Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

И еще разок!

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mraz
пользователь

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2003 01:43    Заголовок сообщения: И еще разок! Ответить с цитатой

Тему закрыли, а меня не спросили? Тема моя, а правила поведения в форуме я не нарушил. Однозначно, что-то прогнило в метрокоме, причем прогнило конкретно. Теперь я понял, почему Тема редактирует свои топики. Он не блещет мыслью, и когда это понимает, начинает их затирать, но потом все объяснит, что так оно и должно было быть, так у него все и было задумано. ЛОЛ!!! Тема, ты считаешь меня популярным и известным? Smile) Я думаю, ты ошибаешься, меня вспоминают только? когда я появляюсь. А если долго не показываться на глаза, то любого забудут совсем.
Про рукопожатие, я так и знал, что ты скажешь что-то в этом духе. Так опуститься... хрум хрум... Дам тебе совет, пока ты не перестанешь ставить себя выше всех только в своей голове, ничего хорошего из этого выходить не будет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ohm
чатланин

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2003 01:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочется, чем-то заморочиться...
освободиться от груза личной странички в ожидании идеи. МОщной, свежей, актуальной идеи, которую поддержат люди, новые знакомые люди, и ответственность за которую будет разделена сразу же между всеми. Вау.
я уже чувствую запах перемен.

да здравствует новое время. приветствую его.

Последний раз редактировалось: Ohm (05 Ноя 2003 00:39), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2003 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причины закрытия темы выясняются.. честно говоря я так и не понял, за что и на каких основаниях ее закрыли....
Mraz
пользователь

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2003 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вот... Просто взяли и закрыли, кто-то сказал надо и закрыли. Интересно, кто это сказал?
Тема, если ты думаешь, что таким сабжем я успокоюсь, то ты ошибаешься. И не превращай енто все в шоу Smile)
Пилюлькин
Злодей от медицины

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2003 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осталось только Нагиева пригласить, и получится рейтинговый топик Smile
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2003 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно, комедияSmile))
Цирк уехал, клоуны осталисьSmile)
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2003 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подумаешь, топик закрыли.... Начните заново, только тему смените..Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2003 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елыч, я думаю, что если твою тему кто-то закроет ни за что, тебе тоже станет как минимум обидно, ну или хотя бы появится вопрос "за что?".
Mraz
пользователь

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2003 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... пока что0то происходит с другими у всех находится повод пошутить. А когда это будет с ними я бы на них посмотрел.
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2003 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мразик, да и никто не спорит, что неприятно... Думаю, разберетесьSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пустышка
Супер-пупер-мега-юзер!

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2003 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс, я точно тормоз.... Frown Ну да ладно Главное свое мнение я на этот счет высказала. Надеюсь на этом у вас все закончиться. Мнение меня ищите где-нить там.. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Апелляции Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: