Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lanitos новичок
|
Добавлено: 30 Апр 2006 14:43 Заголовок сообщения: Хочу купить велосипед... |
|
|
Собираюсь в мае покупать себе велик для езды по городу и окресным паркам. Но я ничего в этом не понимаю: какой фирмы, какой модели, да и чем вообще современные велосипеды отличаются один от другого. Не имею ни малейшего понятия где лучше и дешевле купить (тем более что позволить себе такую роскошь могу лишь в кредит ).
Может быть кто-нибудь обладает интересующей меня информацией и поделится ей? Или велосипедом?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 03 Май 2006 04:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Пинай СТБ (Лигалайза), он у нас вылысыпыдыст _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 04 Май 2006 07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
хе хе )
чо меня пинать, я и так скажу.
честно говоря, если мы будем говорить о ценовой категории 200 баксов - тут можно брать что угодно, тем паче, что и весишь ты, как пушинка , да и нагрузок серьезных, вряд ли он от тебя дождется )
Старк http://www.stark.ru/bikes/25/
Автор http://www.sportnika.ru/index.php?pg=out_itm&all_part=647
смотри, спрашивай про конкретные модели.
а ваще , можешь посмотреть на форумах velopiter.spb.ru, там, думаю, уже масса народу наспрашивало таких вопросов за последнее время ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanitos новичок
|
Добавлено: 08 Май 2006 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Миш, а может ты просто со мной сходишь в магазин когда я буду покупать велосипед. А то мне продавцы лапши на уши навешают, потом ты же мне и скажешь, что лучше бы я купила что-нибудь другое.
Я даже не знаю в какой магазин идти, что бы и ассортимент и ценовой уровень были оптимальными. Поможешь? Числа этак 21-23 мая.
P.S. Между прочим на форумах velopiter.spb.ru я знаешь кого нашла? - Палыча ( aka PaaLadin ).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 11 Май 2006 07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
а чего его искать, он там давно ошивается
По поводу сходить... можно и сходить, но лучше, если я сам число и время выберу, график у меня плотный слишком. Можем сходить вместе, выберем, а потом придешь в то же место в другой день сама и купишь. Вообще, я теперь освобождаюсь по будням в пол шестого, в пятницу - в пол пятого. Пиши в ЛС, чего у вас с графиком? _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 07 Авг 2006 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, у меня тоже вопрос появился. Нужен надежный велик, требующий минимум ухода. Хочется купить и ездить, а не возиться с ним, меняя одну деталь за другой. Диаметр колеса желательно чем больше - тем лучше. Никаких понтов не нужно, типа 50 скоростей, спидометров, фенечек и прочей фигни ненужной. Нужно чтобы ездил и ездить на нем было максимально комфортно. Бывает такое в природе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 07 Авг 2006 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Шад, почитай велопитер, там статей - до попы ) где-то инфа устаревшая слегка, но основная суть передана. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 07 Авг 2006 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | Шад, почитай велопитер, там статей - до попы ) где-то инфа устаревшая слегка, но основная суть передана. |
Я в этих статьях все равно не пойму нихрена.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aim Ночной Дозор

Зарегистрирован: 25.10.2003 Сообщения: 255 Откуда: St. Petersburg, Russia
|
Добавлено: 08 Авг 2006 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | Шад, почитай велопитер, там статей - до попы ) где-то инфа устаревшая слегка, но основная суть передана. |
присоединяюсь. только мне ещё и прочный надо. с моими-то 100 килограммами... _________________ /aim
Jabber ID: aim@aim.pp.ru | Web: http://aim.pp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 08 Авг 2006 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
там все как раз разжевано для таких, кто "ни хрена не понимает" ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 08 Авг 2006 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | там все как раз разжевано для таких, кто "ни хрена не понимает" ) |
Окей, попробуем почитать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanka пользователь

|
Добавлено: 15 Авг 2006 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я так и сделала: перерыла весь "Велопитер"
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=i&cat=2&rid=0
совсем запуталась, потом распуталась, что-то где-то усвоила...
(конечно у вас это не займёт столько времени)
и теперь счастливо катаюсь на обожаемом велосипеде! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 16 Авг 2006 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
молодчинка )
а когда уже появляются конкретные вопросы, можно их задать, по возможности отвечу.
Хотя, опять же, можно их задать на Велопитере и там, скорее всего, ответов будет побольше ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|