Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vikus пользователь
|
Добавлено: 29 Окт 2003 19:04 Заголовок сообщения: без меня-и-смысла |
|
|
Она – другая. Иногда она приходит за мной. Я слышу ее дыхание: сначала свое, а потом тихо-тихо ее. Мы не можем понять, где граница между нами.
Я боюсь ее. Я ни разу не оборачивалась. Знаю, что там она и ее ледяная улыбка. Тогда она, другая, тихонько скажет «Глаза голубой собаки» и я вспомню в каком сне мы встречались. Всегда, когда я просыпаюсь от испуга.
Люди в окнах напротив. Толстая женщина в красном. А она, другая, наступила на мое горло. Я тихонько хрипела и изредка открывала глаза, чтобы понять, что она еще там. Я привыкла и уже не снимаю черный платок с шеи. Желчь текущая по моим венам уже почти не отличается от крови. Попеременный стук сердец напоминает любовь. Теперь я всегда буду чувствовать ее тепло на моем теле, пока не посмотрю в осколки ее роковетренных глаз, и не отвечу : «когда я сплю там, где осень» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 29 Окт 2003 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
очень оригинально... интересно... а к чему это? что навеяло? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikus пользователь
|
Добавлено: 29 Окт 2003 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
маркес
маркес
маркес
моя любовь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 29 Окт 2003 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
хм.. довольно необычные ассоциации с любовью.. любовь, по-моему, это светлое чувство.. даже когда она безответна.. а ты ее сравниваешь с кошмаром... все так плохо? или я что-то не так понял? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 30 Окт 2003 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
она мертва, но пробуждается, чем дольше ей на свете лет , тем больше слов она сказала раньше.
И ей не нужно солнце. Свет для нее несет не больше радости, чем темень, она не видит, потому что не пришло ей время улыбаться.
Играет в жизнь, играет с жизнью, в игре - наука.. Самый легкий способ постигнуть неизвестное доселе - играть в него, на собственном примере прочувствовав все мелкие детали.
Чтобы потом ей было проще.. после смерти. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Udivitelnaja пользователь

|
Добавлено: 24 Дек 2003 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
"Глаза голубой собаки"
Нужно быть Маркесом, чтобы такое написать. ТОлько вот грустно это очень... Очень безысходно и совсем необртимо. :  _________________ Точка зрения моего сознания не совпадает с точкой зрения моего подсознания... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|