Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я тормоз

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пустышка
Супер-пупер-мега-юзер!

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2003 11:56    Заголовок сообщения: Я тормоз Ответить с цитатой

Я вот только сейчас прочитала спор Мразьки и Тёмы.. Глупо, ребята.. Сначала надо все выяснить, а потом разборки учинять. Я присутствовала при сообщении этой палевной информации. Причем сообщалась она именно мне, а "девушка, с которой определенные отношения" просто была рядом. И никто никаго злого умысла во все это не вкладывал. Просто сообщили факт из дооброты душевной, даже порадовались за Мразя и пожелали ему счастья с той девочкой из Пропелера. А то, что до Мразя это дошло уже в достаточно искаженной (почему-то?) форме - вина последнего звена в этой цепи. Короче, забейте на все болт. Просто не надо ссориться, не выяснив причин. Тёма вообще не причем был. А сплетни, это вообще женская привелегия. Пардон, если затронула больную для кого-либо тему.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: