Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mraz пользователь
|
Добавлено: 01 Ноя 2003 01:43 Заголовок сообщения: И еще разок! |
|
|
Тему закрыли, а меня не спросили? Тема моя, а правила поведения в форуме я не нарушил. Однозначно, что-то прогнило в метрокоме, причем прогнило конкретно. Теперь я понял, почему Тема редактирует свои топики. Он не блещет мыслью, и когда это понимает, начинает их затирать, но потом все объяснит, что так оно и должно было быть, так у него все и было задумано. ЛОЛ!!! Тема, ты считаешь меня популярным и известным? ) Я думаю, ты ошибаешься, меня вспоминают только? когда я появляюсь. А если долго не показываться на глаза, то любого забудут совсем.
Про рукопожатие, я так и знал, что ты скажешь что-то в этом духе. Так опуститься... хрум хрум... Дам тебе совет, пока ты не перестанешь ставить себя выше всех только в своей голове, ничего хорошего из этого выходить не будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ohm чатланин

|
Добавлено: 01 Ноя 2003 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
хочется, чем-то заморочиться...
освободиться от груза личной странички в ожидании идеи. МОщной, свежей, актуальной идеи, которую поддержат люди, новые знакомые люди, и ответственность за которую будет разделена сразу же между всеми. Вау.
я уже чувствую запах перемен.
да здравствует новое время. приветствую его.
Последний раз редактировалось: Ohm (05 Ноя 2003 00:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 01 Ноя 2003 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
причины закрытия темы выясняются.. честно говоря я так и не понял, за что и на каких основаниях ее закрыли.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mraz пользователь
|
Добавлено: 02 Ноя 2003 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вот... Просто взяли и закрыли, кто-то сказал надо и закрыли. Интересно, кто это сказал?
Тема, если ты думаешь, что таким сабжем я успокоюсь, то ты ошибаешься. И не превращай енто все в шоу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилюлькин Злодей от медицины

|
Добавлено: 02 Ноя 2003 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Осталось только Нагиева пригласить, и получится рейтинговый топик  _________________ Now can I get an encore, do you want more? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 02 Ноя 2003 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, комедия ))
Цирк уехал, клоуны остались ) _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 02 Ноя 2003 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Подумаешь, топик закрыли.... Начните заново, только тему смените.. _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 02 Ноя 2003 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Елыч, я думаю, что если твою тему кто-то закроет ни за что, тебе тоже станет как минимум обидно, ну или хотя бы появится вопрос "за что?". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mraz пользователь
|
Добавлено: 02 Ноя 2003 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж... пока что0то происходит с другими у всех находится повод пошутить. А когда это будет с ними я бы на них посмотрел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 02 Ноя 2003 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мразик, да и никто не спорит, что неприятно... Думаю, разберетесь _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пустышка Супер-пупер-мега-юзер!

|
Добавлено: 06 Ноя 2003 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Упс, я точно тормоз.... Ну да ладно Главное свое мнение я на этот счет высказала. Надеюсь на этом у вас все закончиться. Мнение меня ищите где-нить там..  _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|