Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отчёт о слёте 9 июля

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 09:30    Заголовок сообщения: Отчёт о слёте 9 июля Ответить с цитатой

Большой респект тем, кто был, пробегал мимо и присоединился позже. "Фи" тем, кто обещался, но не пришел. Надеюсь, что подробный отчет выложит кто-то другой из числа присутствовавших... ) От себя могу добавить, что всё было замечательно... Smile *ушла заливать фотки*

upd.: А вот и фотки... Smile
http://photofile.ru/default/do.php?aid=514109&np=y
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отчет.. отчет... а где эта... опись? )
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, я же написала, что надеюсь, что кто-то из присутствовавших его напишет в свободное время Smile А то я на работе, после отпуска свободного времени нет, а дома нет интернета. Засада! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2005 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно, так и быть, хотя рассказывать особо не о чем...

ОТЧЁТ

Когда я подошла под экран, оказалось, что там тока Некст, Ёлка и Грей. Мне сообщили, что приходил ещё Дзирт с девушкой, но он позорно свалил по своим делам. Сфоткались.
Поскольку я была с коляской, мы решили ни в какие бары/кафухи не заходить, а довольствоваться здоровой природой в центре города =) Посему переместились в садик возле Адмиралтейства (всю дорогу Некста стонала, что ей непременно нужен пирожок с сосиской), купили пива и сухариков (и пирожок для Нексты). Посидели. Я побренчала что-то депресняковое на гитаре, никто меня не слушал, и правильно. Сфоткались.
Потом солнышко ушло, и мы пошли на лиговский проспект забирать с работы Ланку и Ареса, предварительно зашвырнув мелкого спать. Забрали. Сфоткались. Ушли в какой-то дворик. Попили пива. Разошлись. Всё.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
NetVamp
Phantom of the past

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класный слет был Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: