Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 16 Ноя 2003 18:30 Заголовок сообщения: Общий доступ к подключению Интернета |
|
|
Поможите настроить, если кто знает. Локальная сеть из двух машин, на обеих Win98SE, сеть настроил нормально, а вот в инет со второй машины через первую выползать не хочет.
Как-то раз мне удалось это дело настроить, но, хоть убей, не помню, что я тогда сотворил  _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 16 Ноя 2003 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего придется исполь зовать какую нить проксю для этого, т.к. 98 неимеют в своем дистре какой либо юзалки сети.
И еще вопрос. Соединение выделенное или модемное? _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linux писатель

|
Добавлено: 17 Ноя 2003 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Прокси не решит многих проблем, надо ставить роутер _________________ jungle `ardcore style |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 17 Ноя 2003 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 98SE, там такая фишка есть. Она же Микрософт шаринг.
Мне тут объяснили, что она с фаерволкой конфликтует, поэтому и не работает.
Поставил ВинРоут, прокси заработало, а вот шаринг настроить не могу
И опять же фаерволка винроутовская как-то подозрительно молчит. Что она по умолчанию пропускает, а что нет? _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linux писатель

|
Добавлено: 18 Ноя 2003 03:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаринг - надо открыть соответствующие порты, но только для локальной сетевой карты, для инета порты должны быть закрыты _________________ jungle `ardcore style |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 18 Ноя 2003 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ВыньРоут по умолчанию все вроде закрывает и надо открывать... А вообще - Вынь98 это от лукавого... Вот я co squid'ом позаморачивался - и все замечательно работает _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey2k романтик серой реальности

|
Добавлено: 20 Дек 2003 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
XP ставь , там Шлюз в два клика расшаривается _________________ Fuck Art, Let's Dance!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Дек 2003 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Все, ламеры в городе..... Спасайся кто может.... ХР!!! П@здец.... _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Дек 2003 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Елка , если ты считаешь что из всех Виндов - ХР - это ламерство , то ты сам ламер ... еще начни мне говорить , что 2000 или NT 4 круче
я вдоволь посмеюсь )
2000 Server - да , хорошая вешь , но дома она не нужна ,
XP - самое выгодное решение ... и самое стабильное _________________ Fuck Art, Let's Dance!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Дек 2003 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Grey2k писал(а): | Елка , если ты считаешь что из всех Виндов - ХР - это ламерство , то ты сам ламер ... еще начни мне говорить , что 2000 или NT 4 круче
я вдоволь посмеюсь )
2000 Server - да , хорошая вешь , но дома она не нужна ,
XP - самое выгодное решение ... и самое стабильное |
Ламерство - это винды. _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21 Дек 2003 05:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Спорить не буду - горбатого могила исправит _________________ Fuck Art, Let's Dance!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 21 Дек 2003 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Тварь-с-дудкой, не надо развязывать "религиозные войны"... _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linux писатель

|
Добавлено: 21 Дек 2003 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Грей, ламерство не в том, какие винды ставить, а в твоем подходе к решению задачи. Змей задал условие "Локальная сеть из двух машин, на обеих Win98SE" - так о каком ХП может идти речь??
Я тоже могу сказать, к примеру, что ХП - хрень, и сквид - хрень, а ставить надо гигабитный маршрутизатор cisco 12012 Но разве это поможет в данном конкретном случае? _________________ jungle `ardcore style |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22 Дек 2003 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Linux писал(а): | Грей, ламерство не в том, какие винды ставить, а в твоем подходе к решению задачи. Змей задал условие "Локальная сеть из двух машин, на обеих Win98SE" - так о каком ХП может идти речь??
Я тоже могу сказать, к примеру, что ХП - хрень, и сквид - хрень, а ставить надо гигабитный маршрутизатор cisco 12012 Но разве это поможет в данном конкретном случае? |
Дороговаста киска ( У меня хоть и 800-я, но все равно.... _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Гость
|
Добавлено: 15 Авг 2005 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
2 компьютера с ХР соеденены в домашнюю сеть по беспроводной связи. Сеть работает, оба компа видят друг друга. 1-й по локальной сети подключен к интернету, общий доступ к подключению Интернета включен, делал всё по инструкции, но со второго компа не могу пользоваться интернетом.
ПОМОГИТЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|