|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 31 Дек 2003 14:08 Заголовок сообщения: Отчёт о ДР Грея:)))))) |
|
|
Что-то вроде возрождения старых добрых...
Итак, 30 числа сего года нашему Грею стукнуло, в связи с чем он собрал огромное число народу и устроил нам мегарулезный праздник.... ))
Что помню...
Конечно же, Грея. Как мы с Ресвальдом орали через весь зал, пытаясь привлечь его внимание с целью водки. Грей! Ещё раз тебя с Вареньем! Всё было замечательно
Ресвальд, человек крупный Матёрый человечище... Эх, хорошо мы с ним дерябнули... Помню, как уже в метро сильно пьяный Ресвальд записал сильно пьяного Хейта в свою партию. Не помню только, что за партия это была. Но, наверно, хорошая )))))
Ланочка, ты прелесть!!! Спасиб тебе аааагромное!!!
Кварик наконец-то дорвался до сухариков, чему я несказанно рад. Интересно, удалось ли ему вчера осуществить свою вторую главную мечту? Помню, время от времени наши алчные взгляды пересекались, Квару были нужны деньги на маршрутку, нам с Ресвальдом - на водку...
Кстати, Джеймс Бонд форева!!!
СТБ, Сусанин, мать твою... (Из-за него лишних полчаса гулял по улице. Ну да ладно, вечерний моцион, он полезен) А в целом, один из самых рулезных людей на Метрокоме.
Анозера вживую видел.
Помню девушку, которая всё предлагала поменять пиво на водку. Ника не помню... Удалось ли осуществить этот исторический обмен - тоже...
Палыч, который отказался пить, мотивируя тем, что он на восьмом месяце... Или я что-то путаю?... Палыч, можешь послать меня в жопу, но, по-моему, ты именно так говорил )
Кстати, о птичках... Точно помню, что не менее половины выпитого было выпито за то, чтобы Асс сдох. Другая половина была за Греево ДР. Значится, Грею светит долголетие за счёт Асса )) Забавно будет, если Асс действительно сдохнет... Даже мой любимый тост "ЗЗЗдохнуть!" редиректили на бедолагу. Видать, это карма ))))))
Ещё были люди, ников которых я не помню, но которые оказались достойными собутыльниками
Дайна со своим буржуйским напитком...
Мобик пришёл, но, кажется, ненадолго
Свид, которая сидела за другим столиком
Дуф, который обещал тысячу, вроде бы баксов, которые Ресвальд с Кваром решили потратить на скоропостижную кончину одной небезызвестной личности.
И многие другие...
Кого-то не вспомнил, кого-то не знаю, кого-то не узнал по прошествии многих лет. И вообще, я слепой, если кого не разглядел, извиняйте
Было очень весело. Спасибо, Грей!  _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seeny sugarcube seeny

|
Добавлено: 31 Дек 2003 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, сколько же всего было пропущено! _________________ nothing but a blue sky from now on |
|
Вернуться к началу |
|
 |
another Гость
|
Добавлено: 31 Дек 2003 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
из новых тока Хейта увидел ,и Swid ,тока непонял тчо это свид,
и Ресвальда(ещё раз) с его идеей,редко щас встретишь человека нормальными идеями |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 31 Дек 2003 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
кого я на руках то носил?
и кто там сказал что я на киркорова похож? _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
another Гость
|
Добавлено: 31 Дек 2003 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕХ С ПОЧТИНАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AS. Жопа. Вечная

|
Добавлено: 01 Янв 2004 15:08 Заголовок сообщения: Re: Отчёт о ДР Грея:)))))) |
|
|
>Кстати, о птичках... Точно помню, что не менее половины выпитого >было выпито за то, чтобы Асс сдох. Другая половина была за Греево >ДР. Значится, Грею светит долголетие за счёт Асса )) Забавно будет, >если Асс действительно сдохнет... Даже мой любимый тост >"ЗЗЗдохнуть!" редиректили на бедолагу. Видать, это карма ))))))
Да, что б я здох  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daina Ирреальная

|
Добавлено: 01 Янв 2004 18:23 Заголовок сообщения: Re: Отчёт о ДР Грея:)))))) |
|
|
AS. писал(а): | >Кстати, о птичках... Точно помню, что не менее половины выпитого >было выпито за то, чтобы Асс сдох. Другая половина была за Греево >ДР. Значится, Грею светит долголетие за счёт Асса )) Забавно будет, >если Асс действительно сдохнет... Даже мой любимый тост >"ЗЗЗдохнуть!" редиректили на бедолагу. Видать, это карма ))))))
Да, что б я здох  |
As, ты не поверишь, но метроком-не фидо
И зачем сраду подыхать? Дай людям повеселиться....за что ж они пить-то будут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AS. Жопа. Вечная

|
Добавлено: 01 Янв 2004 21:43 Заголовок сообщения: Re: Отчёт о ДР Грея:)))))) |
|
|
Daina писал(а): | AS. писал(а): | >Кстати, о птичках... Точно помню, что не менее половины выпитого >было выпито за то, чтобы Асс сдох. Другая половина была за Греево >ДР. Значится, Грею светит долголетие за счёт Асса )) Забавно будет, >если Асс действительно сдохнет... Даже мой любимый тост >"ЗЗЗдохнуть!" редиректили на бедолагу. Видать, это карма ))))))
Да, что б я здох  |
As, ты не поверишь, но метроком-не фидо
И зачем сраду подыхать? Дай людям повеселиться....за что ж они пить-то будут... |
Привычка Не беспокойся, умирать я собираюсь только после того, как большинство отойдет в мир иной. Я никогда и не говорил, что собираюсь жить вечно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylla stranger

|
Добавлено: 02 Янв 2004 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
another писал(а): | из новых тока Хейта увидел ,и Swid ,тока непонял тчо это свид,
и Ресвальда(ещё раз) с его идеей,редко щас встретишь человека нормальными идеями |
из новых  _________________ Так говорит Ylla |
|
Вернуться к началу |
|
 |
another Гость
|
Добавлено: 02 Янв 2004 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | из новых тока Хейта увидел ,и Swid ,тока непонял тчо это свид,
и Ресвальда(ещё раз) с его идеей,редко щас встретишь человека нормальными идеями
из новых |
хорошь к словам предираться,хотел сказать из тех кого в первый раз вижу,.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylla stranger

|
Добавлено: 02 Янв 2004 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
another писал(а): | хорошь к словам предираться,хотел сказать из тех кого в первый раз вижу,.. |
А чего ты ждал от филолога Ладно, не права, чего уж там. _________________ Так говорит Ylla |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 02 Янв 2004 02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ты еще попредирайся к его громматике и сентаксису
Змейскийогнь, я польщен , ессексна, но таки бяка я.. обещание сдержу, но лишь отчасти.. фу ты ну ты.. пинайте меня ногами... кто осмелится %))))))
Грей, будь я менее замыслен в этот день, я бы все испортил, а так все было отлично  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
another Гость
|
Добавлено: 02 Янв 2004 02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Лига,ты о чём???
и причём тут огнезмей??
и мой синтаксис и граматика??7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylla stranger

|
Добавлено: 02 Янв 2004 03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | ты еще попредирайся к его громматике и сентаксису
|
СТБ  _________________ Так говорит Ylla |
|
Вернуться к началу |
|
 |
another Гость
|
Добавлено: 02 Янв 2004 03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ylla писал(а): | Лигалай3 писал(а): | ты еще попредирайся к его громматике и сентаксису
|
СТБ  |
как тебе не стыдно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|