Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mraz пользователь
|
Добавлено: 29 Окт 2003 02:30 Заголовок сообщения: И какого? |
|
|
Мне интересно, до каких пор Метрокомовцы будут лезть в чужую личную жизнь? Если у кого-то проблемы с личной жизнью или она у него вообще отсутствует, то нафига лезть и портить чужую, а? Просто ребячество какое-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 29 Окт 2003 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
чего случилось-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mraz пользователь
|
Добавлено: 29 Окт 2003 02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот пускай те, которые занимаются такой ерундой и расскажут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 29 Окт 2003 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
эй вы! которые ерундой занимаются! ответьте!
(так как обычно этим занимаюсь я, но в этот раз я не при чем, мне очень интересно.. для пополнения, так скать, опыта) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ohm чатланин

|
Добавлено: 29 Окт 2003 11:37 Заголовок сообщения: Re: И какого? |
|
|
Последний раз редактировалось: Ohm (30 Окт 2003 22:36), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 29 Окт 2003 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
хы хых ))))))))))))))) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 29 Окт 2003 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
есь у Мразя такая привычка, помню.. впрочем, не у него одного...
но - что попало в Метроком , становится его частью  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mraz пользователь
|
Добавлено: 29 Окт 2003 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я к вам за стол сел? Я пришел к вам? Я виноват, что ближайшие заведение с солянкой это От винта? Я виноват, что кафе стоит в двух домах от моего института? Я уже давно отделил себя от Метрокома и дал понять это почти всем. И что мне после этого нельзя посидеть в кафе спойокно в котором мне нравится?
Нет, надо было обязательно побежать и кричать - "А Мразь с какой-то бабой тусовался". Да и надо понимать, что хуже ты сделал ей, а не мне. А про мою привычку... Я давно уже вырос из этого возраста. А в то время, я попнял ряды женского пола в метрокоме, а не вел свою личную жизнь.
З.Ы. Еще раз повторяю для тех, кто приехал на бронепоезде. Не знаешь - не лезь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ohm чатланин

|
Добавлено: 29 Окт 2003 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Ohm (30 Окт 2003 22:36), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 29 Окт 2003 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | что попало в Метроком , становится его частью  | Есть такое дело...  _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 29 Окт 2003 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Тёмыч, ты Мерзя прям раздавил )) Даже жалко его стало.... _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 29 Окт 2003 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
а по-моему мразик прав... действительно не стоит такие веши говорить при таких обстоятельствах... если я конечно все правильно понял.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 29 Окт 2003 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ohm писал(а): | Mraz писал(а): | Да и надо понимать, что хуже ты сделал ей, а не мне. |
Вполне возможно. Однако не метроком был причиной, а тот, кто заставил её показаться метрокому на глаза. |
что за бредятина?
Ohm писал(а): | К тому же от самого себя не убежишь. Кто какую жизнь ведёт - тот такие отзывы и получает. |
не твое дело, кто какой образ жизни ведет.. ты это можешь обсудить с человеком лично, а не публично, тем более при его девушке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ohm чатланин

|
Добавлено: 29 Окт 2003 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 29 Окт 2003 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ohm писал(а): | Shadow[LMD] писал(а): | Ohm писал(а): | Mraz писал(а): | Да и надо понимать, что хуже ты сделал ей, а не мне. |
Вполне возможно. Однако не метроком был причиной, а тот, кто заставил её показаться метрокому на глаза. |
что за бредятина? |
Ты зря оскорбления говоришь Шадов. Но я тебе отвечу вежливо: Привёл девушку в Отвинта Мразь, поэтому все претензии на то, что мы её видели снимаются. |
я называю вещи своими именами. специально оставил весь квотинг чтобы показать, что сказал Мразь и что ты ответил. как связано то, что он с ней пришел в кафе и то, что девушке сделали хуже?
Ohm писал(а): | Факт первый: Публично никто ничего не обсуждал. К Мразику подходили два раза кто-то из нашей компании с предложением присоединиться. Более ничего не было. |
если бы это было так, я думаю, он не говорил бы, что кто-то лезет в его жизнь.. к тому же я видел фразу "А Мразь с какой-то бабой тусовался". любому понятно, как девушка отреагирует на такую фразу, соответственно, произносивший ее человек явно хотел либо сделать больно девушке, либо нагадить мразику, одновременно делая девушке больно. либо человек просто глупый... либо он пьяный был.. не знаю уж как там что было...
Ohm писал(а): | Факт второй: Если идешь туда, где встретишь знакомых, нечего надеяться, что они сделают вид, что тебя не узнали. |
делать такой вид и не надо... не надо просто делать идиотские вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|