Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

need some hardware or money

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aim
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2006 13:35    Заголовок сообщения: need some hardware or money Ответить с цитатой

Цитата:
Попал мне в руки кусок железа, который может стать новым ftp.translate.ru (он же game.labyrinth.spb.ru, он же isb-edo.spb.ru, он же hdds.spb.ru, он же ki-aikido.spb.ru, он же…). Которого уже хватит на долгие годы, надеюсь.

Надо добавить “всего-то ничего” процессор и память, что бы это имело смысл. Нужны:

1. Pentium 4 “Northwood” с FSB800 (что бы уж не думать об апгрейде еще лет N), например 2.8Ghz (как самый младший из подходящих).
2. 2 планки памяти DDR-400 по 512Mb.

По моим оценкам, это от 6500 до 7000р, если брать новое. Если найти Б/У, то подешевле. Сдюжим?

А может у кого в загашниках есть что-то подходящее? Да, Pentium 4 “Prescott” не хотелось бы — боюсь перегрева, серверная у провайдера не самая холодная.

В принципе, сейчас есть Pentium 4 “Willamette” 1.6Ghz, но это страх и ужас, апгрейдится на который смысла нет. Зато его можно продать. Вряд ли дорого, правда.

Оригинал тут: http://blacklion.livejournal.com/285185.html
Деньги или железки нести мне (предварительно написав письмо с телефоном - я перезвоню и договоримся. мыло моё aim@aim.pp.ru).

p.s. кто не понял -- это и наш сервер тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Доска объявлений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: