Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михаило чатланин

|
Добавлено: 20 Окт 2007 12:00 Заголовок сообщения: Есть работа, камрады. |
|
|
В конторе вакантна должность инженера по защите информации (ЗИ).
...Специфика - работа на стыке системного администрирования и службы безопасности.
...Чем придётся заниматься: подготовкой и проведением мероприятий по ЗИ на компах и не только, взаимодействием с контролирующими организациями, борьбой (ессно без правил ) с руководством и сотрудниками конторы за выполнение мер ЗИ
...Что платят: на руки - примерно 21 т.р. в месяц.
...График: 4 дня по 8 рабочих часов и пятница - 6ч 45 мин
...PS Диплом по специальности "Защита информации" не требуется Присутствие здравого смысла - обязательно!
...Возможно направление на курсы повышения квалификации (переподготовки) по ЗИ, за счёт конторы, с получением корочек гос. образца. _________________ Жизнь - вредная штука. От неё умирают.
Последний раз редактировалось: Михаило (05 Ноя 2007 22:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаило чатланин

|
Добавлено: 04 Ноя 2007 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
...Камрады, хотелось бы понять, что не устраивает в вышеизложенном предложении работы - специфика, полный рабочий день или маленькая зарплата?
...Или просто предложение неинтересно, как таковое?  _________________ Жизнь - вредная штука. От неё умирают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AS. Жопа. Вечная

|
Добавлено: 05 Ноя 2007 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как тут сказать, интерес он конечно есть )))
Вот только меня - инженера-радиотехника слишком долго переучивать придется ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаило чатланин

|
Добавлено: 05 Ноя 2007 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
...Инженер-радиотехник... Это неплохо, хотя требуется скорее человек с навыками системного администрирования... Но, как я уже отмечал выше - "Диплом по специальности "Защита информации" не требуется. Присутствие здравого смысла - обязательно!"  _________________ Жизнь - вредная штука. От неё умирают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey2k романтик серой реальности

|
Добавлено: 30 Дек 2007 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы мог взяться но зп у меня сейчас больше ...21 это как то маловато ИМХО. а предложение интересное _________________ Fuck Art, Let's Dance!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаило чатланин

|
Добавлено: 02 Янв 2008 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
...Ну да, денег - не густо, увы! С этого года будет процентов на 10 больше, но это не принципиально...
PS Кстати - теперь нам нужен ещё и системный администратор. Только не смейтесь, но примерно на те-же деньги, что и инженер по ЗИ.  _________________ Жизнь - вредная штука. От неё умирают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 03 Янв 2008 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаило писал(а): | PS Кстати - теперь нам нужен ещё и системный администратор. Только не смейтесь, но примерно на те-же деньги, что и инженер по ЗИ.  |
За те же деньги, имхо, можно только на удаленное администрирование рассчитывать..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаило чатланин

|
Добавлено: 04 Янв 2008 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow, я же просил - не смеяться! Хотя я и сам удерживаюсь от смеха по этому поводу с больши-ы-ым трудом!  _________________ Жизнь - вредная штука. От неё умирают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|