Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вариации на тему (продолжение)

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2003 23:03    Заголовок сообщения: Вариации на тему (продолжение) Ответить с цитатой

За что люблю Хаос, здесь все своиSmile)

Arrow
Однажды Айм, Личность-С-Горы, решил стать метрокомовцем. А метрокомовцы, они всякие бывают, решили над ним подшутить. Дали в руки ведёрко и совок и говорят: "Вот теперь ты настоящий метрокомовец!" Только Хейт, царствие ему небесное, не принимал участие в шутке. Он сошёл с ума и стоял на голове.
Arrow
Тёмушка, который хотел как лучше, очень любил фотографировать. Но ещё больше он любил людей. А люди, они как метрокомовцы, всякие бывают. Люди Тёмушку не любили. Особенно девушки. "Нет, при декабристах было лучше!" - подумал Тёмушка и стал писать критические статьи про жён декабристов.
Arrow
Как-то раз Эстерли сидела на работе, читала Хармса и думала, что бы такое хорошее сделать? А не пригласить ли на чай Хейта с Бригадиром? А Хейт с Бригадиром тогда работали вместе. Хейт, царствие ему небесное, сидел в кресле и пил зелёный чай, заедая его бригадировским маслом, а Бригадир, юноша-с-лопатой, не выносил мусор. "А почему бы нам не напроситься к Эстерли на чай?" - подумал Хейт, который всем сказал, что он умер. "А почему бы и нет?" - подумал Бригадир. И напросились. А там уже сидели Некста и Ёлка-Новый-Год. Да ещё и Кварик пришёл денег на маршрутку занять. Так в тот день Хейт с Бригадиром и не поели по-нормальному.
Arrow
Хейт, который всем сказал, что он умер, любил метрокомовцев. Но не всех. Потому что они всякие бывают.
Arrow
Однажды Тёмушка, который хотел как лучше, пришёл на слёт фотографировать метрокомовцев. А метрокомовцы, они всякие бывают. Например, Хейт, который всем сказал, что он умер, был большой шутник. Решил он подшутить над Тёмушкой. Переоделся Огнезмеем и давай за Тёмушкой с саблей гоняться. Пробегали они как-то мимо дома Палыча. Палыч сидел у окна и курил кальян. "Наверное, ко мне в гости", подумал Палыч и принялся убирать квартиру. Но никто к нему в тот день не пришёл. "Значит, не судьба", подумал Палыч и опять устроил в квартире беспорядок.
Arrow
Однажды Дзирт, С арбалетом в метро, решил подшутить над Тёмушкой. А Тёмушка, который хотел как лучше, был человеком робким, он подумал, что при декабристах было лучше и уехал домой писать критические статьи про жён декабристов. Дзирт обиделся и поехал в гости к Палычу, у которого дома кальян. А по пути в отделение забежал, арбалетом новым похвастаться. Потом на форумах писали, что метрокомовцы подвергаются преследованию со стороны властей.
Arrow
Однажды Бригадир, юноша-с-лопатой, и Хейт, который всем сказал, что он умер, пошли на Невский знакомиться с девушками. И взяли с собой Поэта Тихомирова. Выходят на Невский: что такое? Ни одной девушки! Они и под скамейки заглядывали, и в метро спускались, и даже пытались асфальт лопатой взломать. Так ни с чем и уехали. Особенно Поэт Тихомиров сокрушался, даже хотел из поезда на ходу прыгать. Насилу отговорили.
Arrow
Хейт, который всем сказал, что он умер, сидел дома, пил зелёный чай и сочинял очередной монолог, когда ему позвонил Бригадир, которому было не с кем бухать. "Так я ж завязал!", подумал Хейт, переоделся Огнезмеем и пошёл бухать с Бригадиром.
Arrow
Тёмушка, который хотел как лучше, был человек робкий. А метрокомовцы, которые всякие бывают, этим пользовалмись. То за пивом его пошлют, то на... ну, право слово, даже стыдно сказать.
Arrow
Хейт, который всем сказал, что он умер, и Бригадир, юноша-с-лопатой, решили уехать на Эквадор. Выучили наизусть одноимённую песню, собрали вещи: два винчестера, пачку зелёного чая, полкило масла, и вышли на улицу ловить машину до Эквадора. Уже поймали, даже договорились за стольник, как вдруг решили по пути заехать к Эстерли на работу, подкрепиться на дорожку. В общем, не доехали до Эквадора.
Arrow
ЗЫ: крышурвёт.....
seeny
sugarcube seeny

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2003 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тааак, получается, что меня - Сини, девушку робкую, еще и с Темой сравнили....Совсем как-то неудобненько получается
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2003 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИзвиниSmile) Embarassed больше не будуSmile))
aim
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2003 01:02    Заголовок сообщения: Re: Вариации на тему (продолжение) Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):

Arrow
Однажды Айм, Личность-С-Горы, решил стать метрокомовцем.

ой... про меня написали. Embarassed Только вот почему «С-Горы»? Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2003 02:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГЫ Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ylla
stranger

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2003 03:12    Заголовок сообщения: Re: Вариации на тему (продолжение) Ответить с цитатой

aim писал(а):
Огнезмей писал(а):

Arrow

неужто непонятно, почему "С горы?"
спросите Метроком!

Хейт, респектSmile
seeny
sugarcube seeny

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2003 10:31    Заголовок сообщения: Re: Вариации на тему (продолжение) Ответить с цитатой

aim писал(а):
Огнезмей писал(а):

Arrow

Эйм, и почему нам филологам и я не побоюсь этого слова языкознанцам так тяжело? Вобщем, берем в руки словарь фразеологизмов и узнаем, что выражение *** с горы - означает человека из серии "зачем он в наш колхоз приехал - зачем нарушил наш покой"
Хейт видимо просто иронизирует над тем, что ты у нас метрокомистее всех метрокомовцев. Но это он так, не в серьез, любя

Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2003 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды Синя, девушка робкая, огорчилась от того, что все кому не лень ее идеи используют, особенно досталось Хейту, который всем сказал, что умер, даже переодевание в Огнезмея, тогочтоскладбища, не помогло. И стали они ругаться меж собой. А потом пришел Темушка, который хотел как лучше, и забыв про прочие несуразности, вдвоем они на него набросились. Потому, что они были люди.. и пуще того - метрокомовцы.
seeny
sugarcube seeny

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2003 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):
Однажды Синя, девушка робкая, огорчилась от того, что все кому не лень ее идеи используют, особенно досталось Хейту, который всем сказал, что умер, даже переодевание в Огнезмея, тогочтоскладбища, не помогло. И стали они ругаться меж собой. А потом пришел Темушка, который хотел как лучше, и забыв про прочие несуразности, вдвоем они на него набросились. Потому, что они были люди.. и пуще того - метрокомовцы.

Особенно досталось не Хейту А...
Впрочем все уже давно примирились Ура!
А прикольно, кстати, про себя со стороны читать
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2003 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А прикольно, кстати, про себя со стороны читать

еще б.. я знаю каково оно, у Змеюки пару раз прочувствовал.[/quote]
seth
писатель

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2003 15:45    Заголовок сообщения: А я ? Ответить с цитатой

А я как всегда не вписался Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2003 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2СТБ: Браво, теперь и я прочувствовалSmile))) Постмодерн - это вам не хухры-мухрыSmile) Я знал, что ты не ударишь лицом в грязь перед такими монстрами хармсоведения и метрокомоведенияSmile

2Айм: Да ты не обижайся, тут филологи меня не совсем правильно интерпретировалиSmile) Я имел в виду МакЛаудаSmile Разве плохо быть Горцем?Smile)))))))))))))))))

2Сетх:
Arrow
Однажды Сетх, Бритни-с-пирса, решил жениться. И так ему это дело понравилось, что он даже зарядку делать перестал. А зарядку он делал под окнами Палыча, у которого дома кальян. "Что-то Сетх не бегает, к дождю, наверное", подумал Палыч и задёрнул занавески.
Arrow
Однажды Сетх, Бритни-с-пирса, решил ещё раз жениться. Но тут пришёл Тёмушка, который хотел как лучше и сказал, что это разврат, и что при декабристах всё гораздо лучше было, развернулся и ушёл писать критические статьи про жён декабристов.
Сетх, говорят, очень тогда огорчился.

А это просто так:
Arrow
Однажды Айм, Личность-С-Горы, который уже тогда стал метрокомовцем, сидел в песочнице и лепил куличи. Мимо проходила Синя, девушка робкая. "А Что это ты делаешь, Бессмертный?", робко спросила Синя. "Разрабатываю новую концепцию метрокома", был ответ. Синя ничего не сказала и уехала в Амстердам.
seeny
sugarcube seeny

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2003 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2CTБ - браво!
2Хейт, я думаю мы друг друга вполне правильно проинтерпретировали в рамках сиквела относительно новой концепции

Огнезмей писал(а):
Синя ничего не сказала и уехала в Амстердам.

той же ночью спешно
Hawk
пользователь

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2003 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хейт - снимаю шляпу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Территория Хаоса Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: