну... а так в принципе одно и тоже
(если не считать скорости обслуживания, вежливости продовцов и наличии в пятерке гнилых овощей... (кстати... может в пятерке действительно проблемы со скоростью, но там всегда такие очереди в кассу... а в копейке 2-3 чел. в кассу стоят...)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в том, пятерочка это, или копеечка. В каждом магазине по-разному. У мня например рядом с домом аж две пятерки. Одна в моем доме, другая просто рядом, свое здание построили. В каждом магазине ассортимент немного отличается. Очереди небольшие даже в "час пик". С другой стороны, знаю одну копеечку. Помещение паленькое, продукты просроченные бывают - зимой лежал аж сморщенный перец, в руки взять противно. Майонез был просроченный, точно помню. И всего 2 кассы на весь магазин - естественно очередь большая. Так что название фирмы не причем. Smile
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2005 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОЧНО Шад говорит )
Dana
you are not alone

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2005 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Дело не в том, пятерочка это, или копеечка. В каждом магазине по-разному. У мня например рядом с домом аж две пятерки. Одна в моем доме, другая просто рядом, свое здание построили. В каждом магазине ассортимент немного отличается. Очереди небольшие даже в "час пик". С другой стороны, знаю одну копеечку. Помещение паленькое, продукты просроченные бывают - зимой лежал аж сморщенный перец, в руки взять противно. Майонез был просроченный, точно помню. И всего 2 кассы на весь магазин - естественно очередь большая. Так что название фирмы не причем. Smile

Ну, спорить не буду... в разных районах по-разному... наверное... но все равно жалко... Жалко, что лишают выбора...

mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2005 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю не знаю...мне серовно ...даже выгодно(моей фирме ...так как у нас с 5 сотруднечество).Лично уже год закупаюсь в пяторочке,не каких жалоб и проблем у меня нету...просто видимо у каждого района по своему...у нас наверное кас 6 ,работает обычно 3-4 ,зависит сколько народу в магазине....
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2005 01:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в Дикси покупалась. Особенно когда Витька там работал =) У них постоянно новые магазы открываются, хотя и минусов хоть отбавляй. Зато я всю их систему изнутри знаю. Знаю, что с просрочкой у них дико строго вплоть до увольнения. Следят в двадцать пар глаз. Как просрочка, за день до этого на помойку всё выносят на радость разжиревшим бомжам.

Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2005 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тем не менее, на просрочку в дикси я тоже нарывался. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: